Призываю всех россиян, в ночь с 31 декабря на 1 января, отмечать Новый Год! Главное, 1-го января 2018-го года, обязательно упомяните, что праздник состоялся именно благодаря моему сегодняшнему комменту, и никак иначе!!!
Не по теме ролика, а в целом о протестном движе. Интересно, почему он зациклен на одном Навальном? В 11-12годах была, если можно так назвать, коалиция - Навальный, Рыжков, Шендэрович, Каспаров, Удальцов, та же Собчак, мисс химкинский лес (забыл как ее зовут). У них был невнятный лозунг аля "уберем Горбачева, а дальше разберемся", и предлог - фальсификации на выборах (объявленный до выборов). Сейчас один фронтмен - Навальный. Все воруют, сделайте меня президентом, минимальная зп будет 25к. Опять никакой внятной программы, ни партии, ни команды. Опыта управления тоже нет. Я думаю другие фигуры еще появятся, как обычно ближе к осени (летом протестная движуха обычно вялая), и если дойдет до активной фазы, Алешку подвинет какой-нибудь олигарх (мб Ходор), но ему достанется место в правительстве. (Маловероятный сценарий). А более подходящий - Навального сделают сакральной жертвой, и после этого появится тот, на кого делают ставку заказчики.
@torq, обращаю ваше внимание что я не спрашивал чей это рейтинг, я спрашивал какое место занимала украина в этом рейтинге этой конторы в 11-12-13-14 годах?
@GreenLuck, у него нормальный стаж в общественных партиях и прочих хернях . Биография в свободном доступе. там про его богатый опыт в организациях митингов и пр. У него не просто стаж. а у него ещё и инструктаж.