VIP
1...345
  • Я всегда думал. Что эти хапуги наверху. До выёживаются. Появится подобие ленина. И пипец стране. Но люди слушают овального. Страна ты сошла с ума.
  • Алексей опять со своими бумажками и роликами, вари компот иди блять
  • аватар
    Numizmat  ○  11:00 14.04.2017 удалено
    0
    ...
  • Глава фонда "Дар" Елисеев намерен подать в суд на Навального.
    В начале марта Алексей Навальный, ранее объявивший о намерении участвовать в выборах президента РФ, разместил в YouTube фильм, в котором заявил, что Дмитрий Медведев в результате масштабной коррупционной схемы якобы обзавелся разнообразным имуществом. Кроме того, авторы фильма утверждали, что Алишер Усманов подарил участок с особняком в элитном подмосковном районе Рублевка фонду "Соцгоспроект", якобы подконтрольному Медведеву.
    Один из богатейших людей России, миллиардер Алишер Усманов решил подать в суд на Алексея Навального, который, по словам бизнесмена, "перешел красную линию", обвинив его в коррупционных связях с премьер-министром Дмитрием Медведевым, теневых схемах получения прибыли и "ограблении" своих же сотрудников, якобы работающих за копейки.
    "Сейчас я не могу допустить ситуацию, при которой многие СМИ распространяют очевидную ложь о деятельности наших фондов и нашего бизнеса. И авторам, и всем распространителям баек о том, как мы "работаем" в интересах государственных и политических деятелей, придется отвечать по закону. Это единственный правильный и цивилизованный путь защиты репутации. Мы намерены обратиться в судебные инстанции с исками о защите деловой репутации к первоисточникам и ряду СМИ, распространяющих ложную информацию о "Даре" и его компаниях, хотя и я понимаю, что это может способствовать политической раскрутке отдельных персонажей", — сказал Елисеев.
    Руководитель фонда "Дар" назвал "полной чушью" предположения, сделанные в фильме "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК), о том, что Елисеев якобы является управляющим собственностью премьера.
    "Серьезные люди такой глупости не опубликуют: это же полная чушь. Я не являюсь подчиненным премьер-министра, его "банкиром", "завхозом" и тому подобное. Я вполне самодостаточен, самостоятелен, в высокопоставленных патронах не нуждаюсь. Конечно, мы прекрасно знакомы, по мере возможности встречаемся, с днем рождения друг друга поздравляем. И хотя семьями мы и не дружим, но и сына, и жену Дмитрия Анатольевича я неплохо знаю. Но, помилуйте, мне, что ж, теперь за это оправдываться надо?", — заявил Елисеев.
  • [Показать всю ветку]
  • @Numizmat,
    вывезешь миллиардик и будешь жить как у Христа за пазухой и детишкам спокойно будет
    признайся честно, ты хотел бы с миллиардиком в гейропу? на лазурный берег там или в таскану
  • @Ed Siberian, нет не хотел бы..
  • @Numizmat, понятно, ты чисто из идейных соображений прикрываешь отход тех кто хочет
  • @Ed Siberian, Ты обьясни смена путина на овального. Это панацея для Россий?
  • @Ed Siberian,
    чисто из идейных соображений
    >Да вы сударь параноик!
    Какие мля... Идейные соображения?. Человек мыслит и умеет логично самому себе, обьяснить. К чему приведёт.Смена Путина на овального.

• На днях говорил, Выйдет овальный. Получат новые методички... Теперь поют что овального надо выбрать чтоб "попробовал", типо если что, сменим на нового! Писец....

baarsolka ? 9 часов назад В избранное в ответ на ? ? 0 +
    @npol100l, ну если ты будешь ждать человека который тебе даст гарантии, непонятно в каком виде, то ждать тебе придется очень долго а может он никогда и не придет. Вообще он их уже дал все слова подтверждены видозаписями. В случае невыполнения, образуется опять масса недовольных которые теперь можно будет ему предъявить. Никто не сделает жизнь россиян лучше не имея на это полномочий. Да это риск но это единственное что можно предложить гражданам.

• ...
  • @Numizmat, а почему они должны держать в неволе какого то кузнецова который украл 14 млрд из бюджета какого то подмосковья, французам то какой то этого ущерб??
  • sobesednik.ru/politika/20170418-medvedeva-ne-videli-reportazh-s-toy-samoy-vinodelni-v-toska

• www.aif.ru/politics/russia/zhurnalist_trebuet_rassledovat_fakty_zarubezhnogo_finansirovaniya_navalnogo

• Я просто оставлю это тут
1...345
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться