VIP
  • -1 !
    а чё так ? не радует ? а я тебе говорил - давай дом в исландии !
  • давай "А-ал-лло-о, это ЦРУ… скажите, пожалуйста ... " ну и начинай им рассказ про славного путина , пусть у них слюни потекут от безисходности их существования ...
  • наконец то я досмотрел видео , чё то как то не цепляет , а кое с чем вообще поспорил бы ...
  • но вот куски сравнялись, а медвежатам почти и сыра не осталось: два крохотных кусочка.
    - Ну что ж, - промолвила лиса, - хоть и помалу, да зато поровну! Приятного вам аппетита, медвежата!

раскрыть все картинки
  • я тебе как то задал вопрос "разъясни мне - в чём преимущество частной собственности над государственной ?" - а ты продолжаешь об ответственности , об ответственности я уже говорил , как и о законности в россии , "закон говорит , что недостоверность ... однако здравствуйте.." , ответственность ? рос.правительства ? НЕ СМЕШИ ! или тебя интересует лишь ответственность народа , а ответственность власти и олигархов - как то в сторонку , и за высокий забор ? я понял тебя - но мне - с тобой не по пути , у нас различные взгляды .
  • в китае пользуются спросом государственные калоши , они насыщенны , и производятся на госсобственности ... а вот в россии ... но я не спорю ... и при ссср ... заметь - не спорю ! вопрос , почему там - производится на гос.собственности , а в россии ... а в россии , и частнык - не может нашить кроссовок ... ВСЁ КИТАЙСКОЕ , ТУРЕЦКОЕ , ЕВРОПЕЙСКОЕ , АМЕРИКАНСКОЕ ... а да ... надо просто своих ху..лётов к себе придвинуть ... и наступит ништяк , прошло 17 лет ништяков - обувь по прежнему -китайская , европейская ... при этом почти всё стало частным ... НЕ ТАК ЛИ УВАЖАЕМЫЙ ? ИЛИ МЫ ВСЁ ЖЕ ЗАБРОСАЛИ КРОССОВКАМИ , НУ ХОТЯ БЫ СОСЕДНЮЮЮ БЕЛАРАСУ ? ! А ДА ... ПРОЕХАЛИ ...
  • кого мы завалили кроссовками ?
  • не знаю , чем там взял китай - главное - он взял ! а чем - факторов множество (но я думаю , ты про деш.раб.силу) ? так вот - она уже не настолько дешёвая ...
  • конечно сказал бы "я горжусь - благодаря путину , россия прямо засыпала всех кроссовками !"

я не света из ольгино
  • а точно - ты меня убедил , мы ходим по границам , а они - самые протяжённые , и поэтому наша обувь - стирается в разы больше , и быстрее :)
    мы не можем её нашить на себя , мы не можем нашить её даже на белорашу , у которой границы гораздо меньше , но мы круты - слава тупину ...

кому надо занести территорий , и в каком количестве , чтобы нам завлиццо в кроссовках ?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться