VIP
  • нет . но ты спросил - я ответил , а иначе я буду и дальше выдавть свои размышления , не в угоду "вовАНУСдимоном"
  • -1 !
    а чё так ? не радует ? а я тебе говорил - давай дом в исландии !
  • @президент янукович,
    а я тебе говорил - давай дом в исландии !
    да хрен тебе на воротник, а не дом :)
    причём при любой власти :)
    хоть коммунисты, хоть капиталисты.
    чтобы тебе чота дали, ты должен из себя чего-то представлять.
    скажи чего в тебе такого ценного?
  • @MOHCTbIP, то есть всё , ты не дедушка мороз ? :) какая печалька ... я так надеялся ...

Еще в 2004 г. экономисты США пришли к выводу об ошибочности мнения о том, что государство является неэффективным собственником. Это мнение опровергла статистика, показавшая, что доля государственного сектора в ВВП составляет 28%, но он приносит 47% всего национального дохода.

я тебе сайт работодателя щас кину , попытайся им доказать , что они недоноски , и вообще заблуждаются :)

www.cia.gov/ но можешь и по русскому , в конце не русскими буквами поставь ru

:)
  • давай "А-ал-лло-о, это ЦРУ… скажите, пожалуйста ... " ну и начинай им рассказ про славного путина , пусть у них слюни потекут от безисходности их существования ...
  • @президент янукович,
    ну и начинай им рассказ про славного путина
    неверный подход. дом в исландии тебе нужен?
    а почему я звонить должен?
  • @MOHCTbIP, давай звонить будешь ты , я могу быть на прослушке :)
  • @президент янукович,
    давай звонить будешь ты , я могу быть на прослушке :)
    не покатит.
    я вижу что ты имеешь ровно то, что заработал.
    так что нормально всё
  • наконец то я досмотрел видео , чё то как то не цепляет , а кое с чем вообще поспорил бы ...
  • ...
  • но вот куски сравнялись, а медвежатам почти и сыра не осталось: два крохотных кусочка.
    - Ну что ж, - промолвила лиса, - хоть и помалу, да зато поровну! Приятного вам аппетита, медвежата!

раскрыть все картинки
  • @президент янукович,
    но вот куски сравнялись, а медвежатам почти и сыра не осталось
    чо ты нюни опять распускаешь?
    власть/народ.
    покажи мне хоть одно заведение где директор на одном уровне с разнорабочими. а то как делить чего-то, так вы первые. а как решать чонить или ответственность какая - это пусть кто-то
  • я тебе как то задал вопрос "разъясни мне - в чём преимущество частной собственности над государственной ?" - а ты продолжаешь об ответственности , об ответственности я уже говорил , как и о законности в россии , "закон говорит , что недостоверность ... однако здравствуйте.." , ответственность ? рос.правительства ? НЕ СМЕШИ ! или тебя интересует лишь ответственность народа , а ответственность власти и олигархов - как то в сторонку , и за высокий забор ? я понял тебя - но мне - с тобой не по пути , у нас различные взгляды .
  • @президент янукович,
    я тебе как то задал вопрос "разъясни мне - в чём преимущество частной собственности над государственной ?"
    а я тебе как-то объяснял. когда в обувном магазине кроме валенок, кирзовых сапог и калош нет нихера - это государственная собственность. а когда есть чего купить - это частная
  • в китае пользуются спросом государственные калоши , они насыщенны , и производятся на госсобственности ... а вот в россии ... но я не спорю ... и при ссср ... заметь - не спорю ! вопрос , почему там - производится на гос.собственности , а в россии ... а в россии , и частнык - не может нашить кроссовок ... ВСЁ КИТАЙСКОЕ , ТУРЕЦКОЕ , ЕВРОПЕЙСКОЕ , АМЕРИКАНСКОЕ ... а да ... надо просто своих ху..лётов к себе придвинуть ... и наступит ништяк , прошло 17 лет ништяков - обувь по прежнему -китайская , европейская ... при этом почти всё стало частным ... НЕ ТАК ЛИ УВАЖАЕМЫЙ ? ИЛИ МЫ ВСЁ ЖЕ ЗАБРОСАЛИ КРОССОВКАМИ , НУ ХОТЯ БЫ СОСЕДНЮЮЮ БЕЛАРАСУ ? ! А ДА ... ПРОЕХАЛИ ...
  • @президент янукович,
    прошло 17 лет ништяков - обувь по прежнему -китайская , европейская ... при этом почти всё стало частным ...
    мне кажется что ты не блещешь познаниями. Глория Джинс не знаешь кто шьёт?
  • кого мы завалили кроссовками ?
  • @президент янукович,
    кого мы завалили кроссовками ?
    а вот станешь за миску риса работать, вот тогда составишь китайцам конкуренцию. ты чо йобань всякую спрашиваешь?
    Китай качеством штоле взял? или ценой?
  • @MOHCTbIP, да не не ... успокойся ... а то кондрат хватит ... мы победили , и качеством и ценой .

это по глории джинс

"В 2014 году кардинально пересмотрен подход к построению бизнеса. Были закрыты все производства на Украине, существенно сокращены в России. 80% производства приходится на азиатские страны. До некоторых пор был запланирован переезд центрального офиса в Гонконг в 2015 году.

В феврале 2016 года центральный офис переехал в Москву, что ознаменовало новый этап в развитии компании."

побоялись - не потянем ... а так то тоже , хотели уплыть из под чьей то юрисдикции ... ну типа как все ... чё от стада отбиваться ...
  • @президент янукович, так это тебя кондрат бьёт. мне допесды.
    люди занимаются тем, чем выгодно.
    видимо плохо что у тебя совета не спрашивают. ты бы им обязательно о кроссовках сказал.
  • не знаю , чем там взял китай - главное - он взял ! а чем - факторов множество (но я думаю , ты про деш.раб.силу) ? так вот - она уже не настолько дешёвая ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться