у нас умное правительство - когда кого нибудь из умных выводят в наручниках и разгружают коробки с миллиардами , а потом ещё иностранные счета ... и мы то знаем , что жёны и дети членов - сплошь талантливые , нет ... не ...пиздоболы типа меня , а именно бизнесмены , и бизнесменки :)
закон что дышло ... лёва кузнецов - баллотируясь на губера , не указал в декларации , недвижимость во франции ... закон чётко оговаривает этот случай ... однако здравствуйте ... придворные пиздоболы - на весь золота , по тому , что они хавая санкционку - поддерживают ... кого надо ... . в этом весь смысл !
лёва кузнецов - баллотируясь на губера , не указал в декларации , недвижимость во франции
ну набери в рот говна и плюнь в него :) мне вот до песды ваше воровство постоянное. народу ща многое дозволено, чего раньше и в мечтах не было. ща есть стонотики, которые тупо завидуют более богатым и успешным. хотят чтобы дворник жил так же как губернатор
я не хочу оперировать брежневым , давай современностью ?
да тебе хоть чем оперируй. тебе плохо потому что с головой не очень повезло.
@MOHCTbIP, я не против , если бы чубайс , разработал что то такое , ох..невпих...ое , что дало бы развитие энергетики в россии - на долгие десятилетия ... дерипаска , усманов , и т.д. ладно бы они получили это в наследство ... но нет ... и сейчас они - нерезиденты , работают через офшоры , кстати А ЧЁ ТУПИН ЗАТКНУЛСЯ ПРО ОФШОРЫ , такой пиздёшь устраивал , а тут сник и даже не вспоминает - опять обделался ? но продолжаем , они тупо расстащили и продолжают расстаскивать , никаких рабочих мест - они не построили , все их производства - они были , на них работали ... они не создатели , и не созидатели ... они воры и ушлёпки , разложившие и продолжающие разлагать это общество , и без того больное , вечными кризисами , девальвациями , стагнациями , обнищанием , падением уровня , инфляцией .........
я не против , если бы чубайс , разработал что то такое
я тоже
кстати А ЧЁ ТУПИН ЗАТКНУЛСЯ ПРО ОФШОРЫ
а я не знаю. тебе обычно с какой-то периодичностью отчитывались по каждому счёту? ну возьми, к примеру банк "Кедр". вроде региональный банк. но зачем-то отделение в Греции. не думаю что это ради туристов Красноярского края там открыли. скорее всего с офшорами связано. не знаешь судьбу Кедра? слеподырый ты. мало того что не видишь хотя бы того что на поверхности лежит, ещё и не понимаешь ничего. зато воду баламутить - это у тебя не отнять
а для чего сб в украине ? (сбербанк) ... ну как там щас ? всё заябись у сбера то ? а чё по тв запутинскому страшилки показывают "гоняют нас" , при этом "мынипазволим" не звучит ? а втб - а чё не бомбим ... ах да ... свои же высокородные ху.плёты .... вот оно .
@MOHCTbIP, нет , это я к тому , что захочет кто то отобрать - отбирут , хоть в европе , хоть в украине , просто европа цивилизованно и по закону , а укры - просто так , хуякс по еб..лу тупину , и дальше скачут :)
ты помнишь , да где то даже и на красвью было , про забастовки фермеров в европе ... но кто то наверное слышал , про фермеры идут тракторным маршем на москву , ни один центральный канал - вставив палец в попу даже не освещал , а поход трактористов - запретили , мэрия - не дала разрешения , полиция встала в дыбки и тормозила ещё на дальних подступах к москве ...
У НАС 2НЫЕ СТАНДАРТЫ ? не верю - путин гегемон демократии !
захотят на джерси забрать активы - заберут , более того , и сам дерипаска - будет такие канканы оттанцовывать , что ещё и россия - ему "принося глубочайшие соболезнования" БУДЕТ ВЫПЛАЧИВАТЬ И ДИВИДЕНТЫ , И ПЕРЕГОНЯТЬ БАБЛО , С желанием ЧТО ДЕРИПАСКА ХОТЬ ЧТО ТО ПРОГНАВ ЧЕРЕЗ ОФШОРЫ - ВЕРНЁТ В РОССИЮ ...
И ТУПИН СНИК ПРО ОФШОРЫ - ЗАСУНУЛ ПАЛЕЦ СЕБЕ В ЗАД И ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЕТ !
С желанием ЧТО ДЕРИПАСКА ХОТЬ ЧТО ТО ПРОГНАВ ЧЕРЕЗ ОФШОРЫ - ВЕРНЁТ В РОССИЮ ... И ТУПИН СНИК ПРО ОФШОРЫ - ЗАСУНУЛ ПАЛЕЦ СЕБЕ В ЗАД И ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЕТ !
чтобы забояться - НУЖНЫ УСЛОВИЯ , условия - не изменились , система ... система сама - неповоротлива карл ... . физическое устранение - не в счёт (не наш метод т.сказать , хотя запад и утверждает , и дела , и часть санкций (списокмагнитского)) ... но это ерунда карл ... всё дело в условиях ОНИ - НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ! это факт ! притом печальный .
@президент янукович, а ты не помнишь как туго было с наличкой в начале 2000-х? смею напомнить что объём налички должен быть эквивалентен товару. иначе дикая инфляция. сколько составила инфляция за 17 лет? и сравни с Ельциным за 7 лет.
в бывшей чехии - кто то раздал в своё время своим х..плётам , правда вовремя подсуетился , и занёс в обком , с выделением части пирога от гос.собственности (избранным из обкома) , потом , видя что некоторые свои ху..лёты обнаглели и стали уже замахиваться на царя чехии , немного "принизил" их , ввёл повышение налогов на недвижимость , скажем под теми же производствами , ранее розданных "запростотакнахаляву" , те - вспомнили про закон , но закон - всегда на стороне власти , они в обком , но в обком уже занесли , их открыто послали на ... хутор ... бабушек еб... , дальше всё происходило цивилизованно , ну почти ... в россии - не сколько иные пути , а условия - условия не меняются ... они не меняются карл ... вместо изминений условий для "вгонавколею" , изменяются условия для массы населения , увеличения налогов , штрафов ... то есть вместо изм.условий избранным , изм.условия - для основной массы , ну этих самых - быдло .
давай не будем обсуждать инфляцию , и что способствует её разгону на запред.скорости , а также снижение ... у меня настроение сегодня не совсем соответствующее :)
скажу по простому - рост ... нет не инфляции ... и не курс чего то даже ... а именно рост промышленности , сел.хоз. , производства - вот весь смысл ... ! только когда россия начнёт обеспечивать себя - И НЕ ДАЙ БОГ ЧТО ТО ПРОИЗВОДИТЬ НА ЭКСПОРТ ... только тогда ... НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - РОССИЯ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ДАЖЕ СЕБЯ НЕОБХОДИМЫМ , А за рубеж гонит - сырьё ... сырьевая экономика ... уже писал АФРИКАНСКИЙ "банановый" ..."у китайцев тоже - сейчас до хрена , того что не было вчера , но самое главное ЭТО ИХНЕЕ , не америко-европейское , а ИХНЕЕ , пусть спизженное , украденное или раскрученное отвёрткой и молотком - но ИХНЕЕ , а тупин за 20 лет микроволновки делать не научился , это слишком сложно , нефть гораздо проще качать , она либо есть , либо её нет ... африканская система - бананы уродились - значит сыты , ветер дунет - поедим !
нефть есть - значит поедим , нефти - не будет (или добудем и продадим мало) - сокращение доходов и ... утрированно "голод" :) что и доказано , цена на нефть упала - рос.бюджет стал таять , сокращение программ ... падение покупат.способности граждан ..."
@MOHCTbIP, а инфа 100% ? а другое мнение , мне разрешено иметь ? ну там типо пиндосы посадили борю на трон , боря передал путину , путин , передал медведеву , медведев передал обратно путину ? ...
ты балбес!!! потребность в энергоносителях более стабильная, чем в товаре. Европа затоварилась автомобилями, проблема встала. решили её 5-летним сроком эксплуатации. и т.д.
"ты балбес!!! потребность в энергоносителях более стабильная, чем в товаре. РОССИЯ затоварилась ЭНГЕРГОНОСИТЕЛЯМИ , проблема встала. решилИ её ПРОДАЖЕЙ ЗА РУБЕЖ и УВЕЛИЧЕНИЕМ СТОИМОСТИ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ . и т.д."