VIP
  • прикол в том что у него было время подготовиться к этому ответу,сразу он не оспорил а значит не был готов следствие реал косматит по конски
    навальный тож такой же
    к хуям распустить всех старых дегенератов за столько лет они уже всем надоели
  • @Андрей Сергеевич,

прикол в том что у него было время подготовиться к этому ответу,сразу он не оспорил а значит не был готов следствие реал косматит по конски
    навальный тож такой же
    к хуям распустить всех старых дегенератов за столько лет они уже всем надоели

А чо все вдруг стали такими подозрительными, тому не верю этому не верю, когда алкаш назначает своего приближенного президентом, а тот потом своего и 17 лет друг друга на трон ставят под громкие аплодисменты ни у кого мысли не закрадывается что что то не так. Есть прецедент и коряво мажущийся вор со своей свитой, которые не могут ничего по существу ответить на предъявленные обвинения. Есть Навальный который ничего не крал, которому предъявить по существу ничего нельзя, против которого фабрикуются дела который он успешно оспаривает в европейском суде в свою пользу, который не боится диалога и дебатов. Давайте говорить и судить о людях объективно, что где когда, а не по слухам и вбросам.
  • ну столько спать, конечно, нервы крепкими будут)))
  • да он по ходу в загулы уходит, и всякую чушь собирает! в отставку!!
  • Причина собственной никчемности и безуспешности большинства здесь присутствующих - они сами, а не сильные люди мира сего, которым большинство завидует. Причем, лишь единицы завидуют нагло и открыто. Остальные завидуют трусливо и мерзко, пряча собственную зависть под надуманными идеалами.
  • аватар
    vitalll888  ○  19:30 05.04.2017 удалено
    0
    ...
  • Я Медведева не особо люблю, но только что услышал по телеку что он подписал новый закон о ПДД, где нужно клеить наклейку на машину. Мне то в принципе не сложно наклеить, но внимание ШТРАФ 2500 за её отсутствие, еб4нулись? В смысле я понимаю наклейка там все дела, но штраф 2500 это сверх-бред!
  • [Показать всю ветку]
  • @KyKpbIMycKyc, наклейка "боже царя храни"
  • @Ed Siberian, пусть скажут спасибо, что у меня тонировка, а то бы я им показал, что я о них думаю)
  • @KyKpbIMycKyc, да хер его знает, написанно закон 4ого апреля вступил в силу, ищу найти не могу. Нашёл только про "Ш" шипы, типо если нету штраф 500 рублей, в новостях сказали если ребёнок есть в машине, а наклейки нету 2500 штраф, где этот пункт закона хрен его знает, вот самищу, понять не могу чо они хотят опять, хотя знаю, денег опять хотят сукN.
  • @absconder, блядь, как меня бесит этот долбоебизм с наклейками "ребёнок в машине", как будто какой-нибудь пьяный утырок несущийся 200км/ч увидит наклейку и не въебётся...
  • @KyKpbIMycKyc, да в законе вообще непонятно что то, написано обязательным является наклейка, "перевозка детей" так же к необязательным наклейкам относится "ребёнок в машине" и тут я вообще понять не могу. То ли перевозка детей относится к автобусам, котррые детей перевозят, то ли теперь легковая машина то же будет оснащатся знаком "перевозка детей". Или если я одного ребёнка везу то мне наклейку не надо, а если двух то уже надо что ли? 21 век, обсуждаем какие наклейки по закону клеить, клоуны ебучие законы пишут. Твари слов нету.
  • ладно бы галоши принизил сравнил бы лапти с кросовками, но компот то за что?????
  • нужен рэп батл)
  • Норм сказал! навального не склонял!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться