прикол в том что у него было время подготовиться к этому ответу,сразу он не оспорил а значит не был готов следствие реал косматит по конски навальный тож такой же к хуям распустить всех старых дегенератов за столько лет они уже всем надоели
Причина собственной никчемности и безуспешности большинства здесь присутствующих - они сами, а не сильные люди мира сего, которым большинство завидует. Причем, лишь единицы завидуют нагло и открыто. Остальные завидуют трусливо и мерзко, пряча собственную зависть под надуманными идеалами.
Я Медведева не особо люблю, но только что услышал по телеку что он подписал новый закон о ПДД, где нужно клеить наклейку на машину. Мне то в принципе не сложно наклеить, но внимание ШТРАФ 2500 за её отсутствие, еб4нулись? В смысле я понимаю наклейка там все дела, но штраф 2500 это сверх-бред!
Компот-не компот, а доказательства Димон, в обратку так и не привёл. Преступление друг это, не тащить на митинги подростков, а преступление Дим, взрывать дома, с траликами, да метро