Навальный применил старую как мир технологию. Надо собрать побольше говна и бросить его на вентиляторы общественности. Пусть фигуранты этой чуши оправдываются, барахтаются и пытаются из этого говна вылезти, закапывая себя все глубже и глубже. Чушь, повторенная многократно с различных каналов, - теряет свой первоначальный фейковый блеск и начинает для большинства казаться правдой. Что и требовалось изначально. И уже не важно виновен или нет. Если раз вступил в такой диалог, потом его будут упоминать постоянно. И оправдываться придется постоянно.
Медведев выбрал в данном случае единственно правильное решение. Игнор госдеповских троллей. Эти бравые и тупые американские парни даже тезисы в текстовках не поменяли. Один в один вещают. Видимо, одна и та же бумажка. )))
И даже если бы было правдой (просто допустив на секунду), - я считаю что премьер-министр и бывший президент самой большой страны в мире имеет право, при выходе на пенсию, - на личный виноградник в любой части света и личный дворец в Подмосковье. Это исключительно мое мнение, которое я никому не навязываю.
Ну брать я думаю брал и не мало), но ждать что придёт Навальный или ещё кто то и все исправиться, по мне так это просто глупо, получиться как с тем хохлом и яблоками из анекдота. А вообще хоть один пример из истории крупных стран которые что то решают, где руководство такого уровня уходило с постов и не имело ничего (Сталина можете не вспоминать он кровавый тиран:)) Так что по мне так это неизбежное зло к сожалению.
Школота которую папа, мама кормит что делает на митинге? Где она столкнулась с коррупцией, взятку давали учителю истории с карманных денег? С юнца уже Родиной торгуют за айфон!