VIP
  • Не хуй туда ездить! Дома сидите или на речку ездите в соседней деревне!!!
  • ...
  • @Aqel, да да сидите и подыхайте от нищеты и нормального питания и от страха пиздануть что нить в адрес власти. Сидите. Это для вас
  • сука этих корейцев бить надо.. нацики еще те.. почитал про их заводы и отношения между начальником и работником, а уж если не кореец то точно гавно раб.. кто тут плетёт за соц справедливость..
    одна курва тут ехала, надо было её отмудохать по полной.. твари оохренвшие.. www.vesti.ru/doc.html?id=2293720&cid=7
  • @Numizmat, ты пытался, но нет )
    Южная Корея в плане государства — лучше России )
  • @sobolekkesha,тебя там ждут... с рисом.. пельмешки у нас...
  • @Numizmat,
    тебя там ждут... с рисом.. пельмешки у нас...
    твои познания просто чудесны )
    а ничего, что это исконно азиатский продукт? в Южной Корее в общепите пельменей в 10 раз больше чем в российском общепите
  • @sobolekkesha, и нафига столько пельменей. Кстати, пельмени - вредная пища. Интересно, а что в ЮК лучше чем в РФ в плане уровня жизни?
  • Вот б-дь, а говорят Южная Корея типа цивилизованная страна.
  • аватар
    BeZMeR  ○  00:27 05.04.2017 удалено
    -1
    ...
  • Нахуя ваще ехать в эту клоаку, столько стран едь не хочу...
  • @ChernomirdinReturn, аутист просто ты. Рта не разевай вакуумный
  • сука, сто пудова с последним огрызком выёбывались, селфи, хуелфи, вот и по вертикальному видео видно, что яблодрочерки, а корейцы нацики чувствительны к троллингу гнусмуса...
  • Я вас умоляю, в наших обезьянниках и спецприемниках еще не была.
  • @Allesim,
    Нормально там. :) даже постель щас стелят
  • @ChernomirdinReturn, да ладно? Таки живем. Мне меньше повезло:D
  • @Allesim,
    Ну может образцовые камеры. :) Городок небольшой был. :)
  • как ты к людям так и они к тебе, и нехуй пальцы гнуть, тем более в чужой стране
  • и нафига столько пельменей. Кстати, пельмени - вредная пища. Интересно, а что в ЮК лучше чем в РФ в плане уровня жизни?
    Ответ простой - всем лучше). Корейский ВВП на душу населения примерно в 2 раза больше российского. Средние зарплаты на уровне 3000 USD.
    "нафига столько пельменей" - это скорее про Китай. Корейская кухня - пибимпап, бульгоги, кимпап, панчаны и, конечно, кимчи. Не самая изысканная, на мой вкус, но исключительно здоровая еда.
  • @maxyx, ну исключительно здоровой не стоит называть пищу острую, и/или на основе белого риса и/или мясо, приготовленное на открытом огне/гриле (пульгоги). Не вреднее некоторых российских блюд, но "исключительно здоровая еда" - это не по адресу формулировка.
    Откуда такая информация о средней з/п? Это 36 тыс USD в год. Бомжей их считали?
  • Надо было насрать в уголок
  • @Steeler, они же леди
  • @Никита Михалков, ну радугой тогда)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться