VIP

Обсуждение видео «Березовка 3.04.2017» 71

• пиздец он катлета :) вот если бы легализовали шишки! )) ну вы видели что бы под коноплёй люди себя так вели? )) а этих солевых ушлёпков всех перебили... ну не верю я, что правительство не в силе справиться с этой хуйнёй! она же через интеренет! я не думаю что ФБР не могут взломать там что то

• [Показать всю ветку]
  • @JDM service, сейчас есть системы фильтрации воздуха которые хорошо фильтруют и если через них пропускать воздух из канализации то на выходе будет вообще без запаха=)
  • @JDM service, хотя есть голанские сорта которые пахнут например клубникой......
  • @JDM service, хотя то что смирился, это правильно....закон прежде всего и нарушать его черевато.....
  • @JDM service, хм....если ты будешь выращивать и сам кушать неУкроп, тогда тебе грозит максимум 4000р., и то если тебя спалят.....главное не распространять.....иначе если тебя спалят 228 и привет=)
  • @JDM service, и всего лишь КоАП а не УК
  • "Дуем, дуем, дуем"
    Дунуть-то он не дурак)
  • Покажите харю этого мудака!!!все должны знать мудака в лицо!!!
  • плохо пизды не ввалили ему
  • Нихрена его плющит!!! Он как автомобилем то управлял!?
    Мне кажется за такое надо садить.., ибо штраф в 30000 не остановит, и лишение прав тоже не поможет!
  • Ебучая будка, да в этой кафешке на богатырях только дальнобои хавают и укурки, это, блядь, вся Берёзовка знает. Иногда на Заставу ездят, но там палево, там гайцы жрут.

Соль это хуета, за её употребление надо нахуй закрывать пожизненно.
  • аватар
    San TropeZ  ○  23:45 04.04.2017 удалено
    0
    ...
  • Наверное сел потом за руль и поехал....
  • аватар
    гиря  ○  02:54 05.04.2017 удалено
    +1
    ...
  • Я думал соливики передохли уже все давно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться