Когда мент кого то избивает/убивает и не садиться, когда чиновник устраивает аварию и благодаря деньгам/связям тоже не садиться вы вопите как все не справедливо какие это негодяи и от этого нужно уходить но когда вам говорят о демократии которая улаживает все эти вопросы, которая ставит всех равными перед законом вы начинаете воротить нос. Интересные вы люди.
@baarsolka, Всё зависит от терминологической системы. Если вы демократией называете социальную правовую справедливость, то националисты-русофилы против такой демократии ничего не имеют. Однако у вас методы постановки на место распоявшегося мента - такие же как на Украине в 2014. Так может пора понять, что навальные вас используют втёмную. Или подождём опять "незвеснтных снайперов"?
@Дядя Леха, А почему в Корее и в др. нормальных странах если уличают члена правительства в корупции его отстраняют а у нас это пытаются провести как революциию? Удобная схема, так можно долго на арбузной корке то ехать, все молчат все хорошо. Ну вы тогда уже опровергните или отсраните, одно из двух.
интересно что сейчас все любят говорить типа посмотрите Южную Корею, про Украину слышать не хотят.. :]] изучите для начала историю Южной Кореи, какой путь она прошла, кстати многие отмечают, что Россия действительно похожа на Южную Корею, только времен Пак Чон Хи, когда сын Иванова и Рогозина заняли посты в компаниях, вспонили о чеболях... Чебо?ль — южнокорейская форма финансово-промышленных групп. Конгломерат, представляющий собой группу формально самостоятельных фирм, находящихся в собственности определённых семей и под единым административным и финансовым контролем. Чеболи возникли в Южной Корее в конце Корейской войны и существуют до сих пор. На весь мир известно около тридцати чеболей, их основные экономические показатели оглашаются каждый год. Так известно, что в 1998 году все вместе они составляли 46 % всех продаж в Южной Корее в промышленной отрасли]. Таким образом, чеболи во многом определяют экономическое положение страны, они же и стали причиной бурного развития Южной Кореи после длительного застоя.
@baarsolka, самый бурный рост экономики у Китая. Вы путаете причину и следствие. Свободы и уровень жизни - это следствие сильной экономики, а не её причины. Как дорогие роскошные вещи - это следствие богатства индивида, а не её причины. Бурный рост экономики происходит, если вкладывать максимально экономические ресурсы в этот рост. А не тратится всё на свободы и уровень жизни с одной стороны и не разграбляется верхушкой с другой стороны. Естественно коррупция и разграбление - это более бездонная бочка и именно эти траты надо урезать в первую очередь.
@baarsolka, вообще-то в КНДР никто не наживался на залоговых аукционах - пример не тот. КНДР и Южная Корея - это сравнение развивития стран одной в полной блокаде, другой при экономической поддержке со стороны богатой страны. Однако при всем при том экономика ЮК строилась именно при авторитарном её периоде. Собственно демократический только период шестой республики (с конца 80х) Уточните уж хотя бы для себя историю этой страны.
@Lightbearer, Говоря про залоговые аукционы я имел ввиду Россию.С ее историей не знаком скажу честно, но я не думаю что Южная Корея пришла к такому уровню жизни следуя путем социального неравенства. Справедливость и равные условия всех граждан это путь к развитию страны. Грубо говоря с чего дядя Васе начинать качественно работать, что то создавать или улучшать если он по прежнему будет оставаться нуждающимся, а его начальник который сел в кресло не пройдя весь долгий путь получает все. Только из под палки никто работать никогда не будет, это невозможно. Только обеспеченный всем необходимым народ будет толкать страну, уже 30 лет в этим путем идем и ничего.
@baarsolka, дак в КНДР вообще нет социального неравенства. Что вы пишете про справедливость и социальное равенство - относится к социализму. Только вот в России в 90х именно развязали людям руки. Кто понял что происходит - нажился - это и есть особенность российского либерализма.
@maxifeya, их не ненужно некуда убирать, они должны платить немаленькие налоги как во всех цивилизованных странах и не где то за гранцией, а у себя в стране. Ресурсы общие будь добр заплати.
Чтобы дали до усрачки демократическое пособие по безработице как в грмании или стабильную работу? Только учти, что при этом твоего ребёнка будут обучать в школе онанизму. Почему? Потому что таковы планы сил, котрые управляют миром под лозунгом демократии
Твоя ошибка в том, что из вакта айфоновой и мерседесовой жизни святош ты делаеш вывод о эфимерности духовного. А ведь твоё желание справедливой жизни - это и есть духовное. А если ты уже не вериш в русскую духовность, то признай уже , что ты не русский в этом плане
Не хотел переходить на откровенный пафос, но ты сам затронул это слово
Чтобы дали до усрачки демократическое пособие по безработице как в грмании или стабильную работу? Только учти, что при этом твоего ребёнка будут обучать в школе онанизму. Почему? Потому что таковы планы сил, котрые управляют миром под лозунгом демократии
Если это все зло на которое способны злые силы демократической империи зла то я согласен, все равно рано или поздно он сам до этого дойдет=)
Твоя ошибка в том, что из вакта айфоновой и мерседесовой жизни святош ты делаеш вывод о эфимерности духовного. А ведь твоё желание справедливой жизни - это и есть духовное. А если ты уже не вериш в русскую духовность, то признай уже , что ты не русский в этом плане.Не хотел переходить на откровенный пафос, но ты сам затронул это слово
Тему духовности и русскости в контексте политики обсуждать вообще не хочется, у меня нет рассовых предрассудков, а из таких высказываний которые ты используешь в своих постах об особом русском пути и правильном духовном развитии брала свое начало фашистская Германия.
Если ты считаешь что существуют масонские общества которые управляют всем на земле, и при этом осуждаешь их, и что ненужно бороться ничего нельзя изменить и нужно оставить все как есть, зачем тогда мы вообще сейчас дискутируем?) У каждого есть своя точка зрения и право выбора, бороться за свои права или терпеть если устраивает. Нравится жить так и не хочешь ничего менять, дело твое но не нужно лезть со своей духовностью и говорить как жить остальным(извини если грубо). Как ты думаешь если бы всех все устраивало появился бы Навальный или Есльцин в 90х или большевики в 17ом? нет, в них просто не было бы смысла. Спрос всегда рождает предложение, а не наоборот.
@baarsolka, Я не выясняю, кто здесь умнее и не поднимаю тему духовности! Я говорю, что ваши политичекие ошибки проистекают из нежелания постигать национальное и рассовое сознание. А это в свою очередбь базируется на духе, на мистических началах. Не хочиш к ним прекасаться - нихрена не поймёш, что происходит. Голая логика всегда обманет, потому что её подтолкнут. Технология отрабатывалась столетиями
Поэтому вы неизбежно будете марионетками. Ты владееш технологиями революции, котрые гарантируют от перехвата управления (как это произошло везде)? А зачем, у нас же Навальный есть, он всё разрулит, да?
Люди отдавали жизнь, чтобы до нас дошли эти знания, а вы это вё это променяли на навальных. Откуда такая вера в одного человека, подготовленного заграницей и неверие своим родным людям? Короче, можеш не отвечать. Я так понимаю, для таких как ты главное максимально защитить свою позицию, а не разобраться в вопросе
Екишев орёт: ребята, мы все ваши стадии давно прошли, возьмите информацию от старшего поколения. Похеру. Битой же приятнее махать, чем мозг набрягать!
БАЦ битой презика по башке - и сразу народная власть попёрла!
@Дядя Леха, Вот как раз я хочу разобраться иначе только с помощью контруктивного диалога а не мифических вещей в кторых ты сам до конца не разобрался.
Я не выясняю, кто здесь умнее и не поднимаю тему духовности! Я говорю, что ваши политичекие ошибки проистекают из нежелания постигать национальное и рассовое сознание. А это в свою очередбь базируется на духе, на мистических началах. Не хочиш к ним прекасаться - нихрена не поймёш, что происходит. Голая логика всегда обманет, потому что её подтолкнут. Технология отрабатывалась столетиями
Голая логика когда то доказала что земля круглая, а не плоская и вращается вокруг солнца, и во имя нее как раз люди отдавали свои жизни (из за таких духовных праведников)двигая человечество и науку вперед, и вообще в конечном итоге благодаря им ты сейчас сидишь за монитором и строчишь сообщения, отвергая все те ценности без которых сам обходиться не в состоянии. И вообще я тебе уже неоднократно объяснял что ненужно мнить себя мессией говорить у кого какой путь и как кому жить, какие ценности преследовать. Много знающих как жить и мало правильно живущих.
Откуда такая вера в одного человека, подготовленного заграницей и неверие своим родным людям?
А откуда такая уверенность что его подготовили? Только потому что он там учился? А дети и родители олигархической верхушки учащиеся за границей которые впоследствии сменят своих предков на их местах, будут являться подготовленными агентами? Или с ними все иначе?Я с такой же уверенностью могу сказать что ты бот прокремлевский проплаченый, доказывать ведь ничего не нужно. Люди заканчивающие эти университеты организовывают мировые корпорации или становятся лидерами стран, с высоким уровнем жизни, а твои духовные патриоты закончившие наши интитуты имеют народ уже столько времени. Так что тут не все так однозначно, как ты себе напредставлял. Ты дядь леш сам разберись в вопросах с той позиции с которой мыслят большинство людей и с которой можно рассуждать трезво, потом и будем говорить, а так только время теряем.
Олег Маркеев (художественная фантастика) писал эпические "теории заговоров" о том, кто управляет миром и где настоящая борьба за совбоду. Естественно, демократическая прогрессивная молодёжь его боднимала насмех.
Понятно же: зачем выдумывать всякие глобальные теории, когда достаточно просто провести чеснтые выборы?
Но почему то получал угрозы за свои "фантазии". Умер при странных обстаятельствах.
Фантаст Иван Ефремов писал об алигархической системе и ноосферно-космическом коммунизме, одновременно завуалировано критикуя "советскую систему" как и западную "демократию". При любом его упоминании пост сразу минусуется. Был под колпаком у КГБ, умер при странных обстоятельствах.
@Дядя Леха, Сравнение с Украиной неуместно в принципе, ниже писал почему. Слишком много интересов, слишком много сторон, боролись с олигархами поставили олигарха, финиш. У нас ситуация в корне другая, нет американцев на улице, нет фашистов, в евросоюз нас никто не склоняет вступать, людей не устраивает примитивное воровство которое длиться 30 лет и с которым никто бороться не собирается,(при чем тут запад и его ценности вообще не понятно, воровство оно всегда губительно для страны какую не возьми, положительно влиять оно не может это факт, это поймет даже школьник, который с ней не сталкивался), они понимают что движений и изменений в нашей стране не будет,как нет не в одной стране мира с такими раскладами. Это вопрос их будущего которое им не безразлично.
Чтобы делать настоящую народную революцию, нужен другой путь
Он уже есть, это пусть свободных сми, сейчас ты можешь выбирать и слушать другие точки зрения, голосовать за того кого хочешь а не кого тебе подсовывают, такого не было никогда прежде. Если у тебя есть альтернатива предложи, и если она жизнеспособна и не имеет изъянов то я тебя только поддержу.
А что касается мало небоскрёбов тебе и не понимаеш в чё духовность если жрать нечего - то это отдельная тема. Я так понимаю ты хочеш как в Германии жить. Чтобы дали ?
Говоря про небоскребы(и не только) я имел ввиду потенциал страны нашей, если мы не способны на такие обычные вещи для стран лидеров, то ненужно говорить о величии, говорите прямо мы отсталая страна, а если мы отсталая страна то и олигархов с замками и миллиардами тут быть не должно, у нас не крепостное право, по конституции по крайней мере=)
Олег Маркеев (художественная фантастика) писал эпические "теории заговоров" о том, кто управляет миром и где настоящая борьба за совбоду. Естественно, демократическая прогрессивная молодёжь его боднимала насмех. Понятно же: зачем выдумывать всякие глобальные теории, когда достаточно просто провести чеснтые выборы?Но почему то получал угрозы за свои "фантазии". Умер при странных обстаятельствах.Фантаст Иван Ефремов писал об алигархической системе и ноосферно-космическом коммунизме, одновременно завуалировано критикуя "советскую систему" как и западную "демократию". При любом его упоминании пост сразу минусуется. Был под колпаком у КГБ, умер при странных обстоятельствах.Все они писали о глобальном устройстве мира
Вообще говоря ты первый кто должен поддержать своего теску т.к. он бросил вызов массонской империи и не боясь рассправы открыто выступает против мирового зла т.е. делает то на что у других не хватает духу и заметь до сих пор жив. Поэтому твоя негативная позиция по отношению к нему мне непонятна.