VIP

Обсуждение видео «НАВАЛЬНЫЙ и ЯЦЕНЮК СРАВНЕНИЕ !» 109

• ...
  • Ну, касательно свободы не согласен.. В нашей стране, как ни в какой другой, человек свободен. Особенно от долговых обязательств. За хату, можно годами не платить. не платить алименты. Кредит взял - банк кинул! Тебя не посадят за это! Можно бухим людей давить на дороге и много не дадут. Можно не брать ОСАГО,ездить на старом ведре и никто слова против не скажет. А самое главное, можно не платить налоги, совсем не платить!!! )))
  • @Voytkevich, ну вот многие считают что так могут себя вести только рабы
  • @MOHCTbIP,
    ну вот многие считают что так могут себя вести только рабы
    ну не всё так просто, если кто-то думает что кто-то не платит налоги, это не означает что другие за его налог не платят.. в скрытой форме или как не важно.
    но вот рабы получается как раз те кто исправно платят свои налоги, свои ещё и чужие.
    А ещё налоги поступающие в госбюджет неплохо так развороваются всякими там Недимонами, вот и думай теперь кто раб а кто нет.

если ты честный человек - тем больше раб в такой системе, получается так
  • ...
  • А вот касательно всего остального, страна в полной жопе и очень давно. Я уж не знаю, кто там и сколько ворует, но в помышленном развитии, мы отстали на поколения. Да просто для примера - у кого дома есть хоть что то Российское из электроники (лампочки не в счёт)? Кто пользуется какими то инновационными Российскими технологиями в производстве? ГЛОНАС? Так технология далеко не наша. Кризис грянул и многие технологические компании сели на жопу осознав, что доля импорта в производстве достигает 80%! Да куда не плюнь, всюду не наше! Образование скатилось до примитивного. От высшего образование толку НОЛЬ! Да как в принципе от любого другого. Страна растит потребителя, а не производителя. Под Железногорском построили кремневый завод - не нужен! Под миллиард денег вбухали - не надо! У Китайцев он дешевле, у них купим! И так во всём! Чего не коснись - купим за бугром! Нах технологии развивать и открывать новые производства. Точнее, их конечно открывают, но так, пыль в глаза пустить. Огромная страна, огромный запас ресурсов и в жопе сидим! Да как так то?! Нефтью весь земной шар снабжать можем, а бензин самый дорогой... И вот так во всём. Стоит только по сторонам посмотреть, протереть глаза и всё становиться понятным, что да, живём стабильно, но стабильно в каких то 90х! Америку хаят, мол, вон, у них тоже кризис, внутренний долг огромный. И вообще "они все тупые" (с).. да ахринеть можно только от их космических программ! Не говоря уж о том, как лихо они меняют внутреннюю политику других государств в своих интересах. Да, они плохие от этого, но относительно для нас, и не более ))) Какие уж они там не были плохими - Каддафи замочили, Украину угробили, да ПЛЕВАТЬ! Они делают всё, ради своего блага и внешнеполитических принципов. Какие бы они жестокие не были, они им только на руку. Я не думаю, если бы от того, что мы бы разбомбили какую нибудь страну, наш простой человек стал бы богаче, кто то бы хаял за это наше правительство. Да вы бы как те американцы при любом звуке гимна, вскакивали бы и клали руку на грудь и слушали бы его со слезами на глазах ))) Я вот частенько по долгу службы, смотрю новости, и давно уже научился различать пропаганду от здравого смысла.
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, тебя кто-то о чем-то тут спрашивал? ))
  • @torquemada, сейчас ты хотя бы более сдержан в своих фантазиях
    успешно разрабатывают
    успешно разрабатывают. а гда два назад говорил что уже работают
    я еще подумал что за идиот фантазёр)
  • @Ed Siberian, ты грибов покурил?
    да и хуй с ними.
    скажи далеко ли собрался уезжать?
  • @Voytkevich, и чтобы завершить ниже сказанное, хочу добавить, что США и Европа давно уже ничего у себя не выпускают. Ограниченные партии в 1000 штук чего либо - не в счет. Все точно так же выпускается в Китае, Малайзии и Южной Корее, которые живут достаточно посредственно. Россия сейчас активно разрабатывает новейшие технологии в куче областей, и внедряет их не только у себя, но и в третьих странах, чтобы пользоваться патентными и лицензионными отчислениями, как это делают США и Европа. Догнать флагманов, учитывая статистику развития, - всего лишь вопрос времени.
  • @torquemada, ))) Потребительское отношение, это дорога в пещеру! Посмотри страны 3-его мира. Как только страна перестаёт технически развиваться, как только перестаёт вкладывать в разработки, как только ВВП падает ниже процента, страна садиться на зависимость от других стран, словно наркоман на иглу! Это тупик! Касательно России, она сейчас ничего не развивает! Лишь откапывает давно забытое старое, что бы хоть как то выжить. Не смеши людей своей пропагандой мнимого благополучия!
  • а причина всему одна - власть, которая неспособна контролировать или не хочет, коррупцию и действия тех кто не хочет жить честно как гражданин!
  • аватар
    agat  ○  15:07 03.04.2017 удалено
    -1
    ...
  • Тайные встречи Навального и спонсоров попали на видео
    www.ntv.ru/novosti/863442#ixzz2wRBAz9NU

Алексей Навальный: «Когда мне сказали, что нужно ехать в Америку и фотографироваться, я им сказал — вы что, больные? Причем, как-то получалось так, я говорю, давайте подгадаем с моей поездкой в ЦРУ, сделаем все одновременно. Подгадывали, и у них не получилось. А получилось так, что я ездил. Был там неделю, потом вернулся и через два дня улетел снова».

• В Санкт-Петербурге в метро прогремел взрыв
    Онлайн-трансляция “Ъ”: сообщается о 10 погибших
    kommersant.ru/doc/3260858

• @MOHCTbIP,

расскажи как ты бы сделал Импортозамещение на примере бананов, ананасов и т.д.
    попутно скажи, если РФ не будет покупать у той же Германии авто и промоборудование, чем они будут за нефть/газ расчитываться?

а что если перестанем покупать бедные немцы останутся без газа и нефти?) Не знаю даже, пойдут наверное менять свои несчастные евро 1 к 70.
    автопром. на продовольствие выходим. а ты не в курсе?

Пока что я вижу что вся страна на иномарах ездит ввозимых со 100% растоможкой и на прилавках лежат товары компаний руководители которых находятся за рубежом. Ты сам то тоже наверное на жигулях двигаешься, не?

• @baarsolka,
    а что если перестанем покупать бедные немцы останутся без газа и нефти?)
    в таком случае можно получить возможность быть посланным нахуй. Россия конечно имеет влияние, но быковать не надо
    с валютой правительство работает. ну идиоты конечно могут подумать что курс сам падает или западные партнёры проявляют снисхождение.

Пока что я вижу что вся страна на иномарах ездит ввозимых со 100% растоможкой
    было хуже когда не могли себе это позволить.

и на прилавках лежат товары компаний руководители которых находятся за рубежом.
    свинина/говядина/курятина ?

Ты сам то тоже наверное на жигулях двигаешься, не?
    мне абсолютно допесды. мне хоть к табуретке движок поставь - меня устроит.
    даю справку:
    рабочая сила в РФ недешёвая. поэтому если делать качественные Жигули (на уровне Европы), то вырастет цена. пока что нас устраивает качество между Европой и говном.

• @MOHCTbIP,
    рабочая сила в РФ недешёвая
    твой друк безмозготрон работает за $1000. я тоже считаю что это дорого
  • @agat, главное что стабильность в стране и войны нет.
  • @baarsolka, ну это ненадолго теперь
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться