Ну, касательно свободы не согласен.. В нашей стране, как ни в какой другой, человек свободен. Особенно от долговых обязательств. За хату, можно годами не платить. не платить алименты. Кредит взял - банк кинул! Тебя не посадят за это! Можно бухим людей давить на дороге и много не дадут. Можно не брать ОСАГО,ездить на старом ведре и никто слова против не скажет. А самое главное, можно не платить налоги, совсем не платить!!! )))
Алексей Навальный: «Когда мне сказали, что нужно ехать в Америку и фотографироваться, я им сказал — вы что, больные? Причем, как-то получалось так, я говорю, давайте подгадаем с моей поездкой в ЦРУ, сделаем все одновременно. Подгадывали, и у них не получилось. А получилось так, что я ездил. Был там неделю, потом вернулся и через два дня улетел снова».
Когда мент кого то избивает/убивает и не садиться, когда чиновник устраивает аварию и благодаря деньгам/связям тоже не садиться вы вопите как все не справедливо какие это негодяи и от этого нужно уходить но когда вам говорят о демократии которая улаживает все эти вопросы, которая ставит всех равными перед законом вы начинаете воротить нос. Интересные вы люди.
@baarsolka, самый бурный рост экономики у Китая. Вы путаете причину и следствие. Свободы и уровень жизни - это следствие сильной экономики, а не её причины. Как дорогие роскошные вещи - это следствие богатства индивида, а не её причины. Бурный рост экономики происходит, если вкладывать максимально экономические ресурсы в этот рост. А не тратится всё на свободы и уровень жизни с одной стороны и не разграбляется верхушкой с другой стороны. Естественно коррупция и разграбление - это более бездонная бочка и именно эти траты надо урезать в первую очередь.
Чтобы дали до усрачки демократическое пособие по безработице как в грмании или стабильную работу? Только учти, что при этом твоего ребёнка будут обучать в школе онанизму. Почему? Потому что таковы планы сил, котрые управляют миром под лозунгом демократии
Твоя ошибка в том, что из вакта айфоновой и мерседесовой жизни святош ты делаеш вывод о эфимерности духовного. А ведь твоё желание справедливой жизни - это и есть духовное. А если ты уже не вериш в русскую духовность, то признай уже , что ты не русский в этом плане
Не хотел переходить на откровенный пафос, но ты сам затронул это слово