VIP

Обсуждение видео «Кафе ЖД вокзал Красноярск 27.03.2017» 41

• реально хули с тёти медкнижку требовать, кто такой ))) а вот то, что не успел снять, как она хавчик трогала руками, то это сильно ложанулся
  • [Показать всю ветку]
  • @multidvd1, шта? а где тут написано, что он имеет право требовать мед. книжку? тут комиссиям то запретили кашмарить бизнес, а ты про покупашку. ничего ему не должны.
  • ...
  • @next2888, понятное дело. надо было ментов вызывать.
  • @Джон Сильвер, книгу жалоб не предоставили нету уголка потребителя дайте адрес проверим что за срач там
  • @multidvd1, ну так, я не про т описал. а про мед. книжку. про книгу никто не спорит.

Кафе ЖД вокзал Красноярск

точнее можно узнать здесь

vk.com/kraschp
  • весна..
  • Начало конфликта нет, значит и нет темы.
  • Быдло-тетя!
  • Точный адрес и название заведения можно? Не знаю куда идти проверять.
  • не нравиться идите в ресторан
  • бля охуевший посетитель

пришел в забегаловку и требует какого-то царского сервиса
  • @sobolekkesha, а какая разница куда ты пришёл? Т.е. придя в ресторан, ты думаешь тебе в еду смачный харчок с соплями в еду не завернут? )))) Должное обслуживание клиента, сервис, уважение и прочее, не измеряется размером, престижностью и прочим торговой точки. Так же, как не знание закона, не освобождает от ответственности, так и отношение к клиенту, должно соответствовать занимаемой должности. Считаешь что все покупатели быдло? Так не работай в общепите! У меня знакомая в США работала, так там увольняли просто за то, что ты не улыбаешься клиенту. Ибо престиж, репутация, это то, что приносит деньги больше, чем сам продукт, что ты продаёшь. И если ты как собака из конуры лаешь из окошка ларька на людей ,то твой бизнес так и останется на уровне ларька.
  • @Voytkevich,
    Т.е. придя в ресторан, ты думаешь тебе в еду смачный харчок с соплями в еду не завернут? )))) Должное обслуживание клиента, сервис, уважение и прочее, не измеряется размером, престижностью и прочим торговой точки. Так же, как не знание закона, не освобождает от ответственности, так и отношение к клиенту, должно соответствовать занимаемой должности. Считаешь что все покупатели быдло? Так не работай в общепите! У меня знакомая в США работала, так там увольняли просто за то, что ты не улыбаешься клиенту. Ибо престиж, репутация, это то, что приносит деньги больше, чем сам продукт, что ты продаёшь. И если ты как собака из конуры лаешь из окошка ларька на людей ,то твой бизнес так и останется на уровне ларька.
    зачем в США? я прямо возле ЖД вокзала могу назвать тебе 2 места, которые будут на порядок лучше сервисом, а цены не сильно дороже

то место, куда он зашел, это просто вообще клоака. и зря он ожидает что к нему будут относится там с уважением. и им как ты заметил вообще похуй. ибо они считают народ за быдло. а знаешь почему? потому что туда такой контингент и ходит )

ну а по поводу общепита в США где и харкнут в пищу, и не сделают дежурную улыбку, так там этого тоже полно )
  • бля грязная тряпка под мироволновкой

нахуй он вообще туда зашел? шаверму чурки и то стерильнее делают
  • да вы чо, мужики, это ведь начинающий блоггер )))
  • Чет мне кажется что это (тело?) до полиции жд вокзала так и не дошёл, вот и посмотрели видос.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться