Я не знаю, кто стоит за Квачковым и Екишевым, но они говорят правильные вещи. К смене формы правления надо грамотно готовиться. А мы ведёмся на првокации засланных "борцов" за демократию
@Дядя Леха, развиты начиная с качества жизни простых рабочих, заканчивая тем, что эти страны дают всей человеческой цивилизации новейшие технологии во всех без исключения отраслях. Всё, чем ты пользуешься сейчас, изобретено и открыто тупыми пиндосами и гомосеками из гейропы)
@Uncle Donald, Как это не надо формы правления? Ты хочеш всю алигархическую пирамиду оставить, просто поставив на верх "хороших" людей? Иди те ка вы нахер, госопода оранжевые
Гордиться тем что аул какой-то разбомбили в другой части планеты, при этом не имея нихуя внутри своей страны - верх долбоебизма, поэтому нас и не уважают нигде.
Лично я отдам свой голос за Оврального, тк никакого другого адекватного кандидата нет, а терпеть еще 6 лет антироссийской диктатуры карлика с имперскими амбициями уже невозможно.
@Дядя Леха, ну так а в чем смысл твоих невострогов, если все, все равно будут чипированы? к тому же основная проблема чипирования коснется только тех кто хочет укрывать налоги, ну и ловить неугодных власти будет проще. все остальное останется по прежнему нет никаких основаий говорить что чипизация приведет в тотальному рабству. нет. просто это упростит сбор налогов и штрафов, только и всего
@Uncle Donald, Ну и откуда ты знаешь, что твой Овральный не напиздит побольше чем сейчас все вместе взятые? Такой же вор. Еще и пиндосы приплачивают ему, нахер он такой нужен.
@JOKFEN, Это майданутые, что ты хочеш? Юныши, которым ещё не хватает мудрости, чтобы понять, что у них пред носом трясут красивыми фантиками. Также было на Украине в 2014