VIP
  • и тут я резко перестал смотреть еще и 8 канал...
  • ФУУУ как мерзко 8 канал... А че у меня не спросили зачем я пришел?? я тоже был там! Шлюхи продажные - правильно вас никто не смотрит!

• херня все эти демонстрации что путин что димон что навальный суки все просто в разных обертках пока не будет конкретного предложения выйти и убивать нахер идти на бессмысленые демонстрации
  • Отписка
  • Почему же на митинге против Медведева начали хаять Акбулатова ??? Ва ваще не понятно че это народ на митинге против одного едроса вора начал выступать против другого едроса бездельника.
    8 канал перед выборами поиграл роль около оппозиционного СМИ , глискова зафорсил в зс, а теперь начались пропагандонские будни:))
  • и чтобы было более менее поближе к правде - от мала до стара народ пришёл.
    а канал зашкварился! фу такими быть!
  • Позорище,а не журналистская работа! Я не ожидала от 8 канала такой ахинеи,но теперь всё встало на свои места. Разочарована. Больше не смотрю.
  • Бред
  • Глава 8 канала, за бабло в очко тоже отпоришься? Или может ты уже в него бесплатно долбишься, не удивлюсь. Не ужели ты думаешь что схема, выбрать постановки с заранее продуманными сценариями к репортажк ещё кого-то удивляют?!)) Пхаха)) Я тебе вот что скажу (могу и по английски если вы такие там англоязычные) 99.9% участников, туда явилось просмотрев расследования, в отношении властей на ютьюбе. А унылое гавно, повторюсь, которые вы отсоаслиотсняли - только для вас!
    Бест вишес блять!)
    С неуважением, гражданин России!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться