VIP
  • власти своим игнорированием реально добьются ситуации, когда верхи не смогут а низы не захотят...
  • Почему, когда жопа хочет срать, вместо того чтобы без промедления бежать к унитазу, корреспондент предлагает потерпеть и подумать кому это выгодно?
  • что же так, ни один ярый борец с режЫмом здесь не отписался, где вы нермес , руссиано, эд сибирский, сколен, инсайт и все остальные борцы невидимого фронта ?
  • Посмотрел ролик @8 канал, ну вы блять серьезно. И вы туда же,можно точно в помойку выкинуть все рос. телевидение. Алло,там как бы второго человека страны в коррупции обвинили,а можно нам услышать комментарий?
    Вышел на митинг=хочешь войны,про мирные митинги как я понимаю не слышали. Типичные РУ СМИ,лучше осветите митинг в РБ,это же важнее
  • дибилотрон или как тебя там повторяю я вышел на митинг из за того что мне личо хуёво жить и о странность оказывается стало всем хуёво жить
  • повторяю для дибилотронов итд www.youtube.com/watch?v=8g6-XVT1Omc&t=3546s
  • молодёж какою хотело наше правительство её воспитать - ею не стала - провалилась вовы путина задумка - молодёж оказалась умней - умней димонов и вованов
  • и тут я резко перестал смотреть еще и 8 канал...
  • ФУУУ как мерзко 8 канал... А че у меня не спросили зачем я пришел?? я тоже был там! Шлюхи продажные - правильно вас никто не смотрит!

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться