@Джон Сильвер, ну вообще-то там не мало было и из бюджета. и да, я не про тебя, а про власть, что типа нахуй ей отмазываться, потмоу как в русском менталитете, если оправдываешься — значит рыльце в пушку )
@Agavva79, я разве написал митинг? я написал протест. без поддержки извне никогда не будет протеста — пока люди сытые. тем более в России
молодежь это всего лишь тупые объебосы, которые без поддержки в виде теплых палаток, чистых биотуалетов, горячих гамбургеров и кофе, никогда не пойдут на площадь устраивать протест )
Не ходи на "митинги" и других не зови. Митингами ничего не решается
что же так, ни один ярый борец с режЫмом здесь не отписался, где вы нермес , руссиано, эд сибирский, сколен, инсайт и все остальные борцы невидимого фронта ?
Посмотрел ролик @8 канал, ну вы блять серьезно. И вы туда же,можно точно в помойку выкинуть все рос. телевидение. Алло,там как бы второго человека страны в коррупции обвинили,а можно нам услышать комментарий? Вышел на митинг=хочешь войны,про мирные митинги как я понимаю не слышали. Типичные РУ СМИ,лучше осветите митинг в РБ,это же важнее
ты пересмотри ещё раз , речь о том что люди сами не знают зачем вышли
ты всему, что по телевизору говорят, веришь?
что же так, ни один ярый борец с режЫмом здесь не отписался, где вы нермес , руссиано, эд сибирский, сколен, инсайт и все остальные борцы невидимого фронта ?
для тебя, возможно, это непривычно, но взрослым людям на работу ходить приходится...
ну мои друзья и знакомые не выходили)))а судя по массовке основная масса студенты , так им всегда несладко было)))
@Scorpion0911, я уже сказал из моих знакомых, родни,друзей на этот митинг не ходил никто, а их у меня немало. Ну конечно же я же святым духом живу , зачем мне работать. А теперь что касается тебя , я вижу ты активизируешься по призыву своих хозяев . Выборы в госдуму 18го сентября 2016 года - закончил свою деятельность 19 сентября. Митинг Навального -начал свою деятельность 21 марта 2017.
молодёж какою хотело наше правительство её воспитать - ею не стала - провалилась вовы путина задумка - молодёж оказалась умней - умней димонов и вованов