Только им не преходится смывать кровь и бливотину с пола.
ты не прав. ща у программеров в сети довольно часто больше 100 компьютеров. там и настройка тырнета, и кибератаки и всё такое. пока всё работает - казалось бы чего надо? а вот как перестают все сетевые принтера работать, или папки общего доступа недоступны - вот тут хоть увольняйся
@MOHCTbIP, вот аванс такой например) я хз скок они получают поэому не могу быть согласен, но я думаю что в любой бургирной, чебуречной на кассе человек получает не меньше меня, а может и больше от чего встаёт вопрос, а нахуя нам медицина то, когда можно стоя у кассы получать не меньше и без головной боли и нервов. Выход одни менять профессию кардинально, и мне интересно вот возьми и все врачи, учителя, воспитатели кто поучает не так как по телеку говорят и уйдут в частный сектор, что будет?)
@ALIEN, в 90-е ситуация была плачевная. во всём бюджете. сейчас не идеальная, но в разы лучше. никто не говорит что с бюджетниками вопрос решён. отсюда лично я делаю вывод что дальше будет ещё лучше в том числе и в медицине
@MOHCTbIP, дожить бы ток до этих лучше. Когда чутка пошло в гору это дело оно резко в 2014 стало хуже и пока ток отрицательная динамика. но не у наших "избранных", прокуроров и тому подобным.
ну всякие колебания есть. был долгий рост, в какой-то момент оказалось что от бюджета откусывается больше самого хлебальника. немного урезали. а Ханумянообразные сразу начали орать что это только начало. теперь каждый год так будет
создав экономику страны сырьевого придатка запада...
ну точно!!! при СССР мы экспортировали высокие технологии, станко- и машино-строение, Европа закупала в СССР самолёты а вот пришёл проклятый Путин и всё порушил
@MOHCTbIP, При разговоре с тобой у меня создаётся такое впечатление, что ты реально психически нездоровый индивид с короткой памятью и не способностью к логическому мышлению и анализу...поэтому не буду себя утруждать пояснениями по развалу россиянской экономики группой путина
Достижения? Какие у путина достижения? Отжал крым и устроил бойню на донбассе...заебись достижения за 20 лет правления...а население как нищало при Ельцине, так и продолжило нищать дальше при его ставленнике, лишь высокие цены на нефть в начале нулевых позволили немного отдышаться людям, но и эти деньги прожирались пидарасами с кремля, вместо того чтобы их вкладывать в развитие производства, хай-тек технологии, медицину и прочее..
@Инсайт, бесполезно приводить какие то цифры, вера в избранность государя для них вещь куда более авторитетная чем какая то сухая статистика. Главное что в 90х люди кое как выживали, а сейчас работают за еду.
@MOHCTbIP, тебя опять понесло слабоумный? Ты представляешь какие траты на ВПК были при союзе, при железном занавесе в 50-60 годах? Сколько вкладывалось в развитие ядерного оружия, освоения космоса, в дальнейшем на создание и поддержание военных баз по всему миру, в том числе таких географически удалённых местах как на Кубе и во Вьетнаме? Учитывая что площадь Союза была значительно больше рашки и все границы серьёзно охранялись? И при этом всём , были бесплатные дороги, квартиры, образование и медицина лучшие В МИРЕ! Что сейчас все признают... а сейчас что? Я просто не могу поверить в то, что существуют на столько тупые люди как ты. Ты 100% агент путена и кремлебот