VIP

Обсуждение видео «Какие зарплаты будут при Навальном» 373

• Я как говориться высказал своё мнение, подкрепил фактами.
  • простой инженер, доход 770 за прошлый год, что я делаю не так?
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb,
    Только им не преходится смывать кровь и бливотину с пола.
    ты не прав.
    ща у программеров в сети довольно часто больше 100 компьютеров.
    там и настройка тырнета, и кибератаки и всё такое.
    пока всё работает - казалось бы чего надо?
    а вот как перестают все сетевые принтера работать, или папки общего доступа недоступны - вот тут хоть увольняйся
  • @MOHCTbIP, вот аванс такой например) я хз скок они получают поэому не могу быть согласен, но я думаю что в любой бургирной, чебуречной на кассе человек получает не меньше меня, а может и больше от чего встаёт вопрос, а нахуя нам медицина то, когда можно стоя у кассы получать не меньше и без головной боли и нервов. Выход одни менять профессию кардинально, и мне интересно вот возьми и все врачи, учителя, воспитатели кто поучает не так как по телеку говорят и уйдут в частный сектор, что будет?)

• @ALIEN, в 90-е ситуация была плачевная. во всём бюджете.
    сейчас не идеальная, но в разы лучше.
    никто не говорит что с бюджетниками вопрос решён.
    отсюда лично я делаю вывод что дальше будет ещё лучше
    в том числе и в медицине
  • @MOHCTbIP, дожить бы ток до этих лучше. Когда чутка пошло в гору это дело оно резко в 2014 стало хуже и пока ток отрицательная динамика. но не у наших "избранных", прокуроров и тому подобным.
  • @ALIEN, сейчас всяко лучше, чем в 1999

пока ток отрицательная динамика
    ну всякие колебания есть. был долгий рост, в какой-то момент оказалось что от бюджета откусывается больше самого хлебальника. немного урезали.
    а Ханумянообразные сразу начали орать что это только начало.
    теперь каждый год так будет
  • Рассказал для чего нужен садик и для чего нужна медицина
  • в 90е нефть стоила $10
  • а $50 за бочку это в разы лучше чем $10. разов в пять примерно
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт,
    тянет вниз вот уже более 20 лет
    и чем он тебя тянул вниз в 1997?

создав экономику страны сырьевого придатка запада...
    ну точно!!! при СССР мы экспортировали высокие технологии, станко- и машино-строение, Европа закупала в СССР самолёты
    а вот пришёл проклятый Путин и всё порушил
  • @MOHCTbIP, При разговоре с тобой у меня создаётся такое впечатление, что ты реально психически нездоровый индивид с короткой памятью и не способностью к логическому мышлению и анализу...поэтому не буду себя утруждать пояснениями по развалу россиянской экономики группой путина
  • @Инсайт,
    и анализу...
    а ты когда сдавал анализы?

не буду себя утруждать пояснениями по развалу россиянской экономики группой путина
    так конечно не будешь. чего тебе говорить, если нечего
    максимум что ты сможешь себе позволить - достижения Ельцина Путину приписать

• @MOHCTbIP, достижения Ельцина Путину приписать
    Достижения? Какие у путина достижения? Отжал крым и устроил бойню на донбассе...заебись достижения за 20 лет правления...а население как нищало при Ельцине, так и продолжило нищать дальше при его ставленнике, лишь высокие цены на нефть в начале нулевых позволили немного отдышаться людям, но и эти деньги прожирались пидарасами с кремля, вместо того чтобы их вкладывать в развитие производства, хай-тек технологии, медицину и прочее..
  • @Инсайт, бесполезно приводить какие то цифры, вера в избранность государя для них вещь куда более авторитетная чем какая то сухая статистика. Главное что в 90х люди кое как выживали, а сейчас работают за еду.
  • уровень жизни в разы вырос хаха ты как в анекдоте в вагоне плацкарте
    - монстыр проснись ты сереш!
    - а я и не сплю..
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт,
    ты сравниваешь постоянно с 90-ми в РФ, а не с 90-ми Канады например
    а мы когда-то как в Канаде жили?
    а сейчас такой упадок!!! вай-вай

ты думаешь гнида,что я тут с тобой шутки что-ли шучу?
    ваще-то похоже на то.
    Ты мразь мной будешь расстреляна по приговору народного суда после революции
    а обещал повесить. мне это расценивать как улучшение или ухудшение к моей персоне?
  • @MOHCTbIP, тебя опять понесло слабоумный? Ты представляешь какие траты на ВПК были при союзе, при железном занавесе в 50-60 годах? Сколько вкладывалось в развитие ядерного оружия, освоения космоса, в дальнейшем на создание и поддержание военных баз по всему миру, в том числе таких географически удалённых местах как на Кубе и во Вьетнаме? Учитывая что площадь Союза была значительно больше рашки и все границы серьёзно охранялись? И при этом всём , были бесплатные дороги, квартиры, образование и медицина лучшие В МИРЕ! Что сейчас все признают... а сейчас что? Я просто не могу поверить в то, что существуют на столько тупые люди как ты. Ты 100% агент путена и кремлебот

• @6PoHb,@MOHCTbIP, но не видишь что нас щас ебут без солидола.
    И не увидит...слишком тупоголовый
  • @Ed Siberian, Просто понятие здравый смысл и пользователь монстыр не уживаются в одном месте...
  • @Инсайт, к тебе джакузи не приносили?
  • Я не понимаю кто тут минусы ставят в камментах? Серьезно тут поддерживают навального что ли??
  • @Altair1234, это боты навального, симметричный ответ кремлеботам
  • @baarsolka, я вообще охреневаю !конченые люди кто пойдет на митинг !!! и кто вверит в это!!! хочу посмотреть на их
  • Почему так много минусов в камментах?? реально тут за навального все??
  • Доживет он до выборов - нет?
  • Понятно, гавномесы проплаченные работают.. Позже зайду.)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться