VIP

Обсуждение видео «Какие зарплаты будут при Навальном» 373

• вот яркий пример, два не любителя рашки и быдла.. при чем по сути оба тупаря..
  • @Numizmat, ты чо делаешь!!!
    для кого-то это кумиры :)
    а ты их тупарями :)))))))
  • @MOHCTbIP, да ржал с этого интервью... клоуны.. борцы с системой..
  • Ну что хватанули свою порцию минусов. Айда за заработком.)).
  • @Юрий Гагарин, да уж.. стали мы часто повторяться.. но в целом не плохо..
  • пойду боярки возьму, а то пятнице ведь.. традиции надо сохранять.. и продолжим наши баталии..
  • аватар
    4_207002279714249479  ○  17:35 24.03.2017 удалено
    0
    ...

• почему на 1.5 ставки??
    потому что на 1 есть нечего, а на 2 некогда
  • @Ed Siberian, почему на 1.5 ставки??
    потому что на 1 есть нечего, а на 2 некогда

ой смешно!!!!!!!!!!
    шутку из 90-х до сих пор помнит :)
    как говорят музыка кончилась, а ты всё танцуешь
    ты вроде ехал куда-то.
  • это не шутка и не из 90х
    это реальность из 00-10хх
  • @Ed Siberian, ну конечно. в медицине программеры зарабатывают 20-25 за полный рабочий день, а врачи наверное меньше.
    те программеры, которые поумнее, устраиваются на 0,5 ставки в 3-5 больниц/поликлиник. з/п в одном месте вроде мешьне, а суммарно больше: 40-50
    я тебе не раз говорил, я вживую видел не в одной больнице з/п.
    и ты по тырнету стал спецом.
  • Зп ставки аналогичная городу по моей должности, ток сельские убери. вот тебе и зп как говорится начинающего специалиста, можно ещё 50% к ставке накинуть за молодого и всё. У меня нет платных осмотра или каких либо других услуг и у меня нет возможности из за специальности совмещать на 1,5 ставки и теперь я должен работать не 6-8 часов 5 дней в неделю чтоб себя человеком ощущать при моей то профессии, а 6 дней в неделю по 10-12 часов чтоб себя обеспечить( работая на второй) и я это считаю не нормально. Отменена вредность, сложность хотя я каждый день с кровью контактирую, человек условно может быть болеть тубиком, гепатитом, вичом и тому подобным. И имея плюс дело с порой агрессивными, неадекватными и упоротыми мамашами с кричащими хлещи сирен маленькими детьми.
    раскрыть все картинки
  • Забыл фотки перевернуть, каюсь)
  • ещё мне понравилось как у меня просрался мед стаж благодаря армии хотя везде верещали, отработав год до армии и отслужив после неё я прослрал своё год и не поимел год от армии итого просрано в стаже 2 года, ну это тоже виноват гражданин и я в частности, а не ебанутые власть имущие которые обязуют теперь служить людей моей профессии и не считать им армию в стаж.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 19:28 24.03.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, у тебя же в БСМП бухг знакомая. поинтересуйся какие там з/п. чо я тебе доказываю?
  • Удалён 19:29 24.03.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, ну ёптваю :)
  • @ALIEN, может ты такой же везунчик как я?
    мне как админу платили 10-11, стоило мне уйти, на моё место взяли троих с з/п 23-25
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться