@Ed Siberian, почему на 1.5 ставки?? потому что на 1 есть нечего, а на 2 некогда ой смешно!!!!!!!!!! шутку из 90-х до сих пор помнит :) как говорят музыка кончилась, а ты всё танцуешь ты вроде ехал куда-то.
@Ed Siberian, ну конечно. в медицине программеры зарабатывают 20-25 за полный рабочий день, а врачи наверное меньше. те программеры, которые поумнее, устраиваются на 0,5 ставки в 3-5 больниц/поликлиник. з/п в одном месте вроде мешьне, а суммарно больше: 40-50 я тебе не раз говорил, я вживую видел не в одной больнице з/п. и ты по тырнету стал спецом.
Зп ставки аналогичная городу по моей должности, ток сельские убери. вот тебе и зп как говорится начинающего специалиста, можно ещё 50% к ставке накинуть за молодого и всё. У меня нет платных осмотра или каких либо других услуг и у меня нет возможности из за специальности совмещать на 1,5 ставки и теперь я должен работать не 6-8 часов 5 дней в неделю чтоб себя человеком ощущать при моей то профессии, а 6 дней в неделю по 10-12 часов чтоб себя обеспечить( работая на второй) и я это считаю не нормально. Отменена вредность, сложность хотя я каждый день с кровью контактирую, человек условно может быть болеть тубиком, гепатитом, вичом и тому подобным. И имея плюс дело с порой агрессивными, неадекватными и упоротыми мамашами с кричащими хлещи сирен маленькими детьми.
ещё мне понравилось как у меня просрался мед стаж благодаря армии хотя везде верещали, отработав год до армии и отслужив после неё я прослрал своё год и не поимел год от армии итого просрано в стаже 2 года, ну это тоже виноват гражданин и я в частности, а не ебанутые власть имущие которые обязуют теперь служить людей моей профессии и не считать им армию в стаж.