разумный мыслящий человек не подкинется на его агитации. не поддавайтесь на провокации вбросеров и не вступайте с ними в дискуссии, им за это деньги платят. просто игнорьте.
Раскрою вам страшный секрет. Кого не выбери а на халяву денег не кто не даст. А если даст через пару лет будете "деньги" на тележках в ларек везти чтоб купить 1 пакет молока =) Кого не выбери, воров и коррупционеров не пересажает, ибо придется посадить всех поголовно (и тебя дорогой читатель). Кого не выбери, а проблемы не решит - проблема это вы, ну точнее мысли навроде "Все воруют и я ворую, как щас иначе", "Платят мне мало на мерседес не хватает, так нафига мне работать нормально...", и прочие дары "горя от ума" =).
P.s. Не придумали еще такого политического строя, где люди перестали бы быть людьми. Это мысли не против кого-то и не за, это просто мысли, будничное так сказать...
P.p.s. Политика давно стала бизнесом, причем крупным.
Вам мыслишку на раздумье) будьте в курсе, что некоторый список организаций зарегистрированных Великобритании
D&B D-U-N-S® Number ООО Правительство РФ : 531298725 ООО Министерство Внутренних Дел РФ : 683530373 ООО Министерство Финансов РФ : 531213530 ООО Министерство Энергетики РФ : 531646429 ООО Министерство Регионального Развития РФ : 531646764 ООО Министерство Транспорта РФ : 531645986 ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений : 531674375
так же сюда входят и правительства практически всех областей.
хмм вот что мы и получили.. ржали над камеди клабами, обсирали свою страну, своё население.. ненавидили свою историю.. вот и выросло поколение с такими мыслями..