моя социофобия вот на таких штуках и выросла бля
Меня всегда вымораживали в плацкартах люди, которые сразу же переодеваются в труселя и майки...общественное место по сути, соблюдай приличия, так нет, надо гандонам показывать всем, что они у себя дома..
[Показать всю ветку ] @TheKolhoz , При мне такого не было ни разу, я бы сделал замечание...и я чаще ездил в купе
@TheKolhoz , Это тема кстати с советского послевоенного времени осталась ещё..когда давали труселя друг другу поносить
@Инсайт , что не так с труселями и майками?
и вообще нафиг нужны поезда, когда самолеты по стоимости дороже всего в полтора-два раза. а если покупать заранее, то можно даже дешевле плацкарта купить
@sobolekkesha , Самолеты до Москвы (примерно) сейчас дешевле чем поезда, даже если за неделю их покупать.
@HanterX , ну это большое расстояние ) я говорю про расстояние до 2000 км. там обычно самолет в 1.5-2 раза дороже
Поэтому на поездах стараюсь не ездить. На длинные расстояния на самолётах, на короткие - на авто.
Выпадало мне такое "счастье" :)) За окном +30, ехать четверо суток и окна все заблокированы. Женщины в обморок падали...
наверное это мой ад. на
00:23 прям чувствую как лицом упираюсь в чужое пузо. приходилось 4е суток ехать. ахуел
@ProtoUkr , Покупаешь билет на самолёт, 4 часа ада и ты там где надо. :)
@ChernomirdinReturn , эт я когда в армаду уезжал
@ChernomirdinReturn , бля арнул со стиха
да каждый норм катался с родичами, а ещё была романтика с девушкой без родителей по молодости, сейчас уже конечно нет такого )) но вспоминаю с улыбкой
аж покататься захотелось, хотя бы до Абакана и обратно...((
@Roman Turchin , ты не куришь в бойцовке?
@Пупок , ношу на голое тело :D
Чувак просто идёт по вагонам, но такой экшен во всём этом присутствует аж дух захватвает.:)
...
Только купэ а лучше сразу самолет.