@6PoHb, да, сарказм уместен. Если до этого человек был нейтрален к властям, теперь после срока в общество вернётся человек презирающий это общество. Лучше наказывать рублём за такую мелочь
@6PoHb, история -стою, авто черный и тут просто в правое переднее влетает тонированный тазик, и пиздец тазику сварка оторвалась, погнуло лонжерон, молвит хлопец- "мол я тебя не видел!" Дак ты сука шары разуй и лобовуху раскатай. короче не поддерживаю. а очки к стати есть которые не солнцезащитные, а специальные -кто знает тот в курсе
@Андрей Лазицкий, Аналогично по осени было. Ехал по главной прямо в крайнем левом ряду, но меня умудряется цеплять в хлам тонированный индивид, поворачивающий на право... 4 часа, облачно, ближний был включен. Грит, не видел и не заметил, что сам вывернул уже во вторую полосу. Пффф...
У него плохой юрист или его совсем нет. Двойное наказание за одно и тоже деяние. Ст. 19.3 п.1 предполагает неповиновение законному требованию полицейского. На каком законе основано требование удалить тонировку? Скорее всего ему вменили ст.29.13 Представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению админ.правонарушения. Но эта статья только для организаций и должностных лиц. Некомпетентность и наплевательское отношение к вершению правосудия со стороны полицаев и судьи очевидна.
ранее я написал, что такое требование к обычным гражданам не относится. тут же звоните в гувд (или 112) и смело оставляйте жалобу на полицейского. на каждого, который попытается беззаконие творить. им за это вставляют. может в следующий раз они будут думать, прежде чем начать гражданина прессовать.
Тонировка мешает только долбоебам, у меня лоб 35, передние боковухи 15, зад 10, все охуенно видно даже ночью, это законнопослушные(рабы) только поддакивают правительству, а по существу это просто оброк очередной, плюс защита от непредвиденных казусов, боятся пидорята свой народ