@7th_shimnik, Да ты знаешь, мне почему-то кажется что на их век вариантов от чего коньки двинуть,еще хватит. Спайсами ушатаются али водяры какой дерябнут, кустарного производства, из подвальчика некого Дяди Пети который сам опасается свой продукт пробовать.
Ну вот очередная ячейка общества.......начала разваливаться и деградировать пока смерть не разлучит их из-за алкогольного отравления паленым пивандрием, который любезно предоставил Макей так чувственно растроганный этим знаменательным событием=) И как он сам комментирует: - Блять у меня нервы нахуй,...БЛЯТЬЬЬЬЬ ДАААААА да ну нахуй, Ебать ОНА СОГЛАСНА я в ахуе!!!!!!! Что в переводе на человеческий с древне-пробуханного означает: - Я рад за моих товарищей всем сердце и душой, надеюсь их корабль любви не потопит не одна буря невзгод и бед. Я рад что эта пышная леди, положительно отреагировала на предложение руки и сердца моего лучшего друга=)) Что же пожелаем, нашей успешной паре, что бы у них все было ЧИКИ-ПУКИ и стаканы не сохли (им это важнее чем счастье).