VIP
  • По поводу самой тонировки, да ночью видно похуже чем без неё, но даже без ксенона по городу ездишь спокойно, за городом и во дворах могут возникнуть сложности с бортовыми зеркалами, но в крайнем случае можно и стёкла опустить)

Но несомненный плюс в том, что водитель не смущает рядом стоящих в пробке своим страшным ебальником. Да и проезжающие/проходящие мимо обрыбливаются увидеть, что за движуха твориться в машине.

З.Ы. Изначально вся эта тема с запретом тонировки началась из-за того, что если машина затонирована невозможно снять видео с доказательством того, что водитель не пристёгнет РБ.
  • хуй мусорам, свободу пацанам! Берегите тонированные авто, их осталось мало.
  • А вообще, у нас как, пока сверху не скажут "фас" всё будут спускать с рук. Видимо сейчас на тонировку сказали "фас" вот они и ловят тонировщиков..
  • Тонировка конечно, это красиво в первую очередь да и от лишних глаз скрывает, но давайте не будем лукавить, что ночью не видно нихрена толком даже с очень дорогой пленкой! я перестал клеить тонь по кругу когда бабку на капот посадил (ее вообще было не видно), а ведь у нее даже не было костюма бетмена! )) Да и когда находишь другие более удобные места, чтобы чпокать девушек и курить шмаль, то она вообще бесполезная на мой взгляд становиться! только лишний повод доебаться гаишникам до тебя, а вдруг ты под настроением едешь? да нах это палево!

А Если под итожить мной выше сказанное, не за то вы бьетесь братья! у нас уже бензин ЗОЛОТОЙ! да я на своем субаре даже газ меньше жму, чтобы прокормить его, а так никакого удовольствия от езды! Не знаю как вы а я точно скоро с вилами на востание пойду против таких цен!
  • Надо давать срок за тонировку.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться