VIP
  • Удалён 20:24 14.03.2017 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 20:43 14.03.2017 в ответ на ↑  удалено
    +6
    ...
  • @6PoHb, я тебе предлагаю почитать что такое гост. Затем почитать про "запрет" тонировки. Затем почитать о вреде курения всякой всячины.
  • Удалён 20:52 14.03.2017 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, в госте о тонировке написано про параметры тонировки? Ну нехреж себе... я думал там салатика рецепт... ну или... не знаю... молитва молли... черт... ты такой умный... Другие табуретки наверное дико тебе завидуют...
  • Удалён 20:57 14.03.2017 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • в центр - ни ногой
  • Тонируйтесь по ГОСТу, не будет проблем. Никто же не говорит что НЕЛЬЗЯ тонироватся, можно, но делай это в рамках разумного. Всё законом прописанно более чем логично. Задние стёкла тонируй хоть краской закрашивай, а в передние ты смотришь, так что изволь либо не тонировать, либо тонируй так, что бы ты в любую погоду, и в любых условиях тебе тонировка не мешала. А с тонировкой ездить ещё и в очках солнцезащитных это уже верх долбо№бизма если честно.
  • 01:30
    Угрозы сотрудника полиции о применении 19.3 после "суточных" покатушек - незаконны.
  • ой блять такую хрень несут
  • Еще бы на любителей парковаться газонах охоту открыли
  • Бюджет то надо пополнять как то, а то денег нет. Но вы держитесь.
  • С виду взрослый парень,состоятельный на мерседесе, а отговорки про тонер как у 16 летнего школьника. Штраф смешной, что-бы отучить от вредной привычки застенчивых водителей нужно повышать штраф раз так в 5! Тогда четким стеснительным поцанам будет крайне затратно закатанным кататься. И бюджет пополнится от таких стеснительных людей.
  • че прикопались к этой тонировке? То что пол города без страховок это не кого не смущает?! И то что у нас половина аварий из за дерьмового дорожного покрытия. А ТАК ДА, ВСЕ ИЗ ЗА ТОНИРОВКИ!!!
  • нахер вообще покупать дорогой мобиль и ездить как в аквариуме, чтоб все глазели чё у тебя в салоне лежит и кто на пассажирском едет?! просто повод содрать денег.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться