Почему буряты поют на японском? - [Показать всю ветку]
@Deenzo, гугл намекает, что Молестия, она же Селестия, принцесса аликорн отождествляемая с Солнцем в противовес своей сестре принцессе Луне? @KyKpbIMycKyc, Моллестия и Селестия две очень похожих аликона но у них одно принцепиально важное отличие @Deenzo, Динзо, я просто погуглил, но у меня нет никакого желания вникать в лошадиное аниме) но молодец, что попытался заинтриговать) @KyKpbIMycKyc, а ты в курсе что анимэ и анимационный мультфильм две разных вещи и у них больше отличий чем между Моллестии и Селестии ! @Deenzo, поверю на слова, я просто ни тем ни тем не увлекаюсь, так, что и не разбиораюсь соответственно. в чем прикол японок называть бурятками? в последнее время в каждом видеоклипе так а что эти бурятки рекламировали то? - [Показать всю ветку]
... @6PoHb, нет наверное у нее глаза круглые были а если серьезно они рекламируют что то вроде нашего DNSа @6PoHb, нет, у якутской, там все вороны умеют сыр делать))) @6PoHb, наверняка спёрли технологию у тувинцев я не ! Японки это... И реклама Японская... Дегенераты, мля! внимательно посмотрите сюда: комент ниже вы никогда не читали и не будите помнить его и это бурятки в бурятской рекламе японского товара появилась продолжение
|