VIP
  • Пидоры краснопузые
  • Довыёбывался водятел. Так было сложно предъявить документы и дальше ехать?
  • @TheKolhoz, проще, но мусор не должен забывать о своих обязанностях, а на видео он просто беспределит. Да ещё и мусора своего защищают. Такого уёбка надо гнать взашей с волчьим билетом.
  • @KyKpbIMycKyc, ты просто пережиток 90-х, у которого установка "мусор -пидр". Видео начинается с момента, когда уже мента вывели из себя и он орёт, потому что ему не подчиняются. Видитель неадекватный, типо дохуя знает свои права.
    Вот если вы такие умные, в след. раз когда остановят, тоже откажитесь показывать документы -:-)))
  • @TheKolhoz, да нифига, у меня тесть-гаец, нормальный в общем-то мужик, да и лучший друг, когда -то опером работал. Среди мусаров есть нормальные люди, но их мало. Было у меня несколько случаев, когда я нарушал, но начинал качать права, но мне адекватные мусора попадались и осознав невозможность обоснования доказательной базы, отпускали.

Но тут, у мусора сдали нервы и он решил действовать по беспределу, и за это, я считаю,что он должен быть наказан.
  • Мента в итоге закроют. Скриньте.
  • Ну так то мужик сам люлей выпросил:)
  • Еще немного и ребят в форме начнут без разбора развешивать на столбах, а через лет пятьдесят будут опять рассуждать от чего был весь этот террор.
  • @DENISSIDORSHIN, ты че самый (Умный) ?веришь нет, на твое мнение, всем глубоко НАС**** РАТЬ !
  • @Ylya, как и мне на твоё. Так что иди наХ
  • мусор пи...ас
  • мусору пизда)
  • я тоже придерживаюсь тому чтоб дать документы, и поехать дальше. но я бы хотел оказаться на месте водителя в данной ситуации, я б этого гаера задрочил бы. он мне моральный вред заепался бы выплачивать
  • у полиции все действия расписаны, он явно превысил свои полномочия. и пойдет он нахуй с органов
  • ПОЛИЦИЯ ???? МУСАРА !!!!!!!!!!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться