@TheKolhoz, проще, но мусор не должен забывать о своих обязанностях, а на видео он просто беспределит. Да ещё и мусора своего защищают. Такого уёбка надо гнать взашей с волчьим билетом.
@KyKpbIMycKyc, ты просто пережиток 90-х, у которого установка "мусор -пидр". Видео начинается с момента, когда уже мента вывели из себя и он орёт, потому что ему не подчиняются. Видитель неадекватный, типо дохуя знает свои права. Вот если вы такие умные, в след. раз когда остановят, тоже откажитесь показывать документы -:-)))
@TheKolhoz, да нифига, у меня тесть-гаец, нормальный в общем-то мужик, да и лучший друг, когда -то опером работал. Среди мусаров есть нормальные люди, но их мало. Было у меня несколько случаев, когда я нарушал, но начинал качать права, но мне адекватные мусора попадались и осознав невозможность обоснования доказательной базы, отпускали.
Но тут, у мусора сдали нервы и он решил действовать по беспределу, и за это, я считаю,что он должен быть наказан.
я тоже придерживаюсь тому чтоб дать документы, и поехать дальше. но я бы хотел оказаться на месте водителя в данной ситуации, я б этого гаера задрочил бы. он мне моральный вред заепался бы выплачивать