Да я ничего доказывать и не собираюсь.Просто убивают эти серые лица ващи.Я живу в таком месте,где блять каждый день вижу алкашню и мусор,развалины и прочую дрянь.Я такой же студент. Мне интересно одно: как ты оцениваешь кто жизни хапнул,а кто нет,только по двум-трем сообщениям? И оскорблений можно и поменьше,а то я смотрю,кирпичами срать аж начал от того,что кто-то посмел рыпнуться на твою вечную правоту
@Paras1te, Для понижения уровня собственной важности ))
Ха-а-а... (важно погладив свой боевой живот) Этот малычик будет учить меня магии скоморохов?! Меня?! - Мастера Бурлан-До и Симорона, проходившего в свое время практику лично у Папы и Бороды? )))))
Уссссс. Два поклона с хлопком над головой. значит такое предложение... Мы месяц по галактике "Маму" попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим. )))
и да,horse,тащемта,была замечена интересная вещь. почему мы сравниваем себя со странами Европы,или Америкой,а не с какой-нибудь Гваделупой или Таджикистаном? И я тоже из многодетной семьи и как никто другой знаю каково это. Мораль такова-ну знаешь ты много,а хули толку? Вон Вассерман тоже много знает,но это не делает его пиздаче всех.