VIP

Обсуждение видео «Телепортация в масло» 56

• horse, по моему что в этом мире больное,так это твое сознание и мировоззрение,если ты думаешь,что кроме серости и пакости ничего нет. даже из дерьма вырастают цветочки и огурчики)
  • @world_fucker, Оглянсь долбоёб вокруг...моё сознание и мировозрение это лишь отражение того мира в котором я живу...Такие как ты,идиоты,закрывают глаза на все беды,не замечая их,не вскрывая нарывы общества и причины бедствий...А лишь надевают розовые очки и пидорскую одежонку и думают,что мир изменился в лучшую сторону...О каких цветочках и огурцах ты говоришь?Оглянись вокруг и узнай в какой заднице находится твоя страна по сравнению с другими странами...Подумай своей тупой башкой хоть раз в жизни,что же тебя ожидает,когда ты станешь инвалидом или доживешь до пенсии...Посмотри на жизнь студентов,которые ютятся,как крысы в бочке, в сраных общагах аварийного состояния...Посмотри на тех,кто имеет более 2-х детей и живёт с копейки на копейку...Где здесь радоваться?Ты ещё просто сосунок,который жизни не хапнул, и даже не пытайся мне доказать что-то обратное,я это вижу по твоей манере общения.
  • Бронь подлизуха )))
  • Удалён 22:05 01.09.2011 удалено
    +4
    ...
  • хорси = лошадь.конем тут и не пахнет.
    видео прикольное,че тут ныть то =) чутка позитива в "сером и больном мирке" никому еще не вредило.
  • А вот и не вычеслишь, пятикласника гошу еще никто не наебал)
    А по серьезному, без шуток- Бронь- Ты упырь, упырь, который без зазрения совести сохраняет нейтралитет и не имеет собственого мнения, а если и имеет, то тщательно это скрывает )))
  • Бронь- Ты прутик ))
  • Атака легкой кавалерии под Балаклавой... запасся попкорном...)))

• @torquemada,
    Мескалиновый зазнайка )))
  • @Paras1te, но хоть не пластилиновый, и то ладно. )))

А ты мне напоминаешь червяка Джима, такой же забавный... глупый, но забавный!
  • @torquemada,
    Дуракаваляние полезная штука ))
  • Удалён 22:17 01.09.2011 удалено
    0
    ...
  • Удалён 22:26 01.09.2011 удалено
    0
    ...
  • Ну и пожалуй мое любимое упражнение:
    "Танец резкой ассоциации"
    Подойдет любое заведение с громкой музыкой и большим танцполом Очень важный нюанс по техники выполнения упражнения: алкоголь и другие наркотические средства, не облегчат задачу, а наоборот усложнят.. Так, как образы всплывающие в голове, не просто отследить в пьяном угаре.
    Выходя на танцопол, бросьте пару "улыбок дурака" очищая себе пространство. Сосредоточтесь... визуализируйте тумблер... который отключает внутренний диалог и щелкнув переключателем, ловите первую же ассоциацию полученную от поступаемого в полость уха звука, изобразите ее в движении.
    Видимый результат появится только, на третем или четвертом подходе. Если вы видите что, кто-то на танцопеле так же пытается подпрыгнуть в воздух, закидывая ноги за голову, делая оборот на 360 градусов, приземляясь на правую четыреступенчетую ягодичную мышцу, амартизируя 10 метровое падение, мягкой подстилкой из вырваных в воздухе волос, поздравляю!! вы справились с задачей.Упражнение выполненно верно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться