VIP

Обсуждение видео «Путин. Россия 10 лет спустя» 93

• @maxyx, Других способов продвигать перспективные экзоты не существует.
    По стопам Мичурина, значит? Или скорее -Трофим Денисыча Лысенко. Хотя я рад, если от Ханумана хоть какая то польза. Привлеки заодно и Коня к общественно полезному труду.
    Социалисты склонны
    Социалисты может и склонны, а вот нацисты - однозначно нет.
  • @maxyx,
    По стопам Мичурина, значит? Или скорее -Трофим Денисыча Лысенко. Хотя я рад, если от Ханумана хоть какая то польза.
    Корректнее сравнивать Вавилова и Лысенко был ближе к Мичурину. Правы были все, их ошибка заключалась в однонаправленности, мои учителя объединяют и тех и других. От ариев польза есть всегда и во всём, ибо они есть Путь к СВЕРХлюдям.
  • @maxyx,
    Социалисты может и склонны, а вот нацисты - однозначно нет.
    Национал-социалисты могут быть освобждены от химеры морали во имя Истины. Ибо на войне не существует запрещенных приемов, а против Русского Народа и Белого Человека идёт тотальная война на уничтожение.
  • GeserЮ да н еспорь упоратые наглух люди. В особенности Hanuman, всякую херню порит
  • Национал-социалисты могут быть освобждены от химеры морали во имя Истины.
    Насколько я помню - это почти дословная цитата из речи любимого хануманова дедушки Адольфа:
    "Убивайте! Убивайте! Убивайте! Я освобождаю вас от химеры совести"
  • @maxyx,
    Насколько я помню - это почти дословная цитата
    Сионофашисты типа maxyx давно свободны от химеры совести, потому они и оккупировали Россию. Дедушка высказался вот так:
    "Или ты немец, или ты христианин! Немецкое христианство бессмысленно. Я освобождаю человека от потребности в духовной свободе и личной независимости: Война не может быть рыцарской - это война идеологий:
    Я освобождаю вас от химеры совести !"
    Вот так, по национал-социалистически прямо и откровенно.
    "Или ты Русский, или ты иудохристианин! Русское иудохристианство бессмысленно. Я освобождаю Человека от потребности в духовной свободе и личной независимости: Война не может быть рыцарской - это война идеологий: Я освобождаю вас от химеры совести !" Хануман.
  • ролик показался мне нормальным, вот я его сюда и притаранил). Всё ведь идёт наилучшем образом, чем мы этого заслуживаем.
  • "Я освобождаю Человека от потребности в духовной свободе и личной независимости: Война не может быть рыцарской - это война идеологий: Я освобождаю вас от химеры совести"
    Откровенно. Вся суть нацистской идеологии в кратком изложении.

Хорошо, что таких мутантов, свободных от потребности в духовной свободе и личной независимости - всего полтора человека на весь krasview. И едва ли больше в России в целом.
  • @maxyx,
    Откровенно. Вся суть нацистской идеологии в кратком изложении.
    Духовная свобода здесь подразумевается под отсутствием долга. Личная независимость это то что убивает общество. На Руси не было личной независимости. Когда надо было защищать город все пёрни на стены, когда надо было рыть рвы никто не смел утверждать что сегодня суббота. Товарищ Мухин наиболее полно развил мысль Дедушки.
  • Рыли рвы ведь не бесплатно во время ВОВ, так что похуй шабат))
  • Кто верит в инфляцию в 8%? Есть тут такие?
  • @vikbastion,
    Кто верит в инфляцию в 8%? Есть тут такие?
    Сюдя по минусам как минимум два д...а верят, и негодуют по поводу сомнений в этом.
  • Да никогда белых людей не было больше чем черных или др цветов.) Белые - мааааленький кусочек континента - Европа. Ну и малость за пределами оной. Темного цвета - Африка, Америка (почти вся), Средняя Азия\Азия и даже за полярным кругом люди с темной кожей. Белых всегда было мало. Просто белые об этом узнали только спустя пару тысяч лет и начали вопить "НАС УНИЧТОЖАЮТ!!!".)
  • @MD_force,
    Да никогда белых людей не было больше чем черных или др цветов.) Белые - мааааленький кусочек континента - Европа.
    Всю территоию Индии занимали Белые, весь север занимали Белые. Предшественников инков обучали Белые. Весь алтай занимали Белые. Новая раса - латиносы, появилась благодя Белым. О вымирании Белых заговорили когда исконно Белый континент, Европа, перестал им быть.
  • Латинос - индейцы + европеец. Весь север - белые? См на коренные народы севера. Территории индии занимали белые? Ну да, с тамошним климатом только белым и жить.) Алтай - белые? Ну снова см коренные народы. Предшественников инков (а инки наверное вылупились из черных дыр) обучали белые... Ага, они на таких светящихся летающих блюдцах прибыли. Изначально белые это только кучка племен в Европе. Остальные разноцветные.)
  • @MD_force,
    Латинос - индейцы + европеец. Весь север - белые? См на коренные народы севера. Территории индии занимали белые? Ну да, с тамошним климатом только белым и жить.) Алтай - белые? Ну снова см коренные народы.Предшественников инков (а инки наверное вылупились из черных дыр) обучали белые...
    Не буду писать одно и то же каждому представителю школоты. Темным безграмотным бездарям сюда.
    krasview.ru/channel/secrets_of_civilizations
  • Да у вас "школьчанка".) Ну ткнул по ссылке и что я увидел? "Полая земля!", "НКВД о Нибиру", "Древний космический корабль. Луна. Ополпо 20." (я как в воду глядел - "Ага, они на таких светящихся летающих блюдцах прибыли."), "Расшифровка ответа инопланетян.", "поиски Атлантиды". У адекватного человека набор такого, вызовет желание только закрыть канал. И я уже говорил вам про ваши инсинуации и оскорбления свойственные тому быдлу, которое вы так свято ненавидите.
  • @MD_force,
    Ну ткнул по ссылке и что я увидел? "Полая земля!", "НКВД о Нибиру", "Древний космический корабль.
    А видео по теме обсуждения найти высокомерие не позволяет? Это между прочим канал. Например "Индоевропейцы - афганистана, пакистана, индии, ирана, европы". "Экспедиция Андрея Полякова - Байкальский Стоунхендж", серия фильмов "Запретные Темы Истории", "О Гиперборее, Аркаиме. Северная прародина", "Воспоминания о будущем" И т.д. Любое обучение и просвещение вне школьного шаблона ниже твоего быдлячьего достоинства.

• @Hanuman, А видео по теме обсуждения найти высокомерие не позволяет? грош цена такому видео, которое находится среди явной желтухи. почему вдруг среди вранья вдруг появляется единично правда и снова возвращается к вранью? хотя... давно уже понятно что у хуманена нет мозгов делать такие очевидные выводы.
  • @Geser,
    грош цена такому видео, которое находится среди явной желтухи.
    А голова тебе дана как украшение? На и то и существует разум чтобы сомневаться, проверять, познавать и фильтровать. Получается что если заслуженный профессор один раз выгодно соврёт ты как баран ему поверишь, потому что его видео не лежало в желтухе.
  • @Hanuman, как раз хватает разума оценить, что тот же профессор как правило печатается не в желтухе. таким образом, если имеется обоснованный факт, то он будет появляться чаще не в желтухе.
    тебе бы поверили, если бы ты привел большинство не желтушных. однако пока наличествует одна желтушная - веры нет.
    мысль ясна? хотя думаю сейчас перейдешь на личности и опять все искаверкаешь
  • @Geser, >как раз хватает разума оценить, что тот же профессор как правило печатается не в желтухе.
    Дезинформация может быть и НЕ В желтухе. Тебе как зомби можно скормить всё лишь бы источник был авторитетный. Для примера, в 1989 президент университета Юты Петерсон заявил о создании самоподдерживающемся холодном синтезе. Инвесторы типа тебя выкинули кучу денег зря, на разработку проекта. Сколково официально обьявило о создании планшетника (который оказался устаревшим и очень дорогим) профессура была комар носа не подточит, все деньги инвесторов пропали. Поэтому анализом необходимо заниматься всегда, думать нужно постоянно как и проверять всё. Ты же можешь не юлить как жид а откровенно и по русски написать: "Я ленивый баран и думать за себя не желаю".
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться