VIP

Обсуждение видео «Путин. Россия 10 лет спустя» 92

• ролик показался мне нормальным, вот я его сюда и притаранил). Всё ведь идёт наилучшем образом, чем мы этого заслуживаем.
  • "Я освобождаю Человека от потребности в духовной свободе и личной независимости: Война не может быть рыцарской - это война идеологий: Я освобождаю вас от химеры совести"
    Откровенно. Вся суть нацистской идеологии в кратком изложении.

Хорошо, что таких мутантов, свободных от потребности в духовной свободе и личной независимости - всего полтора человека на весь krasview. И едва ли больше в России в целом.
  • Рыли рвы ведь не бесплатно во время ВОВ, так что похуй шабат))
  • Кто верит в инфляцию в 8%? Есть тут такие?
  • Да никогда белых людей не было больше чем черных или др цветов.) Белые - мааааленький кусочек континента - Европа. Ну и малость за пределами оной. Темного цвета - Африка, Америка (почти вся), Средняя Азия\Азия и даже за полярным кругом люди с темной кожей. Белых всегда было мало. Просто белые об этом узнали только спустя пару тысяч лет и начали вопить "НАС УНИЧТОЖАЮТ!!!".)
  • Латинос - индейцы + европеец. Весь север - белые? См на коренные народы севера. Территории индии занимали белые? Ну да, с тамошним климатом только белым и жить.) Алтай - белые? Ну снова см коренные народы. Предшественников инков (а инки наверное вылупились из черных дыр) обучали белые... Ага, они на таких светящихся летающих блюдцах прибыли. Изначально белые это только кучка племен в Европе. Остальные разноцветные.)
  • Да у вас "школьчанка".) Ну ткнул по ссылке и что я увидел? "Полая земля!", "НКВД о Нибиру", "Древний космический корабль. Луна. Ополпо 20." (я как в воду глядел - "Ага, они на таких светящихся летающих блюдцах прибыли."), "Расшифровка ответа инопланетян.", "поиски Атлантиды". У адекватного человека набор такого, вызовет желание только закрыть канал. И я уже говорил вам про ваши инсинуации и оскорбления свойственные тому быдлу, которое вы так свято ненавидите.
  • Заметьте, мне хватает воспитания, такта и ума что бы не скатываться в голословные оскорбления и обвинения. У вас же я вижу все наоборот. Видимо признак культуры, ума и воспитания - ругань, оскорбления и зачастую бред усугубленный нежеланием слушать(читать) другого человека(в связи с полной и необоснованной уверенностью в своей правоте).
  • статы по заказу элиты, спите дальше
  • И про надо много белых. Нууууу как вам сказать. Достаточно пару десятков белых которые будут делать детей темнокожим женщинам. Ведь могли пользовать как им угодно и она ничего не попишет. Темнокожее население чаще всего было далеко не в самых равных правах с белым населением.) И ваш посыл на канал - все равно что отправить в библиотеку. Есть факты - предоставьте, а так я могу каждому на любой вопрос "иди читай" говорить.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться