Заметьте, мне хватает воспитания, такта и ума что бы не скатываться в голословные оскорбления и обвинения. У вас же я вижу все наоборот. Видимо признак культуры, ума и воспитания - ругань, оскорбления и зачастую бред усугубленный нежеланием слушать(читать) другого человека(в связи с полной и необоснованной уверенностью в своей правоте).
Заметьте, мне хватает воспитания, такта и ума что бы не скатываться в голословные оскорбления и обвинения.
А вот ума и такта для изучения материала не хватает, потому что противоречит твоим убеждениям. А пишу тебе что они не верны, но таких как ты длиннющую историю обьяснять нет смысла. Поэтому вот канал бери и смотри ВСЁ ПОДРЯД. Повторяю Индия была Белой, но её окрасили негроидные мигранты. Север населяли Белые, его территория завалена мегалитами в сотни тонн и заброшенными поселениями. С латиносами(твоей тупости не хватило сообразить) что помеси индейцев с белыми нужно МНОГО белых. И т.д. Как видишь у тебя нет способности оперировать разумом, думать по русски.
@Hanuman, как всегда все с ног на голову перевернул. С чего вдруг я должен подключать разум смотря на обложку журнала с текстом типа "Киркоров прилетел с Альдебарана забрать Шуру на тайном корабле!" И я вижу ваше русское мышление. Это ругань оскорбления и инсинуации с переворотом слов оппонента как вам угодно. Я не хочу быть таким русским, который ругается чуть что.
С чего вдруг я должен подключать разум смотря на обложку журнала с текстом типа "Киркоров прилетел с Альдебарана забрать Шуру на тайном корабле!"
Как ни странно, но тебя заботят именно эти истории и заголовки. Исследования профессиональных технарей и археологов на раскопках не удостоили твоего просвещенного внимания.
И про надо много белых. Нууууу как вам сказать. Достаточно пару десятков белых которые будут делать детей темнокожим женщинам. Ведь могли пользовать как им угодно и она ничего не попишет. Темнокожее население чаще всего было далеко не в самых равных правах с белым населением.) И ваш посыл на канал - все равно что отправить в библиотеку. Есть факты - предоставьте, а так я могу каждому на любой вопрос "иди читай" говорить.
Есть факты - предоставьте, а так я могу каждому на любой вопрос "иди читай" говорить.
Факт о Белых богах населявших землю можно принять только после просмотра и анализа материалов на канале. Этот вопрос не на столько серьёзен чтобы ему можно было посвятить скромные ресурсы альтернативных историков. Поэтому данные упоминаются по немногу и в каждом отдельном случае. Чтобы начать разбираться в вопросе необходимо изучить весь материал. Я не отправляю в библиотеку а всего лишь к 100 фильмов по теме.
Опять все переврал. Я сказал что журнал с таким заголовком я читать не буду, а он сказал что буду. Ваш канал - набор таких заголовков.) Технари и археологи профессионалы ищут нло, разводят теории о нибиру, белых богах, левитации 100 тонных камней и тд и тп. Наверное 600 тонную колонну в Петербурге устанавливали с помощью тибетских монахов. И закакнчиваем быдлить, а то "русский" "белый" "интеллигент" ведет себя почти как дворовая шпана.
Наверное 600 тонную колонну в Петербурге устанавливали с помощью тибетских монахов.
Колонна в Питере обработана вручную, а колонны обработанные в африке на станках. Северные мегалиты в 300 тонн(материал разный) подняты на высоту в сотни метров, что исключает волок. Темнота лапотная.
Я сказал что журнал с таким заголовком я читать не буду, а он сказал что буду.
) Это ты перевираешь, я писал что ты видишь только такие заголовки, тебя хоть за руку к документам подтащи так зрение сразу пропадёт.
@Hanuman, "но тебя заботят именно эти истории и заголовки". Уж простите, но ваши слова и вы мне тут что-то приписываете. И про мегалиты я ничего не говорил (вы сами это себе придумали). Это я ознакомился с содержанием канала.) Забавный ролик. Изобилуют такие изречения типа может быть, скорее всего, вероятно, предположительно, наверное и тд. И я о волоке вообще ни пол слова не сказал. Я сказал "Наверное 600 тонную колонну в Петербурге устанавливали (конечно вам могло показаться, что это слово волочили) с помощью тибетских монахов." Про способ доставки и обработки я опять же ничего не сказал.
Уж простите, но ваши слова и вы мне тут что-то приписываете.
Из всех названий роликов ты выбрал только те которые обозначают заведомо сомнительные гипотезы.
Забавный ролик. Изобилуют такие изречения типа может быть, скорее всего, вероятно, предположительно, наверное и тд.
Роликов-то под сотню. По крайней мере это честные изречения. В школьной программе пишут это ТОЧНО так было, а мнение ученых РАН уже как 20 лет совершенно иное, но снова уверенно ТОЧНОЕ.
Наверное 600 тонную колонну в Петербурге устанавливали
Устанавливать на площади это одно. А вот устанавливать в горах, на обрыве это совсем другое. Устанавливать в 19 веке, это одно, а вот устанавливать во времена "диких обезьян" это совершенно другое. С анализом у тебя туговасто, а вот по жидовски юлить горазд, нехорошо.
Честно? Ткнул первый попавшийся на первой попавшейся наугад странице. У вас нерушимая тяга выдавать ваши предположения, ни на чем не основанные, за реальность. И про школьную программу опять ничего не говорил. Что же вас все носит в разные стороны? (юлюте как-то по еврейски) И опять же, я не занимался анализом, а лишь высказал насмешку. С анализом у кого-то таки точно туго. Такие явные и легко видимые вещи не замечаем.
Честно? Ткнул первый попавшийся на первой попавшейся наугад странице. У вас нерушимая тяга выдавать ваши предположения, ни на чем не основанные, за реальность.
Вообще-то ткнуть нужно во все ролики что там есть, одного ролика крайне мало. Мои предположения основаны на фактах. Есть наличие мегалитов с машинной обработкой и её схожесть, есть их обширная география распространения, есть легенды о Белых богах, есть высокотехнологичные артефакты. Есть данные о высокой плотности Белых поселений на севере и легенды о Гиперборее. И много других деталей и обстоятельств. Разумного обьяснения как это могли сделать дикие ниггеры, нет. >И про школьную программу опять ничего не говорил. Что же вас все носит в разные стороны? Я привёл пример павлиньей напыщенности людей, которые были точно в чём либо уверены. И от их уверенности не осталось и следа. Поэтому разумный человек сталкиваясь с непонятным говорит неопределённо. Разумному человеку этот элементарный факт очевиден.
И опять же, я не занимался анализом, а лишь высказал насмешку.
Значит обижаться на мои высказывания нечего, оставайся бараном.
@Hanuman, вы упомянули школьную программу и я подметил вашу неприязнь (как и к быдлу), и использую для легких уколов. Забавный вы человек. Вот сейчас первый раз упомянул я учебник и то после того как вас туда потянуло.) Так что не во время. А вы уподобляйтесь "белому", "интеллигентному", "воспитанному" быдлу.) Ведете вы себя ровно как быдло. И я не оскорбляю как делаете вы. Я делаю выводы на основе вашего поведения.) За все время ни пол раза не усомнился в образованности или уме. О вас, о вашем воспитании и образовании теперь можно легко судить.
вы упомянули школьную программу и я подметил вашу неприязнь (как и к быдлу)
Да моя неприязнь проявляется к несовершенству системы образования, и это нормально для человека совершенствующегося. Мои упоминания на пробелы в твоём образовании, воспринимаются тобой как оскорбления быдла, они видите ли не вежливые. Ты путаешь понятие о быдле. Быдло это вовсе не антипод вежливой псевдоинтеллигенции, это нежалание совершенствоваться, полная покорность устоявшемуся мнению, вопреки фактам обратного, неуважение к более богатому опыту старших. Под эти параметры ты подходишь в полной мере, и пусть тебя не смущает твоя псевдо интеллигентность. Потому что воспитанный человек вместо "легких уколов" постарается разобраться почему существует мнение отличное от твоего.
И кстати, там ничего про конкретные цифры не было. Куча предположений и не более. Откуда тогда точные, как в учебниках заявления, что это было во времена диких обезьян?)
И кстати, там ничего про конкретные цифры не было.
На канале сотня роликов, разных издателей и авторов. От поделок РЕН-ТВ, до серьёзных отчетов экспедиций. Необходимо писать предметно, что за ролик. Необходимо понимать что большая часть исследуемых артефактов, расходится с официальными научными версиями, что финансирование исследований проводится на голом энтузиазме. Поэтому если есть желания докопаться до истины необходимо смотреть все материалы и отсеивать мусор. Помимо этого необходимо будет прочитать изрядное количество литературы которая комментирует те или иные артефакты разными исследователями, и навести справки о истории и о ряде климатических процессов.
главный итог правления путина. до путина- рф страна третьего мира с нищим населением, и экономикой неспособной поизвести ничего конкурентоспособного, и опирающаяся на экспорт сырья и полностью коррумпированной властью. страна раздираемая межнациональными конфликтами и террористическими актами исламистов в чечне.
после путина - рф страна третьего мира с колосальным разрывом доходов между населением, и экономикой неспособной поизвести ничего конкурентоспособного, и опирающаяся на экспорт сырья и полностью коррумпированной властью. страна раздираемая межнациональными конфликтами и террористическими актами исламистов уже по всему кавказу.
почувствуйте разницу. если ты поставляешь сырье и ничего больше, твоя хизнь зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от конъюнктуры цен на черное золото. 1999- цена нефти 8 долл, 2011- цена нефть 110 долл. рост в 13 раз! выросли ли доходы граждан в 13 раз? сократилась ли коррупция в 13 раз? выросли ли товые заводы? появилась ли новая инфраструктура?
мы все живем в красноярске, некогда в крупнейшем промышленном центре свердержавы, называемой ссср. мы все с вами свидетели что происходило с промышленностью в нашем городе за время правления путина. как исчезли заводы. за время путина, за 12 лет в красноярске построенна одна школа на алексеева, и все мы знаем, сколько было разворованно денег на этом строительстве. на эти деньги можно было бы построить 10 школ. за время путина и его хорьков в красноярске непостроиенно НИ ОДНОГО дет. сада. не построенны важнейшие элементы инфраструктры: третий мост, объездная дорога, метро. не построенно ничего! ну как же так, ведь на територии нашего края находятся крупнейшие предприятия Р, которые за 10 лет, при росте цен на сырье демонстрировали огромные прибыли: гмк, русал, русгидро, полюс золото. ванкор. куда уходят все прибыли с этих предприятий?! почему эти предриятия платят налоги в москве, а не у нас? мы это люди живущие не в интернете, а в России, мы видим что происходит с нашей страной и что с ней делают путинские шакалы, раздирающие и грабящие ее, лищащющие ее и нас с вами будущего. нас на эти агитки, рассчитанные на дебилов не проведешь! по мнению ПУТИНСКИХ ШАВОК мы должны быть благодарны, путинским шакалам что они обворовывая нас, бросаят нам кости в ввиде минимальных соц. гарантий?!
@lloko, Очень хорошо, а ранее твое мнение отличалось. Теперь необходимо донести эту информацию до наибольшего количества людей, по всем доступным тебе каналам и средствам. Промедление смерти подобно. Желательно твоё участие в акции Черная Ленточка.
MD_force, не трать свое время на этого барана. ему невозможно что-либо доказать. сначала дает желтуху, потом утверждает что надо проверять все источники, потом что мы читаем только желтуху. не осознавая, что он сам создает желтуху. реально из его уст не услышано ни одного авторитетного источника, который можно проанализировать
@Hanuman, я думал, что умный и воспитанный человек во время разговора\спора\обсуждения будет использовать не только свое личное отношение к порядку дел и его субъективных взглядов приправляя это руганью и оскорблениями. Интересно, вот кто будет слушать человека, который сразу, с пол разворота говорит что ты быдло, неграмотен, хреново воспитан, а взгляды ущербны, узки, глупы. Причем это говорит только по факту того, что ты не разделяешь его точку зрения. А "легкие уколы", ну не сидеть же над каждым постом на сайте с энциклопедиями и справочниками. Нельзя все время сидеть с серьезной миной на лице. От этого умнее не становишься. "Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
А "легкие уколы", ну не сидеть же над каждым постом на сайте с энциклопедиями и справочниками. Нельзя все время сидеть с серьезной миной на лице. От этого умнее не становишься.
Ум ты путаешь с разумом, знаниями и опытом. Так вот, опыт, знания и разум невозможно получить бодро поясничая. В вопросах выживания Русского Народа я чрезвычайно серьёзен, потому что обладаю пониманием всей серьёзности ситуации и масштаба трагедии.
@Hanuman, а где я сказал, что знания, опыт, разум можно получить паясничая? Я лишь не ко всему вами сказанному отношусь серьезно. Учитывайте это и не путайте желаемое с действительным.
Интересно, вот кто будет слушать человека, который сразу, с пол разворота говорит что ты быдло, неграмотен, хреново воспитан, а взгляды ущербны, узки, глупы.
Арий образованный и просвещенный будет слушать и вникать, быдло начнёт ныть что учить много и его бедного оскорбляют. Оскорбляют с пол разворота, и это при том что был выявлено полное отсутствие новейших знаний по теме, и предложено этот пробел заполнить.
@Hanuman, ты тут пытаешься образовывать других. Интересно, а придя на лекцию и услышав в каждом абзаце намек или прямой текст о том что слушатели (включая вас) - тупые идиоты, с узкими взглядами и ничего не знающих, вы бы боготворили его и слушались наставлений. Сколько я общался с действительно умными людьми. Ни один не оскорбил меня если видел, что я не знаю то, что знает он. И забавно то, что вежливо и доходчиво поясняя, или же советуя где можно почерпнуть знания, без инсинуаций дворовой шпаны и оскорблений, появлялось желание действительно почитать и посмотреть. А слушать чванливого, зарвавшегося, мнительного грубияна, а уж тем более следовать его наставления как-то не хочется. Человек должен заинтересовывать, а не самоудовлетворяться за счет слушателей.
Интересно, а придя на лекцию и услышав в каждом абзаце намек или прямой текст о том что слушатели (включая вас) - тупые идиоты,
Профессор обнаружив первоклашек на лекции по высшей математике, не будет терять время на лекцию основ начальной школы. И предложит пройти школьный курс с начала. Получив отказ и нежелание обучаться, и более того, услышав претензии по поводу непонятных фактов, символов и фраз, профессор естественно выскажется о интеллекте деградировавшего поколения не лестно.