хахахах 3 раза! Не верьте ученым! Верьте непонятно откуда взявшимся видео не делайте прививок! Дохните от заболеваний, которые можете избежать. Давно известно, что вакцины не на 100% безопасны. И от прививок многие умирают. Лучше пусть 10 тысячь детей умрут от вакцины, чем 10 милионов детей умрут от болезни, от которой защищает прививка! И мне насрать из чего она будет сделана. Из ослабленого вируса - отлично! Из ядовитого вещества - отлично! Лижь бы был имунитет. Блин я был бы в ужасном гре если бы мое дитя умерло от прививки от полиомиелита, но до этого пошел бы всеравно ставить прививку потому, что вероятность быть здоровым больше вероятности быть больным. Ну а на то, что изза прививки мое дитя умрет от рака в 70 лет мне насрать, потому, что это лучше, чем эти же 70 лет ходить инвалидом с парализоваными мышцам!
Блин я был бы в ужасном гре если бы мое дитя умерло от прививки от полиомиелита, но до этого пошел бы всеравно ставить прививку потому, что вероятность быть здоровым больше вероятности быть больным.
Коментарий школьника, которому до детей как до Луны.
@senobit, Ну да, коментарий школьника, которому до детей как до Луны. Зато ты отписавшись одним предложением и то не по теме мегабатькой стал :) Молодец :)