VIP
  • АААА каментики каментики
  • @Tvoya_Sooqa, подключайся
  • Решила чернь у царя просить, хоть хуй за щеку, хоть в жопу, хоть на войну. Налоги снизить не попросила, зарплаты чиновникам снизить не попросила, улучшить жизнь в России для родных не попросила. А попросила стоя на коленях убить себя на войне, как скотина безмозглая. Потому что пропагандой из телевизора мозги выебаны настолько, что неинтересна ему Россия близкая и родная,а интересна ему Россия далёкая и чужая. Там в Сирии у него жизнь, там на Украине, а не в своей деревне. И не замечает чернь говна на улицах, не замечает чернь воровства и предательства, не читала книг, не искала ответов.
  • а куда делись твои высказывания за бартер россии и европы а монстырь
  • Ладно, как бы средняя зп тут всё расставила на места.
    Я тут как то видел спор монстыра с кем то, через 6 часов зашел на красвью, он до сих пор с кем то спорил... Обычный человек не будет так усираться. А вывод прост, он одно да потому жуёт из-за начислений... :) Дальше не буду участвовать в финансовом благополучии этого лентяя. :)
  • @ChernomirdinReturn, я тебя попросил список товаров из СССР, который неподъёмен нынче для 40 млн жителей.
    так и не дождался.
    или вся твоя фантазия закончилась на компьютере?
  • возьмите мня на Срию иль краину...
  • :)

• главное вовремя боярышником заправлять, хорошая штука на самом деле :) под действием сег оперорального леголизованного наркотика (синька) можно дать команду на самоуничтожение в атаку напролом, без последствий для организатора ))
    плюс минус мильон потерь такой базовой комплектации не приносит серьезного ущерба экономики, всегда в доступе имются множество запасных дронов "пацреот"
  • СССР бог
  • при всех своих недостатках (а у кого их нет) плюсов было куда больше
  • @capacitor,
    плюсов было куда больше
    ну кто при СССР был во внутриутробном и младенческом состоянии, тот так и думает
  • @MOHCTbIP, ну ну
  • @capacitor, скажи, какое чувство, помимо гордости за страну, ты будешь испытывать, когда имея собственный мясокомбинат ты испытываешь нехватку мяса?
    тоже самое с шоколадом, конфетами, сгущёным молоком и т.д.
  • только мне не рассказывай, мне есть с чем сравнивать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться