я видел во что превратилось некогда застроенные поселения, которые я видел раньше и хозяйства которые могли кормить не один город, все нахуй поразвалино в говно
я видел во что превратилось некогда застроенные поселения
точно!!! они ещё в 1999 процветали. а вот пришёл проклятый Путин, и всё порушил. напомни мне откуда была курятина в 90-е и сейчас. неужели в городах научились выращивать и курей и корма?
дуру не гоните, за всех говорить не надо.. .может и в маскве в этой вашей кремлеботской все джинсы хотели. на деревне были куда более важные желания чем просто тряпье
да народу было похуй точно так же как и сейчас, всё же просто народу похуй а власть меняется делиться и т.п. кланы меняются пока народ лояльный и пассивный хуй мы жить станет когда нормально
@MOHCTbIP, да ты пойми всякий раз когда ты пишешь про 90-ые ты не знаешь что 90 это был перед власти и никаком боком он к периодук жизни страны относится не может... Это как рождение которое не может обозначиться как то что уже человек есть, да блять роды РФ были затяжные и хуевые, но как это можно назвать полноценным существованием... Сейчас же у РФ есть всё для того что бы стать величием, но чт оесть то есть...
это мы такие лояльные что относимся и не замечаем чужих среди своих, для многих мы просто мусор, а теперь представь если с такой идеологией отношенем к русским сидят наверху, да мы никогда не будем жить хорошо
В видео типичный монстыр и 3552...шалавы кремлеботные...только и могут по пьяни что-то хрюкать..а пацан не зассал с видео и готов пушечным мясом идти куда угодно, лишь бы не получать громадных денег(по словам Монстыра) дворника..
@next2888, Ну как таких приколистов то тогда назвать которые издеваются на людьми ради потехи? Да и еще сочувствующих коммунистам.
А ты думаешь либерасты специально поедут в поселковую дурку снимать такое видео? Это местные жители(скорее всего даже без полит предпочтений) угорают с твоего путина и его власти уже..
@next2888, Они в первую очередь издеваются на больным человеком ради потехи
Где доказательство того, что это больной человек? Ты диагноз ему ставил лично? Или документы у тебя есть его? Чё там расфантазировался? Я лично вижу пьяного дворника с интеллектом чуть повыше интеллекта Монстыра...