VIP
  • Чуркин, чурки и приматы... Да какое тут описание.

• @Psychologist, у меня такое ощущение, что когда СССР распадался, всем республикам давали характерные черты, а украинцы опоздали и им досталось то, что осталось после раздела - ебанутость.
  • Кинороли Виталия Чуркина: в юности он снялся в трех картинах
    раскрыть все картинки
  • @Юрий Гагарин, не знал. Представляю как ему трудно было, когда демократы, на которых он поработал, начали лить помои, на имя и память Ленина.
  • Вы что ебанутые? Человек погиб, не важно защищал ли он режим воров и жуликов у власти, важно, что он был хорошим профессионалом и умер на рабочем месте, делая всё чтобы нашу страну уважали в остальном мире! Вы подумайте о том переживает ли его семья, потеряв главу семьи, а срач в политической сфере разводите в соседней теме.

З.Ы. Будьте наконец людьми! А не животными на автомобилях, в тёплых пуховиках и микроволновками.
  • @KyKpbIMycKyc, чё раскудахтался ишак
  • @джедайкиллер, мне тебя жалко, мне жалко всех умственно недоразвитых и ты в их числе, ибо кудахчут курицы, а не ишаки, это изучают в природоведении 1 класса, но твоё образование, видимо, помойка возле 5ого подъезда...
  • @KyKpbIMycKyc, ты прав, это про обычных животных, а ты именно ишак и кудахчешь.
  • @джедайкиллер, спасибо, что подтвердил, что ты идиот недоразвитый) твои родители поди жалеют, что ты на свет появился, ошибка природы)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться