VIP
  • Чисто сработано
  • пиздец, всегда уважал Чуркина, человек с железными нервами и характером, всегда мог поставить оппонента на место.
    Надеюсь найдут достойную замену.
    Земля пухом...

• @Bizon, Надеюсь найдут достойную замену.
    Ну да, ну да...выблядка с поколения пепси со связями ему найдут на замену...вся фишка этого человека была в том, что воспитан он был в СССР
  • кошмар.. убили походу твари.. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ В ООН ЗА ВСЁ ВРЕМЯ.. ГОРДОСТЬ И ЧЕСТЬ РОССИИ !!!
  • @Numizmat, говорить он умел и только
  • @Virakocha, пиздец ты гнида.. видимо родных у тебя нет..
  • @Numizmat, от гниды запутинской слышу. Говорильня чуркина никогда, естественно, не шла в разрез линии правящей в рф банды. а по человечески конечно жаль мужика
  • .

• А вы что думали кремлеботы? Думали путину с рук сойдёт его охуевание? Не путин задаёт ритм мировой экономике, а США, как глобальный предиктор...А путин виноват в том, что с 90-х годов упустил возможности огромного экономического роста страны и развития предприятий гражданского сектора экономики за счёт гос.дотаций...всё было брошено на самотёк...всё и пилится до сих пор и воруется..бардак в любой гос.структуре, а про частников я вообще молчу, там просто пиздец..
  • Светлая Память !!!

• И да...если инсульт или инфаркт, то 100% дело рук ЦРУ США...достаточно одной капли в стакан или графин
  • вот вся и сущность Тенераста и Ханумяна.. русофобы да и только..
  • [Показать всю ветку]
  • @Numizmat, Я не могу быть русофобом только по одной причине, я сам русский и предки мои - русские герои, участвовавшие в войнах и революциях
  • @Инсайт, если и предки, то сразу и герои.. не меньше и не больше.. у нас вся страна, у кого предки в войнах и революциях участвовала, если ты не в курсе ТЫ НЕ ОДИН.. не пиши тут больше.. и я больше не буду..

• @Numizmat, у нас вся страна, у кого предки в войнах и революциях участвовала
    Уверен что вся? Или может подучишь историю?
  • @Инсайт, если ты адекватный то должен :знать что можно хорошо либо ничего . Ещё бля.себя взрослым называешь . Да ты по интеллекту на уровне сопливых щеглов .
  • @Di22, Чё сказать то хотел, дитё поколения колы?
  • Скоро наших всех перебьют, а мы все терпим!
  • @agat, Ну путину за это и скажи спасибо
  • @agat, не удивлюсь, если буржуи, "Священную войну" запоют.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться