VIP

Обсуждение видео «Докурил и пошёл» 27

• Все правильно сделал. Лохам и дурам нельзя разрешать курить в своем подъезде
  • дибилы еще и в сеть выложили, за это вроде как уголовка предусмотрена.
  • да чмо ебаное сам покурил и такого же утырка обидел
    чмо все кто на видео и кто снимал тоже ублюдок
  • @Наталия Грекова, а вот и нет
  • Так то,всего-то штраф 1500 ,нахуя бить.Можно словесно предупредить.ДА и сам "наказатель"курил.С Натальей,полностью согласен,что Чмыри ебаные.
  • @YbeiVolk, я на спорт зале живу в гостинке тут таких 99 процентов
  • @Наталия Грекова, бывал я в ваших краях в ночное время - беспокойный райончик :)
    У нас в Солнечном раньше тоже ддохрена подобных товарищей наблюдалось, с годами куда то поисчезали :)
  • самоутвердился на бомже ! разок пинка дать можно но как в гестапо то нахуя!)
  • @Elbarto, ну он может родственник мента или сам мент.
  • @джедайкиллер, он просто навалит потом , завернет в газетку подожжет, положит на коврик возле двери позвонит в квартиру карателя и убежит)))
  • @Elbarto, а потом по новостям, нам про терроризм расскажут)
  • @джедайкиллер, Это точно)
  • любые неправомерные действия не наказуемы, кроме тех действий которые преданы огласке и сняты на видео.
  • ситуации не знаете, это дуры наркоманы , они отбитые, с 1 удара такие люди не понимают, они тока да да скажут, я понял, но потом обязательно еще придут.Это еще слабо его ударил. Тот кто говорит за чем так сильно , вы хоть раз с такими встречались людьми? я не 1 раз они не понимают русского языка !!! Их ушатывать сразу и сильно надо чтоб понимали.
  • @Tolian Cirkushvili, согласен, а есть еще и такие которые умудряются в подъездах гадить и свои приблуды наркоманские типо банок со всякими пакетиками, жгутиками, ложечками в батареи прятать( что бы с собой не таскать постоянно)ну типо взяли "кайфов" пришли все с батарее достали ,приготовили "варево" обжабались и спрятали обратно ,а эту хуйню всю потом пиздюки (дети) находят и в квартиру тащут.
    У меня у знакомого 2-года назад, подъезд повадился "маковый" посещать с целью самоуничтожения путем введения внутривенно, так он после прихода, обсирался постоянно в штаны (видимо кишечник уже не работает нормально) короче постоянно жидким поддавал, но в силу своего невменяемого состояния, ничего не мог с этим поделать просто в пролете между 1-ым и 2-ым этажами лежал на подоконнике и слюни в комбинации с подливой пускал.
    И в падике стояла настолько сильная и тошнотворная вонища что хоть вешайся, дом 5-ти этажный и почти везде жили только бабушки , и сделать ничего не могли с ним, менты его забирали но быстро отпускали потому что при нем никогда ничего не было (шприц скидывал) + вонял.
    Так вот в итоге как то раз мой знакомый проживающий в этом подъезде отпросился с работы приехал домой сел в пролете и дождавшись этого нарика ,просто отобрал у него всю его бодягу в количестве одного шприца и послал нахуй с подъезда, в след пригрозив что будет приходить сюда каждый день и при встрече с непутевым ширялой ситуация повторится (вся дурь будет изъята).....И с того момента его больше в этом подъезде никто не видел....нарика разумеется=)
    Так вот в чем мораль-Когда я спросил почему он попросту не дал ему пизды, знакомы сказал что это бесполезно пиздили, и не раз говорит, проблема в том что это никак не влияло на выбор места для проведения обряда кайфования у этого вурдалака, тот постоянно возвращался на насиженное место....Так как инстинкт самосохранения и болевой порок у ширял со стажем атрофируется практически напрочь, хоть ноги ломай он туда на локтях приползет.
  • @FastSkill01, да все правда есть такие (( люди))
  • @FastSkill01, надо было пиздить до принятия наркоты, так как опиаты сильнейшее обезболивающее и когда под ширевом то больи не чувствуют....сталкивались с подобной хуйнёй.....пробовали цеплять нариков уже под кайфом и бестолку. об него биту ламаешь а ему пох...а вот когда начали цеплять и пидить перед употребление тогда они больше понимать стали и меньше гадить
  • @mormolad, Возможно и так, но товарищ решил пойти путем иным,..для нарика со стажем нет большего страдания и мук чем не принять вовремя дозу (ломка все дела)единственная настоящая и невыносимая боль которую может испытать наркоман, и он лишил возможности употребить своевременно дозу этого, конкретного "засранца подъездного"....тем самым навсегда отвадив его посещать его Жил площадь.
  • @FastSkill01, пиздюлей всё же нужно было прописать....
  • аватар
    vitalll888  ○  15:51 18.02.2017 удалено
    +7
    ...
  • То чувство, когда ты можешь доебаться только до бывшего одноклассника-чушка, которого и раньше коширяли всем классом ))
  • @Джон Кремор, Замечательное чувство, когда в своей весовой у него духу бы не хватило такой героизм вытворять)) Очередное самоутверждение через насилие и имбицильное поведение.
  • чё за хуила с ебалом от крокодила?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться