@Tolian Cirkushvili, согласен, а есть еще и такие которые умудряются в подъездах гадить и свои приблуды наркоманские типо банок со всякими пакетиками, жгутиками, ложечками в батареи прятать( что бы с собой не таскать постоянно)ну типо взяли "кайфов" пришли все с батарее достали ,приготовили "варево" обжабались и спрятали обратно ,а эту хуйню всю потом пиздюки (дети) находят и в квартиру тащут.
У меня у знакомого 2-года назад, подъезд повадился "маковый" посещать с целью самоуничтожения путем введения внутривенно, так он после прихода, обсирался постоянно в штаны (видимо кишечник уже не работает нормально) короче постоянно жидким поддавал, но в силу своего невменяемого состояния, ничего не мог с этим поделать просто в пролете между 1-ым и 2-ым этажами лежал на подоконнике и слюни в комбинации с подливой пускал.
И в падике стояла настолько сильная и тошнотворная вонища что хоть вешайся, дом 5-ти этажный и почти везде жили только бабушки , и сделать ничего не могли с ним, менты его забирали но быстро отпускали потому что при нем никогда ничего не было (шприц скидывал) + вонял.
Так вот в итоге как то раз мой знакомый проживающий в этом подъезде отпросился с работы приехал домой сел в пролете и дождавшись этого нарика ,просто отобрал у него всю его бодягу в количестве одного шприца и послал нахуй с подъезда, в след пригрозив что будет приходить сюда каждый день и при встрече с непутевым ширялой ситуация повторится (вся дурь будет изъята).....И с того момента его больше в этом подъезде никто не видел....нарика разумеется=)
Так вот в чем мораль-Когда я спросил почему он попросту не дал ему пизды, знакомы сказал что это бесполезно пиздили, и не раз говорит, проблема в том что это никак не влияло на выбор места для проведения обряда кайфования у этого вурдалака, тот постоянно возвращался на насиженное место....Так как инстинкт самосохранения и болевой порок у ширял со стажем атрофируется практически напрочь, хоть ноги ломай он туда на локтях приползет.