@Archont, девушка, успокоитесь. вы уже из крайности в крайность бросаетесь... Гуляйте со с своими обсосами дальше никто ведь не мешает вам и вас трогать я не хочу уже просто отъебитесь и не тужтесь так сильно, а то лопните от злости..
@valexandrovich1985, чувак, мне до звезды как ты ко мне обращаешься, чтоб на эмоции меня вывести ты должен быть кем то большим чем интернет воин из коррекционной школы. но ты так забавно усираешься, не понимая, что только себя полнейшим идиотом выставляешь)) ты будешь рефлексировать на попугая который только и умеет кричать "дурак"? а ты даже до попугая не дорос))
@valexandrovich1985, эээ. ты буханул и попиздеть не с кем? дык зеркало возьми. или наконец придумал что сказать? так оно уже никому не интересно. выйди в окно и будет тебе радость.
@valexandrovich1985, походу и правда буханул. ты ж бред несешь, чудик. может за тебя никто никогда не впрягался, так тебе обидно до соплей? и сейчас отбитым мозгом пытаешься это компенсировать в интернете? ну так не будь ты крысой и за тебя бы впряглись. еще раз говорю - уйди в окно.