VIP
  • аватар
    1_36496677  ○  18:43 13.02.2017 удалено
    0
    ...
  • Прямо даже интересно, кто из них пиздит ;)
  • @silmarillioner, в России принято девушкам выходить на остановку, закуривать и на дядек с кулачишками кидаться
  • @MOHCTbIP, На самом деле допускаю, то на замечание девушка могла с хамством ответить и даже замахнуться или ударить попытаться. Девушки попадаются охреневшие ;) Но я не утверждаю, меня же там не было... Но версия дядьки тоже могла быть.
  • Правильно сделал,что дал по еботине твари курящей...а корреспондент идиот, не знает видимо, что курение в общественных местах запрещено
  • @Инсайт, вот не успел я высказать
    про тебя репортаж?
    ты же у нас на уровне господа
    за всех решать можешь чего кому как делать
  • ничего удивительного, качки-петушки только баб могут пиздить )
  • и полетят москва магадан
  • аватар
    Virakocha  ○  18:52 13.02.2017 удалено
    -4
    ...
  • молодец мужик!
  • ублюдак
  • а голос за кадром ДЕБИЛ! Пусть почитает закон правильно где можно курить и где нельзя! Там четко сказано что в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО! Трамвайная остановка является общественным местом! И вообще вся улица это и есть общественное место! Курить можно только в спец курилках или у себя дома! Больше нигде курить нельзя!
    Да и полюбому эта жирная тварь начала мужику грубить и материться, за что и получила по еблу!
  • @Energy_dj,
    а голос за кадром ДЕБИЛ!
    это точно. достаточно обратиться к первоисточнику. но кому же это придёт в голову? давай я тебе помогу
    Строго под запретом курение на всей территории различных учебных заведений. Сюда включены школы, средние специальные и высшие учебные заведения. Курение не допускается на территории учреждений спорта и культуры.
    Запрет введен также на территории оздоровительных учреждений, среди которых поликлиники, больницы, а также санатории.
    Ограничения затрагивают все виды общественного транспорта, включая самолеты, корабли, поезда междугороднего и дальнего следований, автобусы и так далее. Это же относится к ж/д и автовокзалам, аэропортам и портам, станциям и поездам метро, а также не менее чем в 15 метрах от выхода со станций.
    Запрещено курить в зданиях либо на территориях государственных служб. То есть отделения ГПФ, собес, центры социального обслуживания.
    В помещениях и на территориях управлений госструктур и органов власти. Сюда относятся суды, префектуры. Различные министерства, ведомства, агентства и так далее.
    Под ограничения подпадает также курение на рабочем месте и других рабочих зонах.
    Строго возбраняется курение в лифтах и на лестничных клетках в жилых домах.
    Не разрешается курить на пляжах и детских площадках.
    Автозаправочные станции также входят в список запрещенных для курения мест.
    Запрет затрагивает общежития и любые места временного проживания (гостиницы).
    Несмотря на особые протесты курящих, запрет затронул и бары, рестораны и кафе.
    В список были включены и помещения служб быта (различные мастерские, ателье и так далее).
  • Лещ против)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться