VIP

Обсуждение видео «РУССКИЙ ЦИРКОН ПАРАЛИЗОВАЛ ПРО США» 137

• РУССКИЙ ЦИРКОН ПАРАЛИЗОВАЛ ПРО США
    Из этой надписи следует, что все кремлеботы-ватники пиздоболы и дезинформаторщики ...во-первых, в видео показана не циркон, а западная боеголовка, во-втоорых, этим самым фактом кремлеботная пидоросня занимается дезинформацией своего же собственного населения насчёт "ПАРАЛИЗОВАЛ ПРО США"...как может чертёж в компьютере, да и ещё находящийся в стадии секретных разработок что-то парализовать(не в счёт пластилиновый мозг ватного кремлебота конечно)?
    Пиздёжь чистой воды..и когда вата туполобая поймёт, что Циркон есть только на бумаге, то будет поздно уже...НАТО войдёт в наши города...а туполобый ватан будет во всю глотку орать про Циркон, пока не получит свинцовую плюху с пендосской винтовки прямо в ебальник..
    Так чьи интересы представляют кремлеботы, обманывая такими видео доверчивых людей?!
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, чо, нравится разговаривать с ватником, да?))
    вот ты такой же, может чуть-чуть поумнее и сдержанее, но в целом такой же, наслаждайся)
  • @Uncle Donald, не совсем понятно о чем речь) то что я ватник?) да я и не скрываю) и даже горжусь своим ватным тулупом) мало того) обьективно "ватная" сторона самая правильная) ибо это сторона родины)
  • @shorry, ага и ты ватник тоже.Ничё тут не поделаешь,он умный,ему видней.
  • @shorry,
    "ватная" сторона самая правильная) ибо это сторона родины)

ватник - один из самых страшных феноменов современной России, символ всего самого дикого, разрухи. ватник - почти животное, на пограничном состоянии.

при чем здесь родина?
  • @Uncle Donald, это сильно зависит от того, кто создавал терминологию) если терминологию создавал человек полный ненависти к своей родине) то да) термин получается именно такой) я бы даже сказал - неофразеологизм) но как часто это бывает) подобные люди не понимают о чем говорят) ибо не имеют ни образования, ни знаний, ни опыта)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться