VIP

Обсуждение видео «РУССКИЙ ЦИРКОН ПАРАЛИЗОВАЛ ПРО США» 137

• аватар
    Omi  ○  00:45 11.02.2017 удалено
    0
    ...
  • Холодная война. Часть II. История пошла по спирали...
  • ну и где местные полудурки?
    mega32, джедай и остальные
    ну скажите чонить типа
    - лучше бы выпуск айфонов освоили
    - это наследие СССР
    - в Китае закупают
    и т.д.
    :)))))))))
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, если станет столько же или меньше, ты сам на Кремль пойдешь.

денег у тебя больше стало не потому что они радеют за благосостояние народа, держат людей в полунищите: вроде и не подыхают, но и не живут хорошо. ты сам-то подумай, если общество начнет развиваться, повысится качество жизни, уровень образования и грамотности - это пиздец для них, с них сразу же люди спрашивать начнут от куда и куда, что и зачем. а так водочка по 185р и хорошо всем.
  • @Uncle Donald,
    а так водочка по 185р и хорошо всем.
    ну один товарисч пробовал ваще из оборота изымать. а ты как предлагаешь?

если общество начнет развиваться, повысится качества жизни
    а оно на месте топчется?
    про медицину прочитай. вижу не успел ещё
  • @MOHCTbIP,

ну один товарисч пробовал ваще из оборота изымать. а ты как предлагаешь?

делать так, чтобы у людей нужды эту самую водочку покупать не было.

ты сам-то видел в каком состоянии эти компьютеры?! железо и ПО начало-середины нулевых. если хочешь чтоб нормально тебе всё сделали, иди в частную клинику, плати деньги. конечно, я хз как там в этой сфере, но когда заходишь в поликлинику, где всё провоняло сыростью, становится понятно что да как тут.
  • @Uncle Donald,
    делать так, чтобы у людей нужды эту самую водочку покупать не было
    а ты не заметил что (по крайней мере в Красноярске) пьяных стало в разы меньше.

ты сам-то видел в каком состоянии эти компьютеры?! железо и ПО начало-середины нулевых.
    зачем отсебячину несёшь? я с этим железом познакомился в 2003. были пентиумы 533. в лучшем случае 700. после чего была масса разных закупов. фонд ОМС покупал, горздрав, крайздрав. на сегодняшний момент обновили больше половины из того что покупали. а ПО начала нулевых - это Виндовс 7? и сетка соточная (при желании гигабитная), вместо коаксиальной - это середина нулевых?

когда заходишь в поликлинику, где всё провоняло сыростью
    а ты давно туда ходил? ща уже все сделали ремонт, некоторые делают, может кому-то только предстоит. абсолютно по всем МУ у меня информации нет
  • @Uncle Donald, в начале 2000-х в медицине антивирь невозможно было купить на какие-нить 5-6 несчастных компьютеров. это наследие Ельцина.
    сейчас у каждого врача есть компьютер. и если появляется новое рабочее место, нет никаких проблем купить офисную мебель и оргтехнику.
    это потому что Путин воровать стал?
    а при Ельцине персонал сидел за столами и на стульях ещё от СССР
    это значит хуже стали жить?
    курей этих ебаных то бразильских то аргентинских продавали, на которых трупная синева белелась. а сейчас стали воровать, настроили собственных курятников, свежих кур продают. вот это никак не пережить. воровство повальное
  • А почему речь идёт про российскую ракету, а на видео показывают модель ракеты европейского космического агенства?
  • [Показать всю ветку]
  • @xXxSERGxXx, практически тоже самое говоришь
  • @MOHCTbIP, ???
  • @xXxSERGxXx, что и я
  • @MOHCTbIP, )) а он далекий просто)
  • @threediceceelo, были при СССР такие журналы типа "Техника молодежи" и "Наука и жизнь". так вот в них про МиГ-29 были статьи с припиской в конце "По материалам зарубежных изданий"
    видать по сию пору так с засекреченными вещами работают :)
  • Херня, пиндостан уже спиздил все и сам будет строить такие.
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, да на собственных. в позапрошлом году все госорганы франции принудительно переведены на линукс с собственной оболочкой, у немцев тоже самое, в китае даже ядра операционок свои)
  • @shorry,
    да на собственных. в позапрошлом году все госорганы франции принудительно
    я полагаю что наши военные тоже не под Виндоус работают. а наших чиновников тоже хотели обязать, но видимо пока петух не клюнул. я про население.
  • @MOHCTbIP, А вот тут я тебя огорчу ))))) под виндовс ИксПи и иногда под Севеном, просто у них изолирована сеть.
  • @figi, если и есть, то это не от собственной немощи, как любят выставлять нашу страну. у русских и при СССР были свои ОС, а нынче ограничились Яндексом, Касперским и т.д.
    кстати, в Европе собственного поисковика нету, в отличии от России
    есть какие-то разработки, но они не то что бОльшую часть рынка не занимают, даже на треть или четверть не тянут
  • @figi,
    Фалкон 9 полетел
    русские 2-ю МКС строят, в США полетел 9-й Фалкон
    тут 2 варианта
    либо зер гут, либо даст ист фантастишь
    летать учатся до сих пор :)
  • Пиндосы еще 16 лет назад начали такое испытывать. Ничего нового в видео, очередное шапкозакидательство.
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, когда в упор не видишь написанного.о каких аргументах тебе говорить? Может ты все эти процессы,по созданию этих ракет видел своими глазами? Что ты сам можешь предъявить кроме того,что написано в тырнете? Вот я и говорю,нехер тут умничать.
  • @Камиль Файзуллин, не все) все ж аэрокосмический университет) и еще раз) я против маструбации не не существующие вещи) циркона нет) но есть видео, которое говорит, что американцы в шоке) и парализованы)
  • @shorry, а американская ракета есть?
  • @Камиль Файзуллин, есть) примерно на том же уровне что и наша) т.е. в эксплуатацию не введена) зато у нас есть гиперзвуковые противокорабельные ракеты) которых у американцев ноль)
  • @Uncle Donald,
    Пиндосы еще 16 лет назад начали такое испытывать.
    одно дело испытывать, другое в серию запустить
    они в ракетных двигателях тоже пытались выхлопные газы в реактивную струю запихнуть, но только у русских это получилось
    а в остальном ничего нового. одни испытывают, другие применяют
  • США - самая сильная держава
  • @1_397299689, вот и пиздуй туда....и этих жополизов пендосовских прихвати!
  • о новая серия! попкорн вытат или покупат? обожау этот сериал "хана омериге"! интереснее таже токтор хаус
  • Хороший выпускник МГУ .... через годик в депутаты возьмут 100%
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться