халявщики никогда не видят планки и очень часто ее перегибают. В те, что приезжают, лучше бы клали продукты на эти полки, конечно никто не заствляет но и наглеть зачем. еб*нутый менталитет народа
Ожидаемый итог. Да и сложно представить на этой полке продукты, которые необходимо хранить в холодильнике. Хотя, уже кто-то умудрялся сунуть туда масло
Хозяйке магазина с бесплатными продуктами помогли рядовые жители Якутска «На душе стало теплее, теперь не страшно», – поделилась Ольга Николаева.
Хозяйке магазина, объявившей благотворительную акцию, помогли рядовые жители Якутска. Отоварившись, мужчина и женщина, положили покупки на прилавок для людей, оказавшихся в трудном положении.
«Вот к кому уважение! Без лишних разговоров они набрали продукты и положили их на эту полку. Кое-как уговорила их сфотографироваться. Большое спасибо за отклик! На душе теплее стало, что все-таки есть такие люди! Теперь не страшно», – сообщила News.Ykt.Ru хозяйка магазина Ольга Николаева. Ранее Николаева заявила, что разочаровалась, когда в магазин за бесплатными продуктами пришли люди, которые в помощи не нуждаются.
да ебанутые люди, я бы может тоже положил еслиб знал что именно нуждающейся бабушке достанется хлеб, а не какому то пидору. вот как быть. суки ебаные, дети шлюх.
@Kalbasa, аналогично, много не убудет, я периодически покупаю продукты и только за! такие акции благотворительные, но мысль о том, что какой-нибудь пид*рок или шкура приедет на машине и разберет "халявные" продукты вместо действительно нуждающихся и голодных людей: пенсионеров, мало обеспеченных семей, где мать 2,3 детей сама пытается поднять.. останавливает. Было бы лучше и справедливей, чтобы не простые люди еще белее нищим помогали, а чинуши, да депутаты, но увы власти давно толстый хер на всех положили
@andrew88, я просто как то с женой участвовал в благотворительности на 9 мая, в вк собирали типа подарки ветеранам, мы приехали в окей купили там шампуней з\пасты и тд ну всякого такого нужного, приехали на точку в магазин а там даже блядь никто не курсе был что куда кто собирает, минут 10 выясняли что это от директора этого магазина что она никому не сказала не предупредила, но блядь не развернешься же не уйдешь отдали кароче, хуй знает кому досталось, будем надеятся... хотя не видео ничего нихера никто не скинул отчетов. Да и я понимаю что это не еденичный случай, пиздец я хуею чтобы сделать доброе дело нужно ещё 1000 раз всё проверить и всё предугадать, оно мне надо? да чё говорить, вон про этих "бомжей" в тунели, смотрел видео что типа это всё сеть которая собирает монетки для каких то крышующих барыг. ну чё за херня? в Краснодаре какая то новая мода стала буквально 3 дня назад выходим с Ашана с пакетами подходим к машине, и тут подбегает женщина типа собираем деньги на благотворительность с коробочкой, ну конечно, люди с пакетами на машине неужели не найдется рублей 50. да конечно есть но я ебу куда эти деньги пойдут и кому в корман, а на тебя смотрят как на последнее говно, оно мне надо блядь, вообще всё это на жалость когда давят мне не нравится.
@Kalbasa, да, у нас в городе тоже много колясочников, инвалидов, которых выкатывают за попрошайничеством, выкатывают их те, кто собирает потом дань с них, проще говоря деньги делают на таких людях, давя на жалость у прохожих. Вечером их забирают, также забирают все деньги потом, корку хлеба кинут за работу, крыша есть над головой и ладно, и так на следующий день, снова по кругу повторяется. Естественно полицаи вкурсе всего этого, бездействуют т.к. им отщипывают, за "крышевание" скажем так.
vk.com/public78933942 Тут их целая армия,таких не понимаю,халяву ждут по жизни,можешь заработать так заработай.Тут пенсионеры и т.д им помогать надо на не обдирать их.