@Plazmathron, ебаклак, так я и поверил этой хуйне. Пользователь "написавший" этот опус зарегистрировался позавчера и первый пост об это - совпадение? не думаю!
и особенно эти ахуенные приложенные фотки, где красуются тарелки "триколор-тв", замазали бы их хотя бы чтоль, за что деньги-то платят!?
ну Джастас может еще решил Дальне-Восточный гектар поиметь каждому члену семьи, а не то что тут ему землю не давали.. молодец мужик конечно, ни то что не которые тут на хламере, Россиюшку обсирать только умеют, а жопой не пошевелят и ждут когда им что то сделают..
@Numizmat,умеют красвьюшная хуета днями и ночами шевелить пальцами на клавиатуре и теребить свой писюн потому как у этих описаных даже нет своей девушки )
@ZETTERBERG, он этой зимой туда переехал. смотрел, как они там юрты строят и рекламируют )) @6PoHb вот тот текст про астму на фотке это он как раз говорил когда переезжал на алтай от сюда
бывший мексиканец, потомок индейцев, наверняка чем-то противозаконным для США Занимался, от закона бежал, вот вам и весь ответ, в России конеееечно.. еще бы ты себя свободным не чувствовал, да власти здесь огромный и толстый.. давным давно на весь народ положили
@KyKpbIMycKyc, ничего. я здесь иногда смотрю видео. Но парой, не могу остаться равнодушным к иллюзиям и высерам красвьюшных пользователей, чаще стараюсь проигнорировать.) Тебя это интересовало?)