@Джон Сильвер, дело тут в другом. я ненавижу хайнс. я точно помню как хавал бургеркинг в тайланде и турции и соусы и кетчупы(похуй кто их выпускает) были совсем не в той рецептуре, которую я вижу в красноярске, совершенно другой вкус, в котором и намёка на ебаный хаинский уксус не было. ещё раз повторюсь, я не противлюсь тому, что их выпускает хайнс, я просто твёрдо уверен, что состав иной и этот состав до красноярска точно не доехал
@Слоктей, в Москве макдак - кал, в Питере - кал. Вот в Китае он был вкусный. А вот после китайского КФС у товарища было адское кольцо с запором. Вот это явно хуже нацистких пыток
Бургер кинг днище, которое кфц в подметки не годится. Сама реклама вызывает вот такие эмоции:
Единственный плюс у них - это анлим напитков. Помню как-то раз пришли в кинг в планету несколько пациков со стеклянным блять графином, ничего не покупали, а просто заполнили его до краев и сели там распивать=)
Заебись у директора фамилия))) А по факту, русские делают рекламу американского общепита в американском стиле и с американским пошлым юмором. Хотели как лучше, а получилось... хуета.
короче скажу честно, не хаваю в кфси уже 3 года, в бургере никогда не был, а в маке был 2 года назад в Москве, выбесили сладкие булки в маке, единственный бургер который нравился там, это а ля рус с чёрной булкой и беконом. короче завязал я с этой хуйнёй пацаны )))