@next2888, Я полагаю человек который может себе позволить такой автомобиль, имеет и автомобиль на котором можно хоть куда проехать, либо как вариант имеет коттедж примерно равный стоимости этого бугатти, где есть и стульчики и уголь и возможно даже угольная шахта своя =))
Учитывая что по всему миру действуют ограничения скорости (от 80-90 до 110-130) покупать такой автомобиль может либо дегенерат либо преступник планирующий эти ПДД нарушить. А производители таких автомобилей занимаются либо мошенничеством либо соучастием в преступлениях.
@torq, хотел написать развернутый ответ к твоему глупому комментарию, но решил, что не буду тратить нервы.... А просто скажу, что даже на ебаных ЖИГУЛЯХ на спидометре 200!!! Есть что сказать?
Учитывая что по всему миру действуют ограничения скорости (от 80-90 до 110-130) покупать такой автомобиль может либо дегенерат либо преступник планирующий эти ПДД нарушить
@xrust, есть. По всей планете (за мизерными исключениями которые я перечислил) действует ограничение скорости. И по всей планете продают тачки способные это ограничение превысить в полтора-два раза. Где логика? Нет логики. Чисто бизнес. Автопроизводители впаривают людям товар воспользоваться которым можно лишь нарушая закон. А добровольно покупающие тачку которая может превысить в три-четыре раза выглядят на этом фоне откровенно ебанутыми - ведь они за эту возможность еще и переплачивают по сравнению с остальными :)
Другими словами - золотой унитаз. То есть вещь которая по своим потребительским качествам не отличается от обычной (скорость то для всех ограничена) но стоит на порядок больше.
Мне кажется , что люди у которых хватило бабла купить такую тачку, уже по определению не могут считаться ебанутыми
Да? А вот если например Ксюша-Лошадь из дома-2 такую купит - она уже достойна твоего уважения? Или какой-нибудь американский репер-негритос с трусами из под штанов и распальцовкой?
@torq, у ксюши лошади нету столько денег, чтоб купить широн!
Американский репер негритос с трусами из под штанов если сможет купить, то он красавчик! потому что подняться на такой уровень не каждый сможет! ну трусы из под штанов и что? ты то сможешь так? ты что в трусах, что без не сможешь))