Все конечно правильно вроде,но прям чето уж сильно переборщили что "вообще не пропускают". Сколько ездил по пробкам,сам всегда с полосы линял,да и впереди едущие тоже. Чтоб прям в наглую не пропускали вообще ни разу не видел. А вот про водителей скорых я готов с уверенностью сказать,за баранкой сидят 99% пидарасы,как и у инкассаторов. Растележатся блядь на весь проезд или подопрут и им вообще похуй. Сколько раз подходил по человечески просил "отъедь ты на метр-два,выпусти меня". Вообще похуй. Вот такие пизды потом получают от еще больших ебонатов,а потом пиздят что их на вызовах отхуячили.
да в этой ситуации все молодцы...можно подумать врачи не гандоны, которые сидели в этой скорой, в то время, как могли дойти до паренька ножками своими "драгоценными" за минуту и постараться спасти его, а не сидеть в скорой 15 минут и чего то ждать...Это кстати пример того, как врачи путинской Рашки отдают себя полностью работе по спасению населения...мрази одним словом..все
@m1nacris, я не оправдываю тех,кто не пропустил,но меня удивляет,почему ты так впрягаешься за этого барана водителя из скорой? Я уже писал ниже и повторю вновь,за рулем скорых 99% пидарасы охуевшие,как и этот ослоеб. Решил тут хуями во дворе помериться с вторым долбоебом. Я тебе честно скажу, у меня уже столько раз с этих хуесосов жопа сгорала,что считать даже лень. И я говорю не про врачей,а про этих пузатых/усатых мужичков,которые решили что им все дозволено,раз они за рулем скорой. И кстати, о справедливости. Был как то на разбирательстве после аварии. И там на моих глазах вот такого водилу(пидараса) из скорой лишили прав за то что он протаранил машину на перекрестке(перевертыш в итоге). Пострадавшим видимо повезло в данном случае,тк там была хуева гора свидетелей,которые если совсем коротко выражаться,подтвердили что за рулем скорой гандон
@Zero tolerance, ))) ахаха, чушка это ты тупая, может они по твоему и в квартиру на газеле заезжают. баран сука. у них вообще работа опасная так то, сколько новостей как им пизды ждали. и чё теперь не ездить на вызова? там не пешком можно было дойти, а отъехать в право в проезд, чего и добивалось быдло на встречке стоявшее, но водитель скорой оказался такой же баран! думаю его уволят нахуй, если не тупые и не побояться прецедент создать.