VIP
  • что за ебанько минусует?!
  • Правильно таранить ....
  • Все конечно правильно вроде,но прям чето уж сильно переборщили что "вообще не пропускают". Сколько ездил по пробкам,сам всегда с полосы линял,да и впереди едущие тоже. Чтоб прям в наглую не пропускали вообще ни разу не видел. А вот про водителей скорых я готов с уверенностью сказать,за баранкой сидят 99% пидарасы,как и у инкассаторов. Растележатся блядь на весь проезд или подопрут и им вообще похуй. Сколько раз подходил по человечески просил "отъедь ты на метр-два,выпусти меня". Вообще похуй. Вот такие пизды потом получают от еще больших ебонатов,а потом пиздят что их на вызовах отхуячили.
  • да в этой ситуации все молодцы...можно подумать врачи не гандоны, которые сидели в этой скорой, в то время, как могли дойти до паренька ножками своими "драгоценными" за минуту и постараться спасти его, а не сидеть в скорой 15 минут и чего то ждать...Это кстати пример того, как врачи путинской Рашки отдают себя полностью работе по спасению населения...мрази одним словом..все
  • Автор - неграмотен... Хладнокровие - это чувство сродни бесстрашию... А тут хамы и только...
  • @Zero tolerance, ))) ахаха, чушка это ты тупая, может они по твоему и в квартиру на газеле заезжают. баран сука. у них вообще работа опасная так то, сколько новостей как им пизды ждали. и чё теперь не ездить на вызова? там не пешком можно было дойти, а отъехать в право в проезд, чего и добивалось быдло на встречке стоявшее, но водитель скорой оказался такой же баран! думаю его уволят нахуй, если не тупые и не побояться прецедент создать.
  • Уже через пару минут можно было понять, что эти ублюдские говномрази не собираются освобождать дорогу. Тем более врачи знали, что не на головную боль едут. Знали, что там всё серьезно. Не понимаю, почему не прошли пешком сто метров или не пропустили этих пиздокрыс.
  • Да эта ситуация, как с пешиками 1 в 1. Я же пешеход я прав...
  • В этом случае ещё третья сторона виновата. Всё в снегу, нихера не видно, куда идти, куда ехать. Был бы тратуар, может медики и додумались бы пробежаться.
  • да гореть в аду тем кто не уступил, твари
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться