VIP
  • посадить таких водил-которые скорым мешают, или пикают им на встречу!!!!! Водила со своей шкурой-уроды конченые
  • ...
  • Вот не знаю постоянно уступал, бывали и каверзные ситуации когда на две машины три лезли в полосу и даже не знаешь куда свою морду пристроить чтоб пропустить. Также пару раз факт показывал трамвая водителям особенно на повороте щорса кутузова , подъехал встал на повороте он с училища с остановки спустился и жмет на звонок, а тебе и назад не сдать в жопу ебнут не вперед, пока красного не дождешься для завершения. А он сука как кнопку нажал так и держит, я мля телепортнуться должен.
  • а врачи сука сидели в скорой и ждали пока водятел пропустит их машину вместо того чтоб плюнуть и 100 метров пешком дойти, тоже блять хуеплеты
  • Рекомендую всем почитать пункт 3 ПДД "Применение специальных сигналов"
  • блять почему все гонять на этого уёбка, а водила скорой и фельдшеры не причём? страна баранов...
  • @Джон Сильвер, Дай угадаю сейчас ты чюшка скажешь почему они пешком не дошли или они должны дорогу всем уступать?Во первых врачи ходят с наркотиками в их аптечке,такая прогулка это всегда риск для жизни их врачей бьют и ломают ежедневно у меня друг фельдшер.Во вторых если скорая будет всем уступать такого водителя уволят к чёрту.
  • @Zero tolerance, ты про какое гетте пишешь? Каких врачей ломают? пиздешь в каждой букве
  • @aprokel htuen, За 3 года работы на скорой, у моего друга был перелом ребра,и ещё где то 4 или 5 не значительных травм и всё это на выездах,но главное что всё это ему подарили южные гости.А нет гоню один раз он вокруг скорой бегал от русского наркомана.
  • Дебилы сраные!!! Скорую помощь нужно пропускать без нареканий! А в друг к твоему родственнику или другу едет скорая? а какая то ТВАРЬ блокирует дорогу! бесят такие существа!
  • Ыы скорые как в гта будут ездить)), пока доедут до пострадавшего, человек 10 перебьют))
  • @Taurenosss, так может систему аттестации прав изменить? и не давать пустышкам такую привилегию "ВОДЯТЕЛ".. т.к то психиатр виноват что доступ дает..
  • ...
  • Оперативника со спецсредствами в каждую бригаду скорой подсадить для решения подобных конфликтов и защиты врачей)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться