Вот не знаю постоянно уступал, бывали и каверзные ситуации когда на две машины три лезли в полосу и даже не знаешь куда свою морду пристроить чтоб пропустить. Также пару раз факт показывал трамвая водителям особенно на повороте щорса кутузова , подъехал встал на повороте он с училища с остановки спустился и жмет на звонок, а тебе и назад не сдать в жопу ебнут не вперед, пока красного не дождешься для завершения. А он сука как кнопку нажал так и держит, я мля телепортнуться должен.
@Джон Сильвер, Дай угадаю сейчас ты чюшка скажешь почему они пешком не дошли или они должны дорогу всем уступать?Во первых врачи ходят с наркотиками в их аптечке,такая прогулка это всегда риск для жизни их врачей бьют и ломают ежедневно у меня друг фельдшер.Во вторых если скорая будет всем уступать такого водителя уволят к чёрту.
@aprokel htuen, За 3 года работы на скорой, у моего друга был перелом ребра,и ещё где то 4 или 5 не значительных травм и всё это на выездах,но главное что всё это ему подарили южные гости.А нет гоню один раз он вокруг скорой бегал от русского наркомана.
Дебилы сраные!!! Скорую помощь нужно пропускать без нареканий! А в друг к твоему родственнику или другу едет скорая? а какая то ТВАРЬ блокирует дорогу! бесят такие существа!