Всё равно лучше деревянных, гнилых барак, которых даже жкх толком не обслуживает. Да и климат там более подходящий для этого. Дома какие-то мобильные, возможно кто-то на калым приезжает и т.д, но жить вполне можно. Ну и для подобных районов там подозрительно чисто и травка подстрижена), может такое зрелище только у дороги, хз.
ну при ссср , или уже россии - но факт остаётся фактом . человек - ищет где глубже , в отличии от рыбы ... :) . выходит ... чё то всё таки не так ... ммм ... ? вопрос - чё не так , и почему всё таки происходит именно так , а не иначе ?
власти в США не думают о пенсионерах, зарплатах учителей и врачей, потому что там другая социальная система. вот допустим я против мифических 13% налога, ведь на самом деле мы платим больше, просто работодатель за нас основное платит, отчисления в пенсионый, мед и соц. Считаю, что человек должен сам все 43% должен платить, тогда и работодателю будет проще, надо поднять зарплату на 10к, взял поднял не думаю что надо еще повышать отчисления и люди будут ответственние относиться видя сколько они на самом деле платят. НО, если я ставлю себя на место чиновника, я понимаю, одно дело спросить с бухгалтерии предприятия, другое дело ждать, что все россияне как один начнут сдавать декларации и платить во все фонды, это профанация. Тут же появятся, кто в обще до пенсии жить не собираться и чё я ваще должен платить, у нас столько нефти, газа и алмазов и в обще денег нет всего хорошего Вам. Это обрушит нынешнию систему и не и с чего будит платить пенсии и зарплаты врачам и учителям.
нет у меня изжоги от числа выехавших , я спросил - а почему так , а не наоборот ? но я так понимаю - всё таки произошёл - переход на личности ? я по поводу миграции , или эммиграции - запором не страдаю , но вообще то ...
2. Россия (11 миллионов мигрантов) 1. США (45.8 миллиона мигрантов) .. происходит не за счет рождаемости, а по причине привлекательности США для мигрантов.
так ... добрались до внутренностей страны . но посмотрим ролик , оба на , гражданин (по .уй какой страны) и ведь действительно - с какой стати , забивать себе мозг - гражданином какой страны - он является , ездит на фуре по .уёвой сша и говорит "вот вам настоящая пиндоссия" ... но ... но пиндосии пиндосово , а почему ты не в сказочно богатой россии , ездишь на фуре ? а почему в прогнившей пиндоссии - даже в "неблагоприятном квартале" , такие дороги , тогда как в рос.городах , длаже на центральных улицах - яма на яме ? ну так взял бы - да вернулся в сказочную россию ? ан нет - режет правду матку :) :) :)