VIP

Обсуждение видео «Американская мечта-развод лохов» 111

• Все люди по разному живут, вернее кто как может.. Но этот ДОЛБОЁБ пытается переиначить эту фразу.. НАПРАСНО.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 11:41 18.01.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @BannedKKK, так вроде в 90-х перестали запад загнивающим называть. зачем опять?
  • @BannedKKK, молодец я ждал этот вопрос.. и отвечу его словами, на вопрос почему он тогда уехал из России и живёт в США.
    -Я не живу в США и не уезжал из России, так как в ней не жил. Если бы жил может и не уехал бы.
    Он живет в Канаде и Канада ему нравиться, а уехал из Украины..
  • @Numizmat,
    а уехал из Украины..
    я думал мне послышалось что он хгыкает
  • Удалён 11:42 18.01.2017 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • Всё равно лучше деревянных, гнилых барак, которых даже жкх толком не обслуживает. Да и климат там более подходящий для этого. Дома какие-то мобильные, возможно кто-то на калым приезжает и т.д, но жить вполне можно. Ну и для подобных районов там подозрительно чисто и травка подстрижена), может такое зрелище только у дороги, хз.
  • @Seling,
    Всё равно лучше деревянных, гнилых барак
    в барак живут те, кого это устраивает в большинстве случаев.
    так же много случаев когда в барак люди переехали из более благоустроенного жилья
  • @MOHCTbIP, Скорее финансовая ситуация заставляет переселяться в подобное жильё. Во многих из них даже сортир на улице и валятся потолки. Надо быть отъявленным извращенцем, что бы это кого-то устраивало. Ну или место работы заставляет людей заселяться в подобные постройки из-за отсутствия приемлемых альтернатив. Пока был риелтором, наслушался массу различных историй на эту тему
  • @Seling,
    Скорее финансовая ситуация заставляет переселяться в подобное жильё.
    эта ситуация называется длительная попойка

Надо быть отъявленным извращенцем, что бы это кого-то устраивало.
    а так и есть. исключение - пенсионеры
  • Удалён 11:49 18.01.2017 удалено
    +3
    ...
  • @BannedKKK,
    Хули в чужом глазу соринку искать, коли в своей стране нищее население, разваленная экономика
    ну вот. началось!!! в слове КОЛИ ударение куда ставить? :)

жиреющие чиновники с яхтами по 50 метров в длину
    вай-вай-вай!!!
    я уже говорил, у мна один партнёр весной пиво в ларьке в долг брал, а на НГ поздравить приехал на Лексусе. так это он в Красноярске заработал. заработки в Москве можно смело умножать на 1000
  • я боюсь спросить , а где в пиндосии бараки в которых живут люди ? именно бараки , а не обамы бараки :)
  • Удалён 12:06 18.01.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 12:14 18.01.2017 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @президент янукович, тебе кто мешает бабла заработать?
    к тебе домой должны прийти вакансии принести?
    а если в ИП или ООО соберёшься, то на дом бизнес-план должны принести?
  • @MOHCTbIP, а я чё делаю ? "тебе кто мешает бабла заработать?" - именно этим и занимаюсь :)
    пошёл и вправду - переход на личности ? :)
    так всё таки - где в пиндосии - люди живут в бараках ? а почему в россии - нет гетто ? а резерваций ? суть улавливаешь ? там одно - тут другое !
    но ... сколько россиян - выехало на пмж или внж куда то ? и сколько американцев ? а чё так ?
  • @президент янукович,
    так всё таки - где в пиндосии - люди живут в бараках ?
    Обама живёт в бараках

сколько россиян - выехало на пмж или внж куда то ? и сколько американцев ? а чё так ?
    а патамушта в россии жить полная жопа!!! и в США едут исключительно из России. русский в США скоро станет 2-м государственным.
    ни из каких стран не едут, только из России!!!
    а чо так?
  • @MOHCTbIP, да ладно про "другие страны" , сколько россиян - выехало в сша на внж, или пмж ? заметь - мне собственно по .уй , так как не германия же ... , а сколько граждан пиндосии - въехало в россию на пмж или внж ?
  • @президент янукович, с
    колько россиян - выехало в сша на внж, или пмж ?
    более половины - это те, кому при СССР надоело жить
  • Удалён 13:07 18.01.2017 удалено
    +1
    ...
  • @BannedKKK, да главное до весны продержаться , а там - огурдыни пойдём садить :)
  • предлагаю "заморозить счета клинтонши , маккейна , и прочей кодлы в российском сбербанке" ну как бы достойный ответ ... не прокатит ? а чё так ?
  • @президент янукович, а у Путина или Медведева счета в США?
  • @MOHCTbIP, "а у Путина или Медведева счета в США?" - наверное , как и у барака сраки в сберерф лежат ! :)
  • @президент янукович, стопудняк!
  • @президент янукович, знаешь, вас скулящих всё меньше и меньше.
    а как только человек понимает что руки не только жопу чесать и голова не только в неё жрать начинает нормально зарабатывать и соответственно жить.
    а если в банке консервов президента обвинять - плохи дела
  • ну при ссср , или уже россии - но факт остаётся фактом . человек - ищет где глубже , в отличии от рыбы ... :) . выходит ... чё то всё таки не так ... ммм ... ?
    вопрос - чё не так , и почему всё таки происходит именно так , а не иначе ?
  • Удалён 13:36 18.01.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @BannedKKK, конечно можно - именно этим я и занимаюсь , особенно когда госдеп америкацкий мелочи подкинет :) .
    а в какой корее , и из какой вселенной - прилетели ? а в ираке , а в афгане , а в ... - честно ? мне глубоко по .уй ! (это не оскорбление - ни в коем случае - не подумай ... просто ответ , именно ответ (выражение собственного мнения) мне действительно - по ... . вот в том то и дело - что система - должна меняться , она должна быть подвижной , так вот ... в россии - этого нет ! систему всё устраивает , и меняться она - не намерена , у неё нет для этого причин , и следствий , её - всё устраивает ...
    а чё хотят люди , и зачем им - менять мировозрение ? чё хотят граждане сша ? а граждане россии ? ..ять - они хотят - одного и того же - денег побольше , работать поменьше , дом , семью , детей , машину , счёт на "чёрный день" , асфальта на дорогах без кочек , чтобы их деньга ценилась , а не какая нибудь , и т.д. :)

или не ?
  • @президент янукович,
    ну при ссср , или уже россии
    при СССР это было невозможно.
    поэтому были всякие казлы типа Беленко
    давай не поменяй времена
    с 1991 люди просто хлынули забугор. сейчас такого ажиотажа нет
  • @MOHCTbIP, дай статистику за прошлый год , сколько граждан россии - получили внж или пмж , пиндосии , а сколько пиндосов - получило тоже самое - в россию ? прошлый год - какое нахр.н ссср , и так давай :)
  • @президент янукович,
    дай статистику за прошлый год , сколько граждан россии
    бери сам.
    если с 1991 по 1995 у меня масса знакомых уехала, то сейчас их искать надо
  • за прошлый год ?!
  • извиняюсь , за прошлый год - точных данных - пока нет (итоги - не подведены) ... давай за 2015 ? это же близко ? совсем рядом , давай за 15 ?
  • @президент янукович, давай статистику по США. сколько всего мигрантов и из каких стран. может тебе тогда чонить ясно станет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться