власти в США не думают о пенсионерах, зарплатах учителей и врачей, потому что там другая социальная система. вот допустим я против мифических 13% налога, ведь на самом деле мы платим больше, просто работодатель за нас основное платит, отчисления в пенсионый, мед и соц. Считаю, что человек должен сам все 43% должен платить, тогда и работодателю будет проще, надо поднять зарплату на 10к, взял поднял не думаю что надо еще повышать отчисления и люди будут ответственние относиться видя сколько они на самом деле платят. НО, если я ставлю себя на место чиновника, я понимаю, одно дело спросить с бухгалтерии предприятия, другое дело ждать, что все россияне как один начнут сдавать декларации и платить во все фонды, это профанация. Тут же появятся, кто в обще до пенсии жить не собираться и чё я ваще должен платить, у нас столько нефти, газа и алмазов и в обще денег нет всего хорошего Вам. Это обрушит нынешнию систему и не и с чего будит платить пенсии и зарплаты врачам и учителям.
@Numizmat, вот прикинь, товарищу @президент янукович, плохо жить в стране, потому что есть статистика по переездам в америку. не знаю, изжога у него от этого штоле :)
@Numizmat, на одного дебила меньше , надеюся он кончит так же как один подобный в голландии - самоубийство ... но дело всё же не в этом , а именно в системе .
нет у меня изжоги от числа выехавших , я спросил - а почему так , а не наоборот ? но я так понимаю - всё таки произошёл - переход на личности ? я по поводу миграции , или эммиграции - запором не страдаю , но вообще то ...
2. Россия (11 миллионов мигрантов) 1. США (45.8 миллиона мигрантов) .. происходит не за счет рождаемости, а по причине привлекательности США для мигрантов.
так ... добрались до внутренностей страны . но посмотрим ролик , оба на , гражданин (по .уй какой страны) и ведь действительно - с какой стати , забивать себе мозг - гражданином какой страны - он является , ездит на фуре по .уёвой сша и говорит "вот вам настоящая пиндоссия" ... но ... но пиндосии пиндосово , а почему ты не в сказочно богатой россии , ездишь на фуре ? а почему в прогнившей пиндоссии - даже в "неблагоприятном квартале" , такие дороги , тогда как в рос.городах , длаже на центральных улицах - яма на яме ? ну так взял бы - да вернулся в сказочную россию ? ан нет - режет правду матку :) :) :)
@MOHCTbIP, "скажи чо ты ноешь постоянно? если страна живёт с постоянным улучшением - это плохо?" режу правду матку типа этого фуровода , рассказывающего про страшную пиндоссию , но самого "работающего" в этой "страшной пиндоссии" на благо этой самой пиндоссии ... :)
это неплохо , но это - слишком медленно , и главное - слишком непостоянно растущее улучшения ... вот смотри - если разом , заморозить повышение тарифов (любых , или даже всех) - это будет РАСТУЩЕЕ УЛУЧШЕНИЕ ? будет ! А ЧЁ НЕ ДЕЛАЕМ ? :) ах да миллеровы-сечины-путины-медведевы-богдасаряновы - не смогут купить : виллу , яхту , погонять на гелентвагене , перегнать деньги в панамские офшоры , прикупить земли в париже , каннах , монако ...
режу правду матку типа этого фуровода , рассказывающего про страшную пиндоссию
наверное надо про Россию только плохое рассказывать, а про США только плохое. раз уж ты про мигрантов затронул тему. не скажешь почему не все туда уехали? мало того что не все, даже желают не все. и даже не большинство
@MOHCTbIP, я думаю - что если бы уехали все - то россиии - уже просто не было ? тем кто остался или вернулся - надо памятник ставить , а им тарифы ставят ... :) естессно большие от года в год , более того - пересматриваемые не чаще 2 раз в год , и со "скрепнокрепнущим"повышением ?
а чё всё - переход на личности - заклинил в капец ? системе - надо меняться , она должна быть подвижной , должна прислушиваться к гражданам ... ни к оон , ни к мбрр , ни к мвф ... а к гражданам - СВОИМ БЛ.ТЬ НА .УЙ ГРАЖДАНАМ ! КАКИМИ БЫ ОНИ НИ БЫЛИ , И ОСОЗНАТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ , ЧТО ЕСЛИ ОНИ ПЬЯНЫЕ , УПОРОТЫЕ , ТУПЫЕ , БЕЗДАРНЫЕ , а также УМНЫЕ , ТАЛАНТЛИВЫЕ , АКТИВНЫЕ - ТО ЭТО ВО МНОГОМ ЗАВИСИТ ОТ НИХ (ОТ ВЛАСТЕЙ) , и если пьют боярышник , то это не от того , что они тупые , а от того , что вы сделали их тупыми ... !
если пьют боярышник , то это не от того , что они тупые , а от того , что вы сделали их тупыми ... !
мы то причём? изделия из латекса надо в массы, что бы дебилов меньше было. говоришь какую-то херню. за руку ловить всех любителей острых ощущений? и от тебя слышен только скулёж. может скажешь чо надо сделать? честно. надоел уже. скажи чо сделать надо?
@MOHCTbIP, в 91 меняли систему ? я думал гкчп смели , а оказывается систему ? можно просмотреть итоги выборов смены системы ? ну там типа"мы хотим капитализм - 90 %" , мы не хотим кпсс - 90 % ... ? есть такое ? спорим что нет ? просто пошли смешать военную хуйту ? а оказалось - систему меняли :)
а почему в пиндоссии не пьют "лосьоны для очистки ванн ? " - не понимают всей прелести бытия ? ну наверное ! почему я в германии - не боюсь купить бутылку и травануться , а в росиии - даже в суперофициальном магазине - башка лопается на утро ? а да ... то немцу - смерть :) а почему в германии - не пьют для ванн , в англии , в китае ... ? вот ведь пи.расы неразумные ?!
ну как бы частные вещи появились и гражданская судебная практика
а почему в пиндоссии не пьют "лосьоны для очистки ванн ? "
а откуда ты знаешь чо там пьют? где конкретные мысли? президентом надо сделать такого-то. премьером того-то. министром с/х третьего. или надо принять вот такой/такие законы чо скулишь-то постоянно?
@MOHCTbIP, так я там был , знаешь чё там пьют ? в основном - самогон , но они это называют витиевато "уиски" , а так же глинтвейн (ну это параша - по моему взгляду) :) , ну ещё всякую .ню , но у них не легло 72 трупака под плиты , а владелец , отсиживающийся в азербаджане не развёл руками "я - не я , сам не пойму - как такое произошло" , и власти там никаких бумаг , что они запрос в роспотребнадзоры за месяц отправляли - не указывают ... почему так ?
не , не спрашивал - честно , но думаю , что если им дать миллион долларов - свалят многие , а вот если пиндосам дать миллион рублей - они не поедут в рашку ? или я , как всегда - заблуждаюсь ?:)
но думаю , что если им дать миллион долларов - свалят многие
так это в любой стране. сделай такое предложение в США, оттуда за такой бабос уедут вот ты говоришь - медленно. а в США - быстро? что бы Америка стала такой как сейчас, им 2 мировые войны пришлось развязать - это период в 30 лет. плюс ещё адаптация доллара как мировой валюты лет 20. и весь мир ещё горбатился на США. ну конечно Путинские 15 лет с самостоятельным заработком на этом фоне медленно.
Да .... в Европе имеется проблема беженцев.По большей части в этом виновата сама Европа и Германия в частности.Но проблема решается и благодаря в частности самой Германии.И ничего.Германия встала на ноги и выпрямилась.Да,Германия дважды проиграла большие войны и восстанавливалась очень быстро и экономически народ стал жить хорошо всегда. а чё россия - проиграла что ли ? а чё так не прёт то , и войны выиграли а народ - жидкости ванные попивает , вместо обычного алкоголя ? и борец - "надо повышать акцызы" - епануться ... даже ребёнок - такого не скажет ...
ты тоже? может кто-то на красвив пьёт? есть кто-то клей нюхает. тоже Путин виноват? есть категория ибанутых людей. они всегда занимают в обществе определённый процент. не будет боярышника и момента, будут свежий асфальт нюхать
@MOHCTbIP, не скатывайся на личности - говори о стране в целом ... экономика растёт , уже давал Динамика мирового роста в 2016 году Страны : как выросла/упала экономика, в %
Китай +6,5
Индия +6,4
США +2,5
Евросоюз +1,7
Россия минус 0,5 (-0,5)
а чё в индии нефти не оказалось ? как и в китае с европой ? вот ведь обамка , и оттуда видать нефть отсосал ...
Ну блять, получается это глушь? Самая жопа правильно? И всё познаётся в сравнении, и вот интересно автор видео бывал ли в Российской глуши??? Ещё пиздит что дома хуёвые.... У нас вон за городом подобные котеджные пасёлки строят, ток облецовывают по другому, и продают за хуеву тучу денег, как элитное жильё.
"Я себе давно с 1990 года все счетчики поставил, и на газ и на воду и на электричество, никто меня не заставлял, плачу исправно. А на воду у меня 3 счетчика, жаль что на воздух еще не продают, я бы купил - пусть соседи завидуют. Парковка около моего дома пока бесплатная , но я все равно плачу за нее на всякий случай. Лифт мы отключили чтобы не платить, мусоропровод заварили. Смотрю только 1-й канал, там правду говорят.
Вы еще себе на башмаки счётчик поставьте, а то весь асфальт поистёрли не напасёшься.
Все-таки скучно в СССР жили
Ни тебе счетчиков красивеньких, ни тебе платных дорог, скукота, а сейчас сидишь на унитазе, смыл и косишь глазом как вертушка в счетчике крутится, веселье! Или чайник поставил на плиту и смотришь на газовый счетчик радуешся как Газпром наше достояние повышает. А зарплаты в СССР 150 рублей смехота да и только, то ли дело сейчас 10 тысяч получаю - жирую , как олигарх забугорный , чуть-чуть на монако слетать на выходные не хватает , ну ничё , с пенсии поеду , наверное .
Жадность - причина всех проблем. Некоторые когда уже бриллиантами по большому ходят,чувство жадности все никак не усмиряется. А когда есть еще в руках и рычаги власти... тарифы растут , так как каганат либесрального президента никак не хочет пересаживаться с бентли на лады весты , не камильфо грит , и не гламурненько ...
@президент янукович, ну как-то так сложилось, что везде всё дорожает. и чо? а мы настолько плохо живём, что нашу жизнь ты сравниваешь с США и с Германией. а электротарифы , а жкх опять ЖКХ. :) с 6000 до 3500 - ахуительное подорожание я бы понял твой скулёж, если бы с 6000 до 9000 поднялось ты там с математикой насколько знаком?
@MOHCTbIP, так , ты поставил счётчики ? а зачем ? чтобы экономить ? задам вопрос - установив счётчики тарифы всё равно выросли , или нет ? даже с "добровольной установкой счётчиков" ... и сам себе отвечаю - тарифы - всё равно увеличились ! счётчики на эл.энергию - стоят давно , даже с советских времён - даже "добровольно" принуждать не надо к их установке ... но тарифывсё равно выросли ?!
@президент янукович, вот забугром воду экономят - посуду моют и раковину затыкают. а чем тебе счётчики помешали? кто воду стал экономить? 1 ты поставил счётчики ? 2 а тарифы всё равно 2 раза в год подрастают ? 1. да поставил 2. им до уровня досчётчечного ещё как до луны раком так что пока оплата идёт всяко дешевле, чем было это уже не говоря что получило развитие производство счётчиков и людям работа по их установке. ты же ноешь что у нас производство не восстанавливается и безработица вот тут не 2-х, а 3-х зайцев убили
счётчик на х.. поставить , воткнул жене - если по тарифу - зарплату , если по счётчику - 100руб , любовнице воткнул - если по тарифу - шуба в год , если со счётчиком - 1800 за час ... и главное загвоздка токо одна - как добровольно заставить их устанавливать ? а , собственно , можно разработать программу "боремся за оздоровление нации" ну или ещё ченить .