а чё всё - переход на личности - заклинил в капец ? системе - надо меняться , она должна быть подвижной , должна прислушиваться к гражданам ... ни к оон , ни к мбрр , ни к мвф ... а к гражданам - СВОИМ БЛ.ТЬ НА .УЙ ГРАЖДАНАМ ! КАКИМИ БЫ ОНИ НИ БЫЛИ , И ОСОЗНАТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ , ЧТО ЕСЛИ ОНИ ПЬЯНЫЕ , УПОРОТЫЕ , ТУПЫЕ , БЕЗДАРНЫЕ , а также УМНЫЕ , ТАЛАНТЛИВЫЕ , АКТИВНЫЕ - ТО ЭТО ВО МНОГОМ ЗАВИСИТ ОТ НИХ (ОТ ВЛАСТЕЙ) , и если пьют боярышник , то это не от того , что они тупые , а от того , что вы сделали их тупыми ... !
не , не спрашивал - честно , но думаю , что если им дать миллион долларов - свалят многие , а вот если пиндосам дать миллион рублей - они не поедут в рашку ? или я , как всегда - заблуждаюсь ?:)
Да .... в Европе имеется проблема беженцев.По большей части в этом виновата сама Европа и Германия в частности.Но проблема решается и благодаря в частности самой Германии.И ничего.Германия встала на ноги и выпрямилась.Да,Германия дважды проиграла большие войны и восстанавливалась очень быстро и экономически народ стал жить хорошо всегда. а чё россия - проиграла что ли ? а чё так не прёт то , и войны выиграли а народ - жидкости ванные попивает , вместо обычного алкоголя ? и борец - "надо повышать акцызы" - епануться ... даже ребёнок - такого не скажет ...
Ну блять, получается это глушь? Самая жопа правильно? И всё познаётся в сравнении, и вот интересно автор видео бывал ли в Российской глуши??? Ещё пиздит что дома хуёвые.... У нас вон за городом подобные котеджные пасёлки строят, ток облецовывают по другому, и продают за хуеву тучу денег, как элитное жильё.
"Я себе давно с 1990 года все счетчики поставил, и на газ и на воду и на электричество, никто меня не заставлял, плачу исправно. А на воду у меня 3 счетчика, жаль что на воздух еще не продают, я бы купил - пусть соседи завидуют. Парковка около моего дома пока бесплатная , но я все равно плачу за нее на всякий случай. Лифт мы отключили чтобы не платить, мусоропровод заварили. Смотрю только 1-й канал, там правду говорят.
Вы еще себе на башмаки счётчик поставьте, а то весь асфальт поистёрли не напасёшься.
Все-таки скучно в СССР жили
Ни тебе счетчиков красивеньких, ни тебе платных дорог, скукота, а сейчас сидишь на унитазе, смыл и косишь глазом как вертушка в счетчике крутится, веселье! Или чайник поставил на плиту и смотришь на газовый счетчик радуешся как Газпром наше достояние повышает. А зарплаты в СССР 150 рублей смехота да и только, то ли дело сейчас 10 тысяч получаю - жирую , как олигарх забугорный , чуть-чуть на монако слетать на выходные не хватает , ну ничё , с пенсии поеду , наверное .
Жадность - причина всех проблем. Некоторые когда уже бриллиантами по большому ходят,чувство жадности все никак не усмиряется. А когда есть еще в руках и рычаги власти... тарифы растут , так как каганат либесрального президента никак не хочет пересаживаться с бентли на лады весты , не камильфо грит , и не гламурненько ...
счётчик на х.. поставить , воткнул жене - если по тарифу - зарплату , если по счётчику - 100руб , любовнице воткнул - если по тарифу - шуба в год , если со счётчиком - 1800 за час ... и главное загвоздка токо одна - как добровольно заставить их устанавливать ? а , собственно , можно разработать программу "боремся за оздоровление нации" ну или ещё ченить .