@Иван Саксин, с хера ли ?! ПДД почитай, регик вообще имел право ехать дальше по кольцу, т.к. едет в правом ряду . а вот олень воткнувший его должен заранее сменить полосу ,а если не получилось , сделать еще круг !!! кольцо это главная дорога ,а съезды второстепенные и рассматриваются как обычный перекресток. Грубо говоря регик поворачивает на перекрестке по крайней правой полосе ,а вот олень на рено, повернул со второй полосы и подрезал регика. ну вот как-то так . если я что-то напутал , прошу прощения )
Каждый раз перед съездом с любого кольца, преждевременно сбавляю немного скорость и проверяю, а не летит ли полевую руку какой-нибудь олень ебливый. Пару раз этот метод спасал меня от аварии.
@6PoHb, какой принцип!? ещё раз повторю - там в два ряда всегда и все уходили в этот съезд спокойно, параллельным курсом... там даже два камаза параллельно съедут... только мудак на рено не смог.
@6PoHb, бывал я в таких ситуациях, а бывало и хуже ситуации встречались, избегал ДТП... но нет ничего вечного... сейчас ты избежал ДТП, а через пару секунд другой ушлёпок влетает в зад, а непосредственный зачинщик уже по Карнетова едет - ему похрен на то, к чему привели его действия. да и это пресловутое "бы" - очень даже философская вещь, можно долго бы'кать, а толку будет мало.
@Андрей Лазицкий, т.к. вину никто не признавал, то я вызвал ГАИ, но поскольку они прикормлены комиссарами, то через 10 минут после вызова приехали, по очереди, два комиссара и потом третий - какой-то знакомый виновника.