да нах мне петровка , чё рупь то не стал 1ой мировой валютой , а в поисках дна , сиганул с 30 до 60 ? это при "рост экономики на лицо.." ,"мы создали все необходимые условия.." , с.ка ролдугин этого не понимает ... ипаните его по голове ... может патриотом станет !
@MOHCTbIP, да не , мне аналогии не шуршат ... пусть кто обещал - ответ держит , у него спроси , скажи "ты же говорил , а оно вон чё ... поисками дна закончилось .." или к грефу , или к мадам наибулинной - этот вопрос к ним , к ним , а не ко мне , и уж тем более не в поисках аналогий - я должен держать ответ ... не я ... прости карл - но не я !
"правительство разгоняет инфляцию постоянными повышениями тарифов и так НЕ бедствующих монополий, придумывает все новые неконстуционные поборы в виде капремонтов и платонов, повышает зарплаты и пенсии только тем, кто эту власть оберегает и ввергает в нищету основное, создающее реальные блага население и предпринимателей (но развивает предприимчивость производителей бояриншника и прочего - за два года , особнячок). что ни происшествие, все становиться поводом для повышения акцизов и поборов. единственный метод которым они пытаются бороться с инфляцией это снижение покупательной способности основной, работающей по найму массы населения, то есть нищетой , или точнее - подавляющей массы населения."
надо же так. как только границу РФ переступаешь - там налоги, а у нас - поборы. и что-то я не вспомню что бы говорили что рубль к 2017 году станет мировой валютой. такое впечатление, что ты в носу поковырял (или подрочил) и тебе хочется что бы перед тобой прогнулись. а сам не в состоянии с банкой кильки разобраться. поводырь тебе нужен
@MOHCTbIP, да ладно - не печалься , можешь заменить слово на налоги , мне без разницы . главное что , монополии то хиреют , их папы карлы , от безысходности пересели с геликов на лады калины , и охрану себе сократили , кушают масло пальмовое , да кусочек хлеба ... а нет ... хлеб тоже подорожал ... жрут муку ...
так чё "когда уж бензин подорожает- ждать уж мочи нет" , а лекарства , а эл.энергия , а жкх , а проезд например в красноярске 5 лет назад , сколько стоил , а сейчас ? рост , кругом рост , как и в экономике в целом , и не понимаю даже , кто тут опять в подворотне кремля пискнул "зол.вал.резервы тают , надо пенсов отжать .. а то при.ели" :)
@президент янукович, тебе никто не мешает жить как при СССР дома выброст всё, что включается в розетку. оставь чайник, пылесос, ст.машинку и телевизор из продуктов покупай то, что в СССР продавали как тебе в магазинах очередь организовать не знаю не другой конец города штоле ездий в магазин
@MOHCTbIP, так это всё путин ? собирает и делает всё , что включается в розетку , стир.машинки, телевизоры ... ну и т.д. - а в чём аналогия ? :) и как её провести ? так бензин скоро подорожает , а то уж мочи нет ? а лекарства ? "теперь с присоединением крыма , на столе россиян появится много хорошего дешёвого вина .." - акциз увеличивается , акциз увеличивается , акциз увеличивается ... брюки превращаются , то есть ... вино превращается в стоимость коньяка прошлых лет ... :)
глядя на очереди на АЗС не вижу что мочи нет к тому же я вижу что ты всё видишь однобоко и только с позиции собственного кошелька. те же счётчики на воду: - люди стали платить меньше - получила развитие целая отрасль по производству счётчиков - стали востребованы установщики счётчиков - рабочие места видимо это всё до ужаса плохо
@MOHCTbIP, а ещё я какаю - рабочие места не переведутся , буду бросать мусор - чтобы не оставить без работы уйму людей ... если даже я сдохну - я дам возможность заменить меня , и не оставлю без работы паталогоанатома , гробовщика , похоронную команду , водителя , адвоката , нотариуса , а да , мне может ещё и военный оркестр светит , банкетный зал - ну сц.ко какой я важный - то , спасибо тебе кормилец - глаза открыл :)
@президент янукович, ты какую цель преследуешь? что бы всё бесплатно было? несёшь какую-то ахинею никаких налогов, но что бы бюджетники хорошо жили не скажешь с какого перепуга они будут жить? на чо ГЛОНАСС и ВОСТОЧНЫЙ строить?
а чё не сделать так , а нести х..ню с тв , про "дай сегодня 2 тыщи и выходя на пенсию - ты будешь ... получишь водокачку ..." , а потом , развести руками и говорить , средства замораживаются ... брюки превращаются ... превращаются брюки ... всё невлезет , буду частями :)
пенсионное обеспечение Японии можно разделить на 2 уровня: 1й — базовые пенсии, 2й — государственные (общественные) и профессиональные. Кроме этого существует еще целый ряд вариантов различных видов пенсий. Но основа одна — государственное социальное страхование. Базовая пенсия охватывает все население и устанавливается каждый год в твердой сумме, которую увеличивают в соответствии с ростом цен за прошлый год. Ее назначают в 65 лет. При этом действует гибкая схема, которая позволяет выходить на пенсию с 60 лет, но в этом случае граждане получают ее в урезанном (на 25%) размере. Для продолжающих работать после 65 лет пенсия растет ежегодно. К 70 годам пенсия возрастает на 25%. Ср.размер пенсии в Японии — примерно 67тыс. иен(это 700$;1$= 65,37; т.е. 700$=45759 руб ). 2й уровень составляют профессиональные пенсии. Эти пенсии финансируются взносами нанимателей и работников пропорционально среднемесячному заработку (около 5% оклада работника), а так же обязательным пенсионным страхованием. Пенсия начисляется в зависимости от того, к какой системе пенсионного обеспечения принадлежит получатель, и на протяжении скольких лет он делал взносы. Нпр., бывшие госслужащие получают примерно 2/5 прежнего среднемесячного дохода. Средняя пенсия в Японии достигает 60% заработка. ...Японские пенсионеры — суперактивные люди, любящие и умеющие наслаждаться жизнью. Они воспринимают выход на пенсию как возможность наконец-то воплотить давние мечты: они путешествуют по миру, идут в школу фотографии, учатся приготовлению блюд других народов, выращивают свежие овощи, занимаются волонтерством или учат языки. Огромное значение японские пенсионеры придают физической активности и поддержанию отличной физической формы. Их можно встретить в хайкинг-клубах, бассейнах и тренажерных залах. Они отправляются с друзьями в походы или просто занимаются ходьбой.
ладно - я пойду смотреть как машинки стукаются , а то своей машиной и бензиной - я путину весь моск вы.б :) как и лекарствами , хлебом , руплём ,айфоном , всем что в розетку включается - я обязан ему ... пойду молитву ему проч..закажу ... он и так в церковь зачастил .
старо, как древний мир: если хочешь заработать - надо работать хочешь просто поиметь - иди спизди (но будет расплата) будешь песдеть - нихуя не будешь иметь :)
президент янукович, если почитать что пишет это субъект. То в сумме получается галиматья. В его словах нет ни проблемы, ни пути её решения. Прсто набор слов под названием "скулеж".
Сука- иди работай. Получай высшее, а лучше два. Люди с мозгами в нашей стране вполне достойно зарабатывают. А ты раз так скулишь, либо дурак, либо откуда то с хохляндии слюни пускаешь. Хотя в твоем случае возможно и то и другое.
@MOHCTbIP, поэтому я и говорю о 52 годе. Сейчас многие у власти бывшие КПССовцы. На начало 1917го, 20000 "большевиков", а в 1991 20000000 "комунистов". Только в 80 им приходилось лицемерить, а сейчас нет, всё ведь по закону.
@джедайкиллер, богатые как были у власти что при СССР что сейчас рожи одни на другие поменялись и простые люди стали богаче у вас нытьё-то сменилось с того что "НЕ МОЖЕМ КУПИТЬ НИХЕРА" на чего-то непонятное. то у кого-то з/п больше чем в твою башку помещается то почему продукция не отечественного производства чо не нравицо-то в корне?
@technomafia, может и так. А ты думал сидеть здесь скулить и деньги тебе домой принесут. У меня есть знакомые с зарплатой за 250000 в мес. и ни один из них не получает её за красивые глаза. Там огромный опыт, образование и труд вложенный в эту работу. Я реально оцениваю, что получаю меньше так как и квалификация моя ниже.