@MOHCTbIP, у меня нет , деньги жабы зажабили ... а кто ? сам герман греф закапывал ? а кто стальной когда то клал , а кто на алюминиевый менял , затем медный - неужели сам путин ? или сечин ?
а у меня не дешёвый - потому как мобильный - а другого - нет вообще - ни ка ко го ... сколько там в сша уровень дохода ? и кстати , а чё там по бензину - тут вот опять скоро на 2 рубля подорожает , какой кабель прокладут , серебрянный ? а меня заденет ?
да кули , у него и в америке обама срака - на оптоволокно менял - стало быть , лично видел ... черненький такой , чёрную землю копал и клал , и клал , и клал . я в правильной логике ? если у нас вот эти , то вот там те ?
топливо подорожает на 2 рубля , сигареты на 20 , вино и прочее подобное - на 20% , эл.энергия , жкх , проезд , продукты , товары ... ну всё с колен поднялись - теперь в бег пустились ... на ролдугинские кабель в панаме стало быть прокладывается - я в правильном направлении ищу ?
йоптваюмать!!!! за 25 лет - первый раз ты вспомни как люди выбирали себе тариф для телефона 10 лет назад. смотрели где дешевле. ща похуй всем. и это означает что доходы россиян нисколько не выпосли
@MOHCTbIP, "йоптваюмать!!!! за 25 лет - первый раз" - чего ? давно с крыши упал , оно в прошлом году стоило 30 , сейчас 33 - уже был рост на 10 % , помнишь я тебя спрашивал "когда уж бензин подорожает , ждать уж мочи нет " , так вот к этим , ещё 2 рубля ... :) акциз , уже новый
а кабель в крым - китайский ... не патриоты стало быть ? а там лично путин прокладывает китайский кабель или греф , или русские народные герои , на средства компаний , которые получили эти средства от государства , стало быть от народа ? а не чисто грефки скидываются - у них денег немеряно - могут позволить ... наверное ...
ну так успехи импортозамещателя то налицо - кругом российские телефоны , машины , шнурки на ботинках ... или пока только в сел.хоз ... ну там где санкции и контрсанкции ?
представь себе да!!! пока только на это способны а после 90-х и на это никуда не годились но если мы не делаем телефоны, значит мы живём плохо а Европа видать в таком случае совсем плохо живёт
@MOHCTbIP, да хрен с ней с европой , давай пока по россии ... итак - за 15 лет удар в сел.хоз. ... но ... но только тогда когда по голове ипанули санкциями , а до этого ... миллиарды бухали в .опу ...
срочно надо помочь европе , голодающая европа надеетца на нас , не дадим помереть с голоду голланцам !