VIP

Обсуждение видео «Батько Лукашенко не сдержался» 158

• за то у нас
  • Эх, крутой мужык!
  • а у меня не дешёвый - потому как мобильный - а другого - нет вообще - ни ка ко го ... сколько там в сша уровень дохода ? и кстати , а чё там по бензину - тут вот опять скоро на 2 рубля подорожает , какой кабель прокладут , серебрянный ? а меня заденет ?
  • да кули , у него и в америке обама срака - на оптоволокно менял - стало быть , лично видел ... черненький такой , чёрную землю копал и клал , и клал , и клал .
    я в правильной логике ? если у нас вот эти , то вот там те ?
  • топливо подорожает на 2 рубля , сигареты на 20 , вино и прочее подобное - на 20% , эл.энергия , жкх , проезд , продукты , товары ...
    ну всё с колен поднялись - теперь в бег пустились ...
    на ролдугинские кабель в панаме стало быть прокладывается - я в правильном направлении ищу ?
  • а кабель в крым - китайский ... не патриоты стало быть ?
    а там лично путин прокладывает китайский кабель или греф , или русские народные герои , на средства компаний , которые получили эти средства от государства , стало быть от народа ? а не чисто грефки скидываются - у них денег немеряно - могут позволить ... наверное ...
  • ну так успехи импортозамещателя то налицо - кругом российские телефоны , машины , шнурки на ботинках ... или пока только в сел.хоз ... ну там где санкции и контрсанкции ?
  • так чё там по новому бензину , давй я снова старо пошучу "когда уж бензин подорожает - терпеть уж мочи нет "
  • а рупь когда 1ой мировой валютой станет , а то 2ой меня уже не устраивает ... ?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться