VIP
  • алкогольный перегар чую в чате!)
  • Ахах ха бля.Теперь до пенсии доживет лишь Дункан Маклаут))) Как мы мужики в палтишок в гроб лягут)))) ПЕнсионный возраст в 65 лет сука)))
  • Удалён 00:01 05.01.2017 удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:02 05.01.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:05 05.01.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • я одного знаю 120 тыр пенсия)
  • @MOHCTbIP, Ты ориентируешься на трёх человек, я на сотни и тысячи..и я тебе говорю,что во многих регионах пенсии меньше прожиточного уровня..ты понять это не в состоянии что-ли? Или тебе врождённое слабоумие мешает это понять?
  • @Инсайт,
    Ты ориентируешься на трёх человек
    я назвал троих. а надо сотнями называть? чо тупой такой?
    в Красноярске пенсионеры - такая редкость
    хуйнайдёшь :)))))))))
    и вот только тебе посчастливилось :)
  • Удалён 01:00 05.01.2017 удалено
    -1
    ...
  • кстати на загнивающем западе средняя пенсия 100к в рублях, рад за них
  • аватар
    Vanga  ○  02:09 05.01.2017 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 02:09 05.01.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ...
  • Удалён 02:11 05.01.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ...
  • Удалён 02:13 05.01.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Ой, о цене на бензин лучше не надо. Когда падала нефть и бензин по всему миру дешевел... Дальше сами додумаете что было в нашей стране.
  • да ничё не случилось - рупь на 100 % ипанулся , а так всё ништяк ... самое главное в таком ключе подать - правительство россии для стабилизации экономики , конкурентноспособности намерено создать незначительное падение курса рубля , в пределах 10-15% , это обычная ситуация для укрепления экономики , посмотрите на китай - там идут теми же мерами , и намерены провести "искусственную" инфляцию в пределах 2-5% ... ну вот типа такого ... ну юаню удалось , а вот рупь почему то не ограничился 10-15% ... то ли , не туда дунули , то ли не те дули , то ли ещё чего ... а да ... обамка с.чонок , и ещё некоторые колбасы жрать хотят , и консервы опять же требуют рыбы а не хвостов , опять же боярышник - народ пьёт а не "единая россия" :) , спортсмены от недоедания колбасы которой не могут нажраццо - жрут мельдоний ложками :) до коле ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться