@MOHCTbIP, Ты ориентируешься на трёх человек, я на сотни и тысячи..и я тебе говорю,что во многих регионах пенсии меньше прожиточного уровня..ты понять это не в состоянии что-ли? Или тебе врождённое слабоумие мешает это понять?
я назвал троих. а надо сотнями называть? чо тупой такой? в Красноярске пенсионеры - такая редкость хуйнайдёшь :))))))))) и вот только тебе посчастливилось :)
да ничё не случилось - рупь на 100 % ипанулся , а так всё ништяк ... самое главное в таком ключе подать - правительство россии для стабилизации экономики , конкурентноспособности намерено создать незначительное падение курса рубля , в пределах 10-15% , это обычная ситуация для укрепления экономики , посмотрите на китай - там идут теми же мерами , и намерены провести "искусственную" инфляцию в пределах 2-5% ... ну вот типа такого ... ну юаню удалось , а вот рупь почему то не ограничился 10-15% ... то ли , не туда дунули , то ли не те дули , то ли ещё чего ... а да ... обамка с.чонок , и ещё некоторые колбасы жрать хотят , и консервы опять же требуют рыбы а не хвостов , опять же боярышник - народ пьёт а не "единая россия" :) , спортсмены от недоедания колбасы которой не могут нажраццо - жрут мельдоний ложками :) до коле ...